1 - 0

• 94'
    ¡¡¡Finaaal, finaaaal, finaaaal!!! España logra el triunfo por la mínima y avanza hacia los cuartos de final. En la última jornada se jugará el primer puesto ante Ucrania, pero a los de Santi Denia les vale con el empate. El sufrimiento final ha merecido la pena.
  • 93'
    ¡Ha tenido la sentencia España! Le llegó la pelota a Barrenetxea en el área y le pegó a romper, pero Kotarski despejó el peligro. Se pidió una mano clara, pero recuerden que todavía no hay VAR.
  • 91'
    Doble cambio en España: se retiran Blanco y Rodri y entran Barrenetxea y Gila.
  • 90'
    Se jugarán 4 minutos más.
  • 88'
    ¡Se salva España! Desajuste en la defensa de 'la Rojita' tras un mal despeje de Víctor Gómez que cazó Frigan, pero al que respondió a las mil maravillas en dos tiempos Arnau Tenas. Menudo susto.
  • 86'
    Se le va acabando el tiempo a Croacia, aunque España está sufriendo algo más en defensa.
  • 83'
    ¡¡Qué ocasión para España!! Centro de Sergio Gómez desde el costado que no encontró rematador por muy poco.
  • 80'
    Nuevo cambio en Croacia: se retira Franjic y entra Galesic.
  • 73'
    Doble cambio también en Croacia: se marchan Krizmanic y Prsic y entran Colina y Palaversa.
  • 73'
    Doble cambio en España: se retiran Baena y Abel Ruiz y entran Camello y Aimar Oroz.
  • 70'
    ¡La ha tenido España! Centro desde la derecha que le llegó a Miranda que, sin dejarla caer, la empalmó, pero el esférico goleó en el lateral del poste.
  • 66'
    Mucho más incisiva Croacia en estos minutos y no es para menos. El conjunto balcánico estaría eliminado del torneo con este marcador.
  • 62'
    Primera modificación en las filas de España: se retira Sancet y entra Gabri Veiga.

a Croacia Sub 21
  • 60'
    Amarilla para Stojkovic por una dura entrada.
  • 57'
    ¡Fueeeeera Sergio Gómez! Remato el del City el centro de Rodri, pero la pelota no cogió portería.
  • 55'
    Ha comenzado mejor Croacia en esta segunda parte, pero España se sigue gustando con el balón.
  • 51'
    Primer disparo de España en esta segunda mitad. Lo intentó Sancet, pero Kotarski blocó el esférico sin problemas.
  • 49'
    Lo intentó Kacavenda, pero su testarazo fue atrapado por Arnau Tenas.
  • 46'
    Se retiran Beljo y Sego y entran Stojkovic y Kacavenda.
  • 46'
    ¡Arrancan los segundos 45 minutos! Dos cambios en el combinado croata.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! España se marcha a los vestuarios con el resultado a favor y con una sensación de superioridad pasmosa sobre el césped. No obstante, Croacia dio un paso adelante en la recta final.
  • 40'
    No ha tenido muchas más ocasiones que la del gol Abel Ruiz. El atacante está siendo muy bien marcado por los centrales croatas.
  • 37'
    Últimos minutos de esta primera mitad. Sigue muy cómoda España y sin apenas sufrir.

• 34'
    Amarilla para Sego tras una dura entrada abajo sobre Rodri.
  • 31'
    ¡Qué ocasión para España! Sancet demostró su fuerza y potencia y se sacó un disparo cruzado que no fue gol por muy poco.
  • 29'
    ¡Casi llega el segundo de España! Centró Sergio Gómez, pero la pelota se fue envenenando y tuvo que meter la mano Kotarski.
  • 25'
    Apareció en el momento justo Miranda para repeler el tiro de Bulat. La primera ocasión de Croacia.
  • 22'
    Algo más de contacto de Croacia con la pelota, que ha conseguido llegar a las inmediaciones del área española. Sin ocasiones de peligro, de momento.
  • 18'
    ¡Lo intentó de volea Rodri! Enganchó el rechace del defensor croata, pero no pudo darle la dirección adecuada.
  • 16'
    ¡Qué bien lo ha hecho Rodri! Recibió en el costado derecho el del Betis, encaró a su par y sacó un disparo con la zurda buscando la escuadra. Será córner tras tocar en un defensor.

