¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partido! España arrasa totalmente a Malta con protagonismo para los debutantes gracias a sus dianas.
  • 90'
    ¡¡Al palo Alcácer!! El delantero recibió un pase por alto y se quedó solo ante Bonello con poco ángulo, buscó el tiro de izquierdas y le dio al palo.
  • 88'
    Paco Alcácer buscó el gol de vaselina en otra ocasión de España, que está arrasando con todo ante una Malta que no está pudiendo hacer absolutamente nada.
de España en el 85'
  • 85'
    ¡¡Qué golazo!! ¡¡Qué golazo!! ¡¡Qué golazo de Jesusito Navaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!! Recibió la pelota de Thiago cerca de la frontal, miró a portería sin presión y superó a Bonello con un zurriagazo con la diestra usando el interior de la bota.

• 82'
    ¡Gol anulado a Gerard Moreno! Paco Alcácer estaba en fuera de juego cuando recibió un pase por alto tras el que le puso un 'pase de la muerte' al del Villarreal.
  • 80'
    Testarazo de Sarabia a un centro de Jesús Navas que acaba en las manos de Bonello. El meta estuvo atento para tomar el esférico con ambas manos.
  • 79'
    No llegó Gerard Moreno a un centro al área en lo que pudo ser el séptimo. España sigue mandando con claridad y sobradamente y se lo pasa bien.
  • 76'
    Sale del campo Pisani por Grech.
de España en el 71'
  • 71'
    ¡¡Oooooooooooooooooootro!! ¡Es gooooooooooool de Gerard Moreno! ¡Había fallado un par claras, se lo merecía y encuentra el premio gracias a un 'pase de la muerte' de Bernat tras recibir un centro al área!
de España en el 69'
  • 69'
    ¡¡¡¡Otro debutante marca!!!! ¡¡¡Goooooooooooooool de Dani Olmo!!! ¡¡Recibió un pase de Paco Alcácer, se plantó ante el portero, le regateó con un recorte y marcó a placer!!
  • 66'
    ¡Otro debut! Se marcha del campo Álvaro Morata y entra al campo Dani Olmo, que recibió un fuerte abrazo del 'colchonero' para darle la bienvenida.
de España en el 63'
  • 63'
    ¡¡Otroooooooooooooooooooo!! ¡¡Es goooooooooooooooooooooool de Pablo Sarabia!! Fallo en la salida de balón de Malta, carrera de Sarabia para recibir un pase lateral y golazo por la escuadra.
de España en el 62'
  • 62'
    ¡Bueno bueno bueno bueno bueno bueno! ¡¿Pero esto qué es?! ¡Acaba de debutar! ¡¡Goooooooooooooool de Pau Torres!! Paco Alcácer peinó un centro y el defensa llegó solo a boca de gol para poner el pecho y mandar el esférico a la red.
  • 61'
    Se marcha del campo Sergio Ramos, que se lleva la mano al corazón ante los aplausos del Carranza. Entra por él Pau Torres, que debuta al igual que Pau López.
  • 58'
    ¡Gerard Moreno falló un mano a mano clarísimo! Sarabia buscó un pase hacia dentro del área, la pelota rebotó en un rival y le cayó al del Villarreal, que no pudo marcar.
  • 57'
    ¡Espectacular pase de Gerard Moreno a Paco Alcácer para dejarle solo ante Bonello, que evitó que el del Borussia marcara con una gran parada!
  • 56'
    España ha dado un paso adelante en los primeros compases de la segunda mitad, pero ahora parece que está dejando que el ritmo baje un poco. Es consciente de que tiene el control.
  • 53'
    Sale del terreno de juego Cazorla tras un disparo a puerta que se vio rechazado por la zaga. El jugador que entra es Paco Alcácer. La ovación al centrocampista es brutal.
  • 49'
    Bernat le puso la pelota a media altura a Sarabia en el área, pero el atacante mandó la pelota demasiado arriba y no fue capaz de ver puerta.
  • 46'
    ¡Empieeeeeeeeeeeeeeeza la segunda mitad en el Carranza! ¡No hay cambios en ninguna de las dos escuadras pero Paco Alcácer está calentando!
  • 45'
    ¡Malta tendrá que esforzarse y mucho para reaccionar!
  • 45'
    La mayoría de los ataques se orquestaron por banda izquierda, donde Sarabia y Bernat estuvieron muy activos. Jesús Navas también protagonizó algunas arrancadas, como la del inicio de la jugada del gol.
  • 45'
    Las gradas se quedaron con ganas de algo más de espectáculo, pero 'la Roja' optó por la paciencia y la tranquilidad para ir llegando al área rival.
  • 45'
    La disposición de Robert Moreno fue agresiva, de colocar a los defensas muy arriba a la hora de atacar, y el resultado fue que Malta quedara anulada completamente.
  • 45'
    ¡Descanso en Carranza! España dominó claramente el encuentro y solo le faltó marcar más goles. Los locales se marcaron un jugadón en la diana de Cazorla.
  • 45'
    Se añade un minuto a la primera mitad.
  • 43'
    ¡¡Lo que acaba de fallar Gerard Moreno!! ¡Sarabia le puso un 'pase de la muerte' desde la banda y el delantero no llegó a tiempo para meter la zurda! La pelota acabó lejos de la meta cuando prácticamente no había portero.
de España en el 41'
  • 41'
    ¡¡Vaya jugadón de España!! ¡Corrió Navas, se la pasó a Gerard Moreno en la frontal y este al primer toque encontró a Cazorla, que se coló en el área y, con un disparo sutil con la zurda, le dio al palo y mandó la pelota al fondo de las mallas!
  • 40'
    Minutos algo aburridos. España la toca con calma y no termina de hincarle el diente a Malta tratando de llegar a su área. Hubo una falta a Rodrigo por agarrón.
  • 37'
    Todavía Malta no ha logrado siquiera acercarse a la portería de Pau López, que hoy debuta en partido oficial con la Selección Española.
  • 34'
    ¡Caruana estuvo providencial para cortar un pase raso lateral de Jesús Navas que era de gran peligrosidad! Un solo toque hubiera bastado para mandar la pelota a la red.
  • 33'
    Se produce la sustitución y el '4' entra por el '15'.
  • 33'
    Corbalan ha sufrido un percance en el muslo derecho. No va a poder seguir y ya se está preparando Micallef para entrar ensu lugar.

