0 - 3
1 - 3
2 - 3
  • 97'
    ¡Gol de Ramos y final! No le dio tiempo España a celebrar el segundo gol y, pese a que los españoles corrieron hacia el círculo central, el colegiado del encuentro indicó el final del partido, con los siete minutos de añadido ya consumidos.
de España en el 97'
  • 97'
    ¡¡Gooooooooool de Sergio Ramoooos!! Golazo del capitán español con la cabeza, para poner el segundo tanto español dentro de la portería.
  • 94'
    ¡Cabezazo peligroso de Alcácer! El jugador del Borussia Dortmund volvió a intentarlo, esta vez con la cabeza, pero el balón se marchó por encima del larguero.
  • 90'
    Último cambio en Inglaterra: entra Chalobah y sale Winks.
  • 90'
    ¡Siete minutos de añadido! El partido se alargará hasta el minuto 97. España todavía cree en la remontada.
  • 87'
    ¡Morata roza el segundo! Centro chut que rebotó en Morata y se marchó fuera por muy poco.
  • 86'
    ¡Disparo Alcácer que golpea en Thiago! ¡Qué gran oportunidad para España y qué lástima! El lanzamiento del jugador del Borussia Dortmund golpeó dentro del área en el cuerpo de su propio compañero. España lo sigue intentando.
  • 84'
    Nuevo cambio en Inglaterra: Entra Alexander-Arnold y sale Trippier.
  • 82'
    ¡Disparo de Thiago que se marcha fuera! Rozó el poste el disparo del español, pero faltaron unos centímetros para poder poner el segundo en el marcador.
  • 79'
    ¡Alcácer... Pickford! Disparó Paco Alcácer, un lanzamiento muy blandito, aparentemente sin problemas, pero al meta inglés se le escurrió el balón de las manos. Susto para Inglaterra.
  • 75'
    Primer cambio en Inglaterra: Walker entra al partido en sustitución de Barkley.
  • 73'
    Morata entra al partido en sustitución de Rodrigo.

