0 - 2
1 - 2
2 - 2
  • 90'
    ¡Final del partido! Envigado consigue un punto cuando todo parecía perdido. En el minuto 92, De La Rosa logró igualar la contienda ante un Atlético Nacional que se vio con los tres puntos en el bolsillo.
  • 90'
    ¡Gooooool de Envigado! Iguala la contienda en el descuento el cuadro local para instaurar la locura entre los aficionados que quedaban en las gradas. De La Rosa golpeó gravemente a Atlético Nacional.
de Envigado en el 82'
  • 82'
    ¡Goooooool Guzmán! Envigado recorta distancias a falta de ocho minutos para el final. Un remate de cabeza ante el que no pudo hacer nada Monetti valió para poner el 1-2.
  • 74'
    ¡Gooooool de Aldo Leao Ramírez! El jugador de Atlético Nacional sentenció el encuentro marcando el 0-2. El futbolista recibió un pase que lo dejó solo ante el portero, anotando a placer.
  • 73'
    Nuevo cambio en Envigado. Entra Guzmán y se marcha Moreno.
  • 69'
    Cambio en las filas de Nacional. Se marcha del terreno de juego Rentería y entra Vladimir Hernández.
  • 65'
    Cambio en las filas de Envigado. Neyder Moreno entró en el terreno de juego para ocupar el puesto de López.
  • 65'
    Los hombres de Almirón disfrutan de un saque de esquina, aunque cometieron una falta en el salto.
  • 60'
    Atlético Nacional vuelve a recuperar el mano del partido. Por lo menos ha conseguido frenar a Envigado, equipo al que le cuesta hacerle daño al 'verdolaga' en este tramo del partido.
  • 56'
    De La Rosa disfrutó de una clara ocasión. El jugador de Envigado recibió un balón dentro del área y no dudó en probar suerte con un fuerte disparo. Aun así, Monetti salvó de nuevo a Nacional.
  • 52'
    Envigado salió enchufado en la segunda parte y disfrutó de dos ocasiones de peligro. Atlético Nacional vuelve a hacerse con el control del choque poco a poco.
  • 47'
    ¡La tuvo Giraldo! El jugador de Envigado probó fortuna con un disparo de falta, pero Monetti completó un auténtico paradón para salvar a los suyos.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! El balón vuelve a rodar sobre el césped después de que el colegiado diera la orden pertinente.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Atlético Nacional enfila el túnel de vestuarios yendo por delante en el marcador tras el gol de Gustavo Torres.
  • 41'
    Cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha del terreno de juego Delgado y entra Palacios.
  • 33'
    Segunda tarjeta para un jugador de Atlético Nacional. Castellani fue amonestado por el colegiado del encuentro.
  • 29'
    Envigado pidió penalti de Nacional por una mano dentro del área. El colegiado no dudó ni un instante y no señaló nada.
  • 27'
    Gustavo Torres disfrutó de una clara ocasión, ya que se plantó solo ante el guardameta de Envigado. Aun así, el árbitro anuló la jugada por fuera de juego.

a At. Nacional
  • 26'
    Delgado, jugador de Atlético Nacional, vio la tarjeta amarilla.
de At. Nacional en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooool De Torres! El futbolista de Atlético Nacional abrió el marcador para poner por delante a los suyos. El jugador cabeceó a la perfección un centro desde la izquierda de Delgado.

a Envigado
  • 17'
    Primera tarjeta amarilla para Rojas, jugador de Envigado.
  • 14'
    Ninguna ocasión real de peligro tras los primeros 14 minutos de partido. Ni uno ni otro equipo consigue dar ese paso al frente para ponerse por delante en el marcador.
  • 10'
    Envigado se muestra sólido en defensa. A su vez, trata bien el balón cuando le toca salir desde atrás. De momento el partido está dividido, al 50 % para cada equipo.
  • 6'
    Atlético Nacional desaprovechó una oportunidad en un saque de esquina. Y es que los zagueros de Envigado lograron alejar el peligro con un despeje.
  • 3'
    Ambos equipos buscan hacerse con el control del partido y generar ocasiones de peligro. De momento, Atlético Nacional parece un punto por encima de su rival.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón sobre el césped después de que el colegiado diera la orden pertinente.

Los jugadores ya saltaron al terreno de juego. Comienzan los actos de protocolo antes de que comience el encuentro.
    El colegiado del encuentro revisa el estado del césped a falta de 15 minutos para que comience el partido. Las fuertes lluvias parece que no van a impedir que se desarrolle el choque.
    Por las fuertes lluvias que han caído en el sur del Valle de Aburrá se retrasará el inicio del partido 15 minutos.
    Once de Atlético Nacional: Monetti; Bocanegra, Aguilar, Henríquez, Delgado; Castellani, Loaiza, Ramírez, Lucumí, Torres y Rentería.
    Once de Envigado: Londoño; Lemis, Mancilla, Rodríguez, Rojas: Saunders, Moreno, Vergara, López, Giraldo y De La Rosa.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

26 marzo 2018, 00:30

Árbitro: Nolberto Ararat

Estadio: Polideportivo Sur

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 10 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Envigado y a Atlético Nacional. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.