• 28'
    ¡Gol anulado a Gerard Moreno! Puso Cazorla un balón a la olla, Sergio Ramos remató, Bonello se marcó un paradón y ahí estaba el del Villarreal para chutar, pero hubo fuera de juego posicional de Morata, que estaba delante del meta.
de España en el 23'
  • 23'
    ¡¡Y es gol gol gol gol gol gol gol gol gol!! ¡Gol de España! ¡Gol de Morata! ¡Rompe su récord histórico de partidos seguidos marcando! ¡Prolongó de cabeza Bernat un centro y ahí estaba para cazar la bola y mandarla al fondo de la red con algo de fortuna!
  • 23'
    ¡Gran pase de Thiago a Morata en profundidad para que se quedara solo escorado hacia la derecha! Salió Bonella a taponer y le salió bien.
  • 20'
    ¡Jugada ensayada de España en una falta lateral! La pelota le acabó llegando a Cazorla en el balcón del área, que buscó el disparo. La pelota acabó rebotada por la defensa.
  • 19'
    La Selección Española está centrando su juego por la izquierda. Sergio Ramos está teniendo protagonismo en defensa y suele habilitar a Sarabia o Bernat, que avanzan por ahí. Gerard Moreno todavía no ha entrado mucho en juego.
  • 16'
    ¡Casi marca Bernat de cabeza! Puso Sarabia un centro lateral, Thiago buscó un remate espectacular y el esférico salió hacia atrás. Entonces el del PSG dirigió la pelota a la meta, pero Bonello detuvo sin problemas.
  • 14'
    Sarabia puso un centro potente buscando el remate de Morata, pero Z. Muscar metió la puntera de la bota para rechazar el esférico y abortar el peligro.
  • 12'
    Sigue mandando España. Morata cayó cerca del área por el derribo de un rival y se quejó al colegiado, pero este le indicó con un gesto que se levantara, que no había nada.
  • 10'
    ¡Casi marca Cazorla sin querer! El centrocampista puso la pierna izquierda para bloquear un despeje de la zaga y el rebote fue directo a la portería rival, así que Bonello tuvo que realizar una parada.
  • 8'
    Malta empieza a salir del cascarón y busca sus primeras combinaciones, pero no consigue avanzar. Cazorla, Thiago y Rodrigo son los dueños de la zona medular.
  • 5'
    ¡¡Uuuuuuuuuuy Sergio Ramos!! Fue el más listo para adelantarse a un defensa y rematar de cabeza un centro suave al área desde la frontal. Se fue la pelota por poco de la meta de Bonello.
  • 4'
    Nuevas llegadas para 'la Roja'. Un córner fue rechazado por Z. Muscat, Sarabia disparó y rebotó en otro defensor y luego Morata buscó un centro lateral, pero nadie llegó.
  • 3'
    Primeros compases en los que domina España claramente. Un par de pases imprecisos y un centro lateral de Sarabia que se fue demasiado largo son las primeras intentonas de los de Robert Moreno.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeeenza el partido con pelota para Malta, que juega en largo y pierde el esférico rápidamente gracias a la reacción de los locales!!

