1 - 0
1 - 1
  • 95'
    ¡Final del partido! España y Alemania se dejaron el buen juego en la primera parte. Los cambios frenaron el ritmo de un partido en el que dominó 'la Rojita' pero no pudo demostrarlo en el marcador.

Segunda amarilla

a Alemania Sub 21
  • 90'
    ¡Roja para Kiomortzouglu! Segunda amarilla.

• 89'
    Amarilla para Kiomortzouglu.

a España Sub 21
  • 79'
    Amarilla para Cucurella.
  • 73'
    Más cambios en España. Entraron Montero, Miranda y Pipa por Aitor Buñuel, Pedrosa y Jorge Cuenca.
  • 65'
    Cambios en España. Se marchó Pozo, Fran Beltrán y Pepelu y entraron Cucurella, Oihan Sancet y Pol Lozano.

• 63'
    Amarilla para Vagnoman. Se duele muchísimo Pozo.

• 58'
    Amarilla para Özcan.
  • 55'
    Cambios en España. Entraron Gonzalo Villar. Dani Gómez y Andrés Martín por Manu García, Ferran Torres y Dani Olmo.
  • 46'
    Ha habido hasta siete cambios en Alemania. Vamos a intentar resituar a la 'Maanschaft'.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Nuevo Arcángel!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Nuevo Arcángel! España se adelantó gracias al golazo de Manu García, pero Alemania, en un erro de la defensa, empató.
  • 40'
    ¡Qué gran pase de Dani Olmo! Aguantó un poco el balón el jugador del Dinamo de Zagreb para filtrarle el balón a Ferran Torres, pero se encontraba ligeramente adelantado el futbolista del Valencia a la hora de recibir el pase.
  • 35'
    Está noqueada España en estos minutos. No se esperaba un gol de Alemania en el primer acercamiento peligroso de la 'Maanschaft'.
de Alemania Sub 21 en el 32'
  • 32'
    ¡Gooooooooooooool de Alemania! ¡Goooooooool de Schlotterbeck! Mal despeje de España a la salida de un córner, tocó Pedrosa hacia atrás cuando quería tocar hacia adelante y le regaló el cuero al jugador alemán, que solo tuvo que meter el pie para batir a Álvaro Fernández.

• 27'
    ¡Qué jugada de Dani Olmo! Se marchaba en un 1vs4 y le tuvo que derribar Fein para que no se fuese. Amarilla para el jugador alemán.
  • 24'
    Nuevo disparo de Dani Olmo. Esta vez se le fue a la izquierda de la portería. Tiene hambre un hombre llamado a liderar a España en los Juegos Olímpicos.
  • 23'
    Primer balón que toca Álvaro Fernández. Fue para atrapar un balón fácil en el aire.
  • 19'
    ¡La tuvo Dani Olmo! Gran pase desde la izquierda que no pudo controlar en el área el jugador del Dinamo de Zagreb.
  • 15'
    Controla España el partido. Alemania huele poco la pelota.
de España Sub 21 en el 10'
  • 10'
    ¡VAYA GOLAZO DE MANU GARCÍA! Recibió Manu García en un disparo desde más allá de la frontal para marcar a la derecha de Schubert, que se vio sorprendido por el latigazo.
  • 8'
    ¡Nueva ocasión de España! Gran jugada entre Ferran Torres y Dani Olmo que acabó con el disparo del capitán por encima de la portería alemana.
  • 5'
    ¡Primera ocasión para España! Disparo de Pozo en el área, al recoger un balón suelto, que se estrelló en la defensa de Alemania.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Córdoba!

La Selección de Luis de la Fuente estará comandada en el ataque por Dani Olmo.
    Se vuelven a encontrar España y Alemania Sub 21 después de la final del Europeo que permitió a España coronarse como campeona y obtener billete, al igual que su rival hoy, para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.
    Así anunció Alemania Sub 21 su once.
    Alemania sale con: Schubert; Vagnoman, Schlotterbeck, Chabot, Killian; Baku, Eggestein, Forsch, Adrian Fein, Janelt; y Serra.
    Así confirmó España su once.
    España sale con: Fernández; Aitor Buñuel, Éric García, Cuenca, Pedrosa; Fran Beltrán, Pepelu, García; Ferran Torres, Dani Olmo y Pozo.
    ¡Ya tenemos el once de España confirmado!

10 octubre 2019, 19:45

Árbitro: Srdjan Jovanović

Estadio: Municipal Nuevo Arcángel

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Selección Sub 21 de España. La campeona de Europa se verá las caras con la finalista, Alemania, en la reedición de la pasada final del Europeo de la categoría.