A la barrera el disparo de Paco Alcácer.
    Entra Albiol y se marcha Sergio Ramos.
  • 61'
    Intentó dársela Morata a Saúl, pero su compañero de equipo no llegó. Se viene el cambio de España.
  • 60'
    Está moviendo el banquillo Robert Moreno. Va a irse del terreno de juego Sergio Ramos en los próximos minutos.
  • 56'
    Doble cambio. Coman por Mitrita y Gerard Moreno por Oyarzabal.
  • 55'
    ¡AL PALO MORATA! Se quedó sin ángulo el jugador del Atlético de Madrid, pero sacó el disparo.
  • 54'
    ¡CÓMO HA LLEGADO CARVAJAL! Providencial cuando estaba Rus completamente solo.
  • 54'
    Esto ya está siendo un trámite para España. Rumanía va a intentar maquillar el marcador de alguna forma.
  • 47'
    Otro centro de Carvajal que no encontró rematador. Está gustándose, y de qué manera, España.
  • 46'
    Comienza la segunda parte.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Vence España por cuatro goles a cero.
  • 45'
    Gerard Moreno buscó el pase de la muerte para Morata. Metió la pierna Rus, desviando la trayectoria y cogiendo por sorpresa a Tatarusanu.
Gol en propia puerta

de Rumanía en el 45'
  • 45'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUMANÍA EN PROPIA PUERTA!!
de España en el 43'
  • 43'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAA!!
  • 40'
    Pase en largo de Rumanía a la espalda de la defensa. Pitaron fuera de juego, pero es muy dudoso
  • 38'
    Balón a córner, pero el centro fue demasiado largo...
  • 37'
    España mueve y mueve muy fácil. El porcentaje de acierto es altísimo.
  • 35'
    Amarilla, la primera del partido, para Nedelcearu por una falta sobre Saúl.
de España en el 33'
  • 33'
    ¡¡GOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!
  • 29'
    Pidieron penalti Coman y Cosmin Contra, pero el árbitro no vio nada punible.
  • 25'
    Sigue dominando España. Rumanía no sabe cómo bajar la temperatura que le está metiendo el combinado español al partido.
  • 21'
    Los médicos tienen que atender a Benzar. El lateral se queja de una golpe en el pie.
  • 18'
    Cazorla, a las nubes. Se llevó las manos a la cara y pidió disculpas porque no golpeó bien al balón. Se la dio Morata al centrocampista del Villarreal.
  • 17'
    Centró Cazorla y salió con los puños Tatarusanu para despejar. El balón le llegó a Kepa y, de nuevo, posesión para España.
  • 16'
    Falta a favor de España de Rus sobre Morata. Está cerca del área.
  • 14'
    ¡¡Ha tenido Gerard Moreno el segundo!! Se la dejó Carvajal en el interior del área y el disparo fue muy centrado. Sigue barriendo España.
  • 11'
    ¡PARADÓN DE KEPA! Lo que ha llegado Rumanía... Estuvo ahí blanda la defensa de España. No se entendieron.
  • 10'
    Intenta tener un poco el balón Rumanía para frenar la avalancha de España. Quiere abrirse el combinado rumano y 'la Roja' ya no tiene tanta prisa.
  • 8'
    Insistimos, el inicio de España está siendo ESPECTACULAR.
  • 8'
    Después de dos remates, Tatarusanu no pudo despejar el obús de Carvajal. La dejó muerta en el área pequeña y ahí estuvo Fabián para empujarla.
de España en el 8'
  • 8'
    ¡¡GOOL, GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!
  • 6'
    ¡AL LARGUERO CAZORLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Impresionante cómo está España.
  • 5'
    ¡Otro remate de Morata! A córner la despejó Tatarusano. Se quejó el delantero de un golpe en la oreja.

• 4'
    ¡GOL ANULADO A ESPAÑA! Centró Morata, pero Gayà saltó demasiado y se apoyó en la espalda de un defensa, empujándole. El árbitro vio que fue falta y la pitó. Lo que hizo Gayà fue anticiparse...
  • 4'
    ¡FUERA SAÚL! Lo intentó el centrocampista desde fuera del área con un disparo que se marchó a la derecha del marco de Rumanía.
  • 3'
    Ha salido España con muchísimas ganas. Parece que lleva jugando media hora...
  • 2'
    ¡ARRIBA GERARD MORENO! Remate del delantero de cabeza que no fue entre los tres palos.
  • 1'
    Primer córner a favor de España, que ha llegado ya a la portería de Tatarusanu.
  • 1'
    ¡¡Rueeeeeeeeeeeda el balón en el Metropolitano!!!

En el caso de Rumanía, buscará acabar la clasificación de la Eurocopa con un buen sabor tras tres derrotas, dos empates y cuatro victorias.
    La Selección de España va con todo porque necesita la victoria ante Rumanía para ser una de las cabezas de serie del sorteo del 30 de noviembre en Bucarest.
    Ojo a la noticia que ha dado el periodista Juanma Castaño en 'COPE'. Robert Moreno no se sentaría en el banquillo en la próxima Eurocopa de 2020 y sí lo haría Luis Enrique.
    Así saltará España al césped del Metropolitano.
    Hay hasta SIETE cambios en la Selección de España con respecto al partido de Malta. Repiten Ramos, Cazorla, Morata y Gerard Moreno.
    ONCE DE RUMANÍA: Tatarusanu; Benzar, Rus, Nedelcearu, Tosca; Baluta; Coman, Hagi, Marin, Stanciu; Puscas.
    ONCE DE ESPAÑA: Kepa; Carvajal, Ramos, Iñigo Martínez, Gayà; Saúl, Busquets, Fabián Ruiz; Cazorla, Morata, Gerard Moreno.

18 noviembre 2019, 20:45

Árbitro: Aleksei Kulbakov

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Buenas tardes! A partir de las 20.45 horas rueda el balón en el Wanda Metropolitano en otro partido de la Selección de España. Será ante Rumanía y desde YA te lo contamos todo EN DIRECTO.