Suenan los himnos sobre el verde de Carranza y los jugadores se mantienen concentrados escuchando las notas musicales. El encuentro está a punto de comenzar y solo queda esta ceremonia previa.
    ¡Ya queda muy poquito para el comienzo! Recapitulemos: España va con Pau López; Jesús Navas, Albiol, Sergio Ramos, Bernat; Thiago, Rodrigo, Cazorla; Gerard Moreno, Morata y Sarabia.
    Sergio Ramos valoró con mucho cariño el lugar en el que se va a jugar el partido.
    El Ramón de Carranza ya está listo para ver a su Selección jugar. El Cádiz vive un momento muy dulce, dominando la Segunda División, así que los aficionados de la ciudad vivirán hoy una gran noche de fútbol en un estado de ánimo inmejorable.
    Hoy hay un gran ausente, aunque no haya llamado la atención, y es Traoré. El efectivo de los Wolves quería estar con la Selección, pero sufrió una lesión. ¡Así lo explicaba el técnico!
    ¡Así han recibido los aficionados a sus futbolistas!
    El propio seleccionador reconoció que faltó precisión y generar más ocasiones para haberse llevado el triunfo. Además, dejó claro que no se plantea su continuidad: va a por todas con el combinado nacional.
    Los de Robert Moreno llevan dos empates seguidos, ante Noruega y Suecia, que fueron decepcionantes en cierto modo, pues se esperaban dos victorias cómodas por parte de 'la Roja'.
    Esta será la novena jornada de la fase clasificatoria. El camino de los hispanos hasta este encuentro no ha sido fácil; hubo malas sensaciones y dudas, pero están clasificados para el campeonato y eso era el objetivo claro.
    ¡Así ha anunciado la Selección Española su esquema para el partido!
    Malta va con: Bonello; Corbalan, Caruana, Agius, Z. Muscat, Pisani; Paiber, Vella, R. Muscat, Mbong; Nwoko.
    Este es el once de Robert Moreno: Pau López; Jesús Navas, Albiol, Sergio Ramos, Bernat; Thiago, Rodrigo, Cazorla; Gerard Moreno, Morata y Sarabia.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

15 noviembre 2019, 20:45

Árbitro: Viktor Kassai

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Muy buenas tardes! ¡Hola holaaaaaaaaa! ¡Bienvenidos al relato en directo del partido de la clasificación a la Eurocopa de 2020 entre España y Malta!