• 13'
    Primera amarilla del partido. La ve Frigan, que pisó por detrás a Miranda.
  • 10'
    ¡¡Fueeeera Baena!! No se lo pensó el del Villarreal, que se orientó la pelota y soltó un cañonazo que se fue desviado.
  • 7'
    Muy buenas sensaciones de España en estos primeros compases. Ahora lo intentó Miranda, pero su chut fue desviado por la zaga croata.
  • 3'
    Dominio total de España en estos primeros compases. No reacciona Croacia.
  • 1'
    ¡No ha podido comenzar mejor el partido para España! Puso en juego el esférico 'la Rojita' y armó una jugada velocísima. En apenas 3 toques, la pelota llegó a Sergio Gómez, que puso un balón raso y fuerte al corazón del área, donde apareció Abel Ruiz, que tan solo tuvo que empujarla para colocar el primero.
de España Sub 21 en el 1'
  • 1'
    ¡¡¡Goooool, goooool, gooool de España!!! A los 19 segundos de juego.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaanca el partido!! Primera posesión del esférico para España.

Ya saltan los jugadores al terreno de juego. ¡Suenan los himnos!
    ¡Todo listo en el estadio! A punto de salir los jugadores al terreno de juego. ¿Nos dejas un resultado?
    Recordamos que España se cruzaría en unos hipotéticos cuartos de final con el Grupo D, donde están Italia, Francia, Noruega y Suiza.
    Saltan los jugadores al terreno de juego para comenzar los ejercicios de calentamientos. 30 minutos para que la pelota eche a rodar.
    Son 2 los cambios que introduce Skocic en su once con respecto a la primera jornada. Colina y Kacavenda y entran Krizmanic y Sego.
    Ya ha terminado el otro encuentro del grupo y se ha saldado con la victoria 'in extremis' de Ucrania, que lleva pleno de victorias. Una de las anfitrionas como es Rumanía ha quedado eliminada.
    Por su parte, los croatas necesitan puntuar de cara a seguir teniendo opciones de clasificación en la última jornada.
    Uno de los jugadores que llamó la atención de todo el mundo en el primer choque fue Rodri. El extremo del Betis se mostró muy participativo y puso el desborde y la calidad por el franco derecho.
    El colegiado neerlandés Allard Lindhout será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego.
    Este es el escenario del partido: el Giulesti Stadimun de Bucarest.
    El balance de enfrentamientos entre ambas selecciones es favorable a España. De los 9 encuentros hasta el momento, 6 han sido con triunfo de 'la Roja', un empate y 2 derrotas.
    España buscará el pase a los cuartos de final tras una gran puesta en escena ante Rumanía. En caso de victoria, los de Santi Denia se jugarían la primera plaza en la última jornada ante Ucrania.
    Por su parte, Croacia sale con Kotarski; Krizmanic, Perkovic, Franjic, Sigur; Sego, Prsir, Bulat, Baturina, Frigan; Beljo.
    Estos son los 11 elegidos por Santi Denia. Tan solo un cambio con respecto al primer once. Entra Víctor Gómez por Arnau Martínez, que se retiró tocado.
    España sale con Arnau Tenas; Miranda, Pacheco, Paredes, Víctor Gómez; Baena, Antonio Blanco; Sergio Gómez, Sancet, Rodri; Abel Ruiz.
    ¡Onces confirmados en ambos conjuntos!

24 junio 2023, 20:45

Árbitro: Allard Lindhout

Estadio: Stadionul Rapid-Giulești

¡¡¡Muuuuy buenas tardes!!! Turno de España en lo que será la segunda jornada del Europeo Sub 21. Los pupilos de Santi Denia se verán las caras ante Croacia en busca de la clasificación para los cuartos de final. ¡Arrancamos!