a Inglaterra
  • 71'
    Amarilla para Maguire, que ya parece haberse recuperado por completo, por una falta criminal a Ceballos.
  • 69'
    Maguire se tira al suelo con calambres y salen las asistencias médicas de la Selección Inglesa. Finalmente, se recupera.
  • 67'
    Calienta Morata, que tiene todas las papeletas para ser el tercer cambio de Luis Enrique.
  • 66'
    España está muy lanzada al ataque. El 1-3 ha despertado el esquema ofensivo de 'la Roja' y, tras ese posible penalti a Rodrigo, el partido ha comenzado a calentarse.
  • 63'
    ¡¡España pide penalti!! Pickford sujetó a Rodrigo dentro del área, que se fue del guardameta inglés. Finalmente, pudo enviar el esférico a córner, entre las quejas de los jugadores españoles, que pedían penalti al colegiado sin descanso. Ramos vio amarilla por protestar a Marciniak.
  • 62'
    Duro golpe entre Kane y Ramos. Harry Kane y Sergio Ramos se quedan tendidos sobre el terreno de juego tras un duro encontronazo. Ambos jugadores se recuperan poco a poco.
  • 59'
    Saltó más que nadie Paco Alcácer, que apenas llevaba un minuto sobre el terreno de juego. El goleador español está en racha y lo volvió a demostrar una vez más. Córner desde la derecha al primer palo que el ex jugador del Barcelona remató para poner el esférico perfecto al palo contrario.
de España en el 58'
  • 58'
    ¡¡Gooooool de Españaaaaa!! Paco Alcácer anota un golazo de cabeza para poner el primer tanto español en el marcador. Nueve goles en 15 partidos de Alcácer con 'la Roja'.
  • 57'
    Mueve el banquillo Luis Enrique: se marchan Saúl y Aspas y entran Ceballos y Alcácer.
  • 53'
    Pese a ir por debajo en el marcador, España todavía cuenta con opciones para seguir peleando en la UEFA Nations League. Una derrota deja las cosas muy abiertas, con la Selección Española, Inglaterra y Croacia con opciones de ser primeras.
  • 50'
    ¡¡A punto de marcar Asensio!! Medio estadio gritó el gol, pero el disparo del madridista Marco Asensio golpeó el lateral de la red inglesa.
  • 49'
    ¡Saúl... fueraaaa! Controló el 'colchonero' y golpeó muy forzado, lo que provocó que el balón se marchara directamente fuera.
  • 46'
    Estamos ante la peor derrota de España al descanso jugando en casa en toda su historia, un dato del que informa Míster Chip.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! España quiere remontar el partido para seguir compitiendo en la Liga de las Naciones de la UEFA. Aunque todavía cuenta con opciones...
  • 45'
    El tercer tanto inglés subió al marcador en el minuto 38, gracias a la conexión de oro entre Harry Kane y Raheem Sterling. Tanto Sergio Ramos como Marcos Alonso dejaron completamente solos a los ingleses, que pudieron recrearse en el gol y superar a placer a De Gea. Doblete del delantero del City.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad. Inglaterra golea a España en el Benito Villamarín con tres golazos ante los que los hombres de Luis Enrique no han sabido hacer absolutamente nada, solo ver el balón entrar.
  • 44'
    Hasta en dos ocasiones se ha quedado clavado Marcos Alonso con el brazo levantado pidiendo el fuera de juego. Dos ocasiones que han significado dos goles de los ingleses.
  • 40'
    Descontrol absoluto de la defensa española. Sergio Ramos, de espalda, dejó solo a Kane y Sterling. Marcos Alonso no tapó a nadie y David de Gea no pudo hacer más que ver el esférico entrar.
  • 38'
    Controló Harry Kane totalmente solo en el área y le puso un pase perfecto a Sterling, que no tuvo más que empujarla para poner el tercero en el marcador. Completamente solos tanto Kane como Sterling.
de Inglaterra en el 38'
  • 38'
    ¡¡Tercer gol de Inglaterra!!
  • 33'
    El fuera de juego salva a España del 0-3. Velocidad y agilidad impresionante de los ingleses en los contraataques. La zaga española no es capaz de alcanzar a los rivales, dejándolos libres de movimiento.
  • 31'
    La velocidad de las contras de Inglaterra está dejando a la zaga española totalmente descolocada. Medio gol fue de Kane, que controló un pelotazo largo de Pickford. El del Tottenham baló el esférico, se dio la vuelta y le dejó en bandeja un pase milimétrico a Rashford, ante el que De Gea no pudo hacer nada. España necesita remontar desde ya.
de Inglaterra en el 30'
  • 30'
    ¡¡Goooooooool de Inglaterraaa!! Segundo tanto inglés que sube al marcador del Villamarín, tras una asistencia maravillosa de Harry Kane que Rashford no perdona para superar a De Gea.
  • 29'
    ¡Dispara Thiagooo... Pickford! Otro paradón del guardameta inglés.
  • 28'
    Sterling está ofreciendo un recital de buen fútbol, demostrando su calidad, marchándose por velocidad, intentando el regate, bajando a recibir. Sin duda, un partidazo del inglés.
  • 25'
    España maneja el control del balón, pero no está encontrando fortuna en la pegada. Inglaterra ha sabido sacar petróleo de la única ocasión que ha tenido en lo que va de partido.
  • 23'
    ¡¡Se le escapó el balón de las manos a Pickford!! Lanzamiento de falta de España al que Pickford se anticipa sin problemas. Pero el balón se le escapó de las manos y a punto está de meter en problemas a los suyos. Finalmente, despejó Inglaterra.
  • 20'
    Luis Enrique cambia el esquema ofensivo de España: Asensio se marcha a la derecha, Rodrigo, a la izquierda, y Aspas, al centro.
de Inglaterra en el 16'
  • 16'
    ¡Gooooooool de Sterling! Contra perfecta de Inglaterra que Raheem Sterling finaliza de forma contundente: derechazo por la escuadra que deja al guardameta del Manchester United David de Gea clavado.

