• 93'
    ¡Final del partido! Tal y como estaba previsto, 0-0. Un larguero de Mackalister Silva y poco más que contar. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 90'
    Se añadirán tres minutos.
  • 89'
    ¡Tremenda ocasión la que ha desperdiciado Márquez! El jugador de Millonarios no logró alcanzar el balón con efectividad.
  • 84'
    Salvo sorpresa, esto va a quedar 0-0. Ni uno ni otro están haciendo méritos para llevarse los tres puntos.
  • 79'
    Centro interesante de Sosa desde la esquina que termina en falta favorable al equipo local.
  • 74'
    Amarilla para Márquez, que protestó al asistente nada más entrar.
  • 73'
    Doble cambio en Millonarios. Entran Márquez y Sosa por Herazo y Mackalister Silva.
  • 71'
    Cambio en el local. Entra Deiler Córdoba por Hernández.
  • 65'
    Cambio en Millonarios. Entra Quiñones por Daniel Ruiz.
  • 62'
    Tegue ha caído lesionado y no puede seguir. Se lo llevan en camilla. En su lugar, entra Willian Hurtado.
  • 56'
    Amarilla para Guerra, que pisó a un contrincante.
  • 53'
    Han salido los locales con mucha más mordiente. El 'Embajador', de momento, se mantiene replegado.
  • 47'
    Comienza con poderío Envigado, que fuerza un saque de esquina.
  • 46'
    Ha habido tres cambios en este descanso. En Envigado, entran Sinisterra y Mosquera por Zapata y Guisao. En cuanto a Millonarios, Edgar Guerra ocupa el puesto de Gómez.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Polideportivo Sur!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Primer tiempo con pocas ocasiones de gol y un fútbol más bien plano.
  • 45'
    Un minuto de tiempo añadido.

a Millonarios
  • 43'
    Segunda tarjeta del partido. La ve Stiven Vega tras una falta en el centro del campo.
  • 37'
    Gran corte de Celedón que manda el balón a córner. El pase de la vida era peligrosísimo.
  • 34'
    ¡Tremenda ocasión acaba de desperdiciar Herazo! El goleador cazó un pase por arriba y se quedó solo ante Montero, pero no logró darle la dirección adecuada a su disparo.
  • 30'
    Se estira Envigado. El cuadro local se ha sacudido la presión de los primeros minutos y ahora mismo tiene mayor control de la situación.
  • 24'
    Disparo de falta horrible de Moreno que se marcha altísimo.
  • 18'
    Otro saque de esquina más para el 'Embajador'. Centro de Daniel Ruiz al corazón del área que despejó a saque de banda el cuadro local.
  • 14'
    Mal disparo de Herazo, que se giró en el cuerpeo con un defensor.
  • 9'
    Segundo saque de esquina para Millonarios tras una jugada de Mackalister. Inicio con buen ritmo.

a Envigado
  • 5'
    Dura falta de Zapata sobre Llinás. Primera tarjeta amarilla del partido.
  • 1'
    ¡¡Cooooooomienza el partido!!

Los protagonistas saltan al campo para iniciar el calentamiento.
    XI Envigado: Parra; Ordóñez, Jiménez, Celedón, Londoño; Tegue, Zapata, Diego Moreno, Rojas, Guisao; y Hernández.
    XI Millonarios: Montero; Perlaza, Llinás, Murillo, Bertel; Andrés Gómez, Larry Vásquez, Macalister Silva, Vega, Daniel Ruiz; y Herazo.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Vamos a dar paso a las mismas.
    Hay mucho en juego en el Polideportivo Sur. Envigado y Millonarios suman cuatro puntos y buscarán la victoria para ocupar posiciones cabeceras en la clasificación.
    La expedición de Envigado y Millonarios ya están en el Polideportivo Sur. Apenas queda una hora para que comience el encuentro.

02 febrero 2022, 22:05

Árbitro: Diego Ulloa

Estadio: Polideportivo Sur

Vive con nosotros todas las incidencias del Envigado-Millonarios, partido correspondiente a la cuarta jornada del Apertura Colombiano 2022.