• 11'
    Primera amarilla del partido: Dier ve la cartulina. El inglés entró con todo a por Sergio Ramos. Pese a que sacó el balón limpiamente, la dureza de su entrada sobre el capitán español terminó sentenciándolo.
  • 9'
    Marco Asensio dentro del área... ¡¡fueraaa!! El delantero del Real Madrid golpeó muy forzado el balón, que llegó blandito a las manos de Pickford.
  • 5'
    ¡¡PARADÓN de Pickford!! Vaya doble ocasión ha tenido España para abrir el marcador. En la primera ocasión, la zaga inglesa envió el lanzamiento de Thiago a córner, el segundo ya para los locales. La segunda jugada finalizó con una parada espectacular del meta inglés bajo palos, tras el disparo de Marcos Alonso.
  • 4'
    Primer córner para España. Ha salido muy lanzado al ataque el conjunto español.
  • 3'
    Sterling cae al suelo. Pide falta el atacante, pero el colegiado le dice que se levante. Continúa la jugada.
  • 1'
    Rueda ya el esférico en el Benito Villamarín. Una victoria mete a España en la Final Four de la Liga de las Naciones de la UEFA. El empate no es seguro para el conjunto español.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Comienza a sonar, en primer lugar, el himno de Inglaterra. A continuación, turno para el himno nacional español.
    Tras el calentamiento, ambos equipos se retiraron, de nuevo, a los vestuarios. Menos de cinco minutos para que comience el partido.
    ¿Cómo luce hoy el Benito Villamarín? Con su traje de gala.
    Hasta ocho cambios ha incluido Luis Enrique en el once, respecto a la alineación del pasado 11 de octubre en Gales: Jonny, Nacho, Marcos Alonso, Busquets, Thiago, Marco Asensio, Rodrigo e Iago Aspas. Solo repiten once De Gea, Sergio Ramos y Saúl.
    Así recibió el Betis a España en su casa.
    Vuelve la Selección Española al Benito Villamarín, el sagrado templo del Betis. 'La Roja' no juega en el escenario bético desde hace 23 años. ¿Le traerá suerte esta vuelta?
    Además, no podemos olvidar que el Benito Villamarín fue el escenario del legendario 12-1 a Malta con el que España consiguió clasificarse a la Eurocopa de 1984.
    Echando la vista atrás, el primer encuentro de la Liga de las Naciones de la UEFA entre Inglaterra y España finalizó con victoria roja por 1-2, gracias a los tantos de Saúl y Rodrigo. ¿Recuerdan al goleador inglés? Sí, de nuevo, Rashford.
    Inglaterra viene de superar por la mínima a Suiza en Wembley, gracias al único tanto de Rashford.
    Notó Gales la ausencia de su capitán Gareth Bale en el partido, debido a que el delantero del Real Madrid arrastra molestias musculares desde hace días. Por precaución, prefirió ver el partido desde la grada. Aunque, claro, Gales no es Inglaterra.
    España quiere repetir la imagen mostrada en el pasado encuentro ante Gales en Cardiff, que finalizó con un 1-4 a favor de 'la Roja'. Un doblete de Paco Alcácer y los goles de Sergio Ramos y Bartra valieron para golear al conjunto galés. Vokes anotó el único tanto local.
    Vamos ahora con Inglaterra.
    Recordamos los onces de cada selección. Empezamos, de nuevo, por España.
    En cuanto al banquillo inglés, Gareth Southgate tiene calidad de sobra donde elegir: Maddison, Sancho, Mount, Chalobah, Dunk, Alexander-Arnold, Walker, Butland y Bettinelli.
    Atentos también al banquillo español, formado por Koke, Rodrigo, Morata, Alcácer, Suso, Ceballos, Bartra, Azpilicueta, Gayà, Albiol, Kepa y Pau López. Sin duda, mucha calidad con la que Luis Enrique podrá contar a partir del segundo tiempo.
    Marco Asensio, Iago Aspas y Rodrigo se encargarán de liderar el esquema ofensivo español. Además, hombres como Nacho, Marcos Alonso y Thiago saldrán como titulares, después de que tuvieran que comenzar el encuentro desde el banquillo en el pasado encuentro ante Gales.
    Muchas novedades de Luis Enrique en el once elegido para enfrentarse a la Selección Inglesa. Eso sí, destaca, sobre todas las demás, la presencia de Jonny Otto como titular. Del lado inglés, Kane y Rashford liderarán el ataque.
    Este es el once de Inglaterra: Pickflord, Trippier, Maguire, Gómez, Chilwell, Barkley, Dier, Winks, Sterling, Rashford y Harry Kane.
    ¡Ya tenemos onces! Empezamos por los de España: De Gea, Marcos Alonso, Nacho, Sergio Ramos, Jonny Otto, Saúl, Sergio Busquets, Thiago, Marco Asensio, Iago Aspas y Rodrigo.

15 octubre 2018, 20:45

Árbitro: Szymon Marciniak

Estadio: Benito Villamarín

¡Muy buenas noches! ¡Partidazo en el Benito Villamarín! La Selección Española se enfrenta a la de Inglaterra en el encuentro de la Liga de las Naciones de la UEFA, un encuentro de altos vuelos en Sevilla que podrás disfrutar con nosotros.