3 - 2

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! ¡España remonta y se impone por 3-2 en La Cartuja!
  • 95'
    ¡Qué mano de Krajcírik! Sergio Gómez encañonó y el guardameta sacó una gran atajada.
  • 93'
    Lo intenta a la desespera la Selección Eslovaca, aunque sin orden alguno.
  • 90'
    ¡Vuelve a perdonar Fer Niño! Se quedó solo el delantero ante el guardameta, a quien no pudo batir con un tiro centrado. ¡La que ha fallado!
  • 90'
    ¡Cinco de añadido!
de España Sub 21 en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooooool de España! ¡Esta vez fue Juan Miranda! De nuevo, se engañó al guardameta eslovaco por el otro lado. ¡Remonta España!
  • 87'
    ¡De nuevo, penalti! Lo provocó Raúl Moro en el pico del área.
  • 85'
    Melamed agarra de la camiseta a un rival y es amonestado.
  • 79'
    ¡Sergio Gómez no perdonaaaaaa! ¡Gooooool de España! La puso a la izquierda del portero bien esquinada para engañar al portero y poner el 2-2.
  • 78'
    Amarilla a Krajcírik por el penalti.
  • 78'
    ¡Penalti para España! Fer Niño fue a por un balón dentro del área, la cabeceó y fue arrollado por el arquero eslovaco. Se queda tendido el delantero.
  • 74'
    Turrientes es sustituido por Nico Melamed.
  • 73'
    ¡Abel Ruiz cabecea fueraaaaaa! La tuvo el punta a un gran centro de Miranda, pero no remató nada bien de cabeza.
  • 71'
    De nuevo, otro error defensivo de España permite el gol rival. Esta vez fue Miranda, que en vez de despejar un centro al área se la dio al atacante eslovaco, que, con un gran remate de primeras, batió al guardameta español.
de Eslovaquia Sub 21 en el 71'
  • 71'
    ¡Gol de Lichy! ¡Se vuelve a poner por delante Eslovaquia!
  • 69'
    Nuevo doble cambio visitante: entran Licy y Kmet por Bernat y Kaprálik.
  • 64'
    De la Fuente mete más cambios: Chust y Nico entran por Vencedor y Francés.

a Eslovaquia Sub 21
  • 64'
    Amarilla a Trusa por una dura entrada.
  • 62'
    Ahora es Eslovaquia la que mueve su banquillo: Galcik y Trusa sustituyen a Goljan y Kadak.
  • 61'
    Parece que no se han achantado los hombres de Jaroslav Kentos con el gol. Disputa la bola ahora el cuadro visitante.
  • 58'
    ¡Cómo la puso Sergio Gómez a balón parado desde la derecha! El atacante puso un precioso centro al corazón del área, donde su compañero solo tenía que empujarla ante el portero para hacer el primero de España. ¡1-1 en el marcador!
de España Sub 21 en el 58'
  • 58'
    ¡Goooooooooooooool de España! ¡Hugo Villamón pone el empate!
  • 54'
    Amonestación a Krapálik por cortar un contragolpe.

a España Sub 21
  • 52'
    Francés, entre protestas, es amonestado.
  • 52'
    ¡Al palo Eslovaquia! Tremenda falta botada al centro del área que fue muy bien rematada, pero su cabezazo tocó en la madera y salió. Se salva España...
  • 49'
    ¿Cómo no ha podido rematar nadie? Vaya pase pudo Víctor Gómez por la derecha e, inexplicablemente, ninguno de los atacantes llegó a tocar el balón.
  • 46'
    Primeros cambios del encuentro: entran Moro y Fer Niño en España para sustituir a Williams y Rodri.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Veremos que nos deparan estos segundos 45 mnutos.
  • 45'
    Duro castigo para los chicos de Luis de la Fuente, que lo han intentado de todos los modos posibles pero no encuentran ese último pase que permita abrir la lata para el combinado español. Bernat, en una jugada aislada, hizo el tanto visitante y dio la sorpresa en La Cartuja. ¡Volvemos en unos momentos!
  • 45'
    ¡Termina la segunda mitad! Lo intentó en la última acción a balón parado, pero no hubo entendimiento entre los españoles.
  • 45'
    ¡Dos minutos de añadido!
  • 44'
    Se pasea el balón en el área de Eslovaquia al centro de Miranda pero no encuentra a ningún compañero. Cada vez más cerca del tanto los españoles.

• 42'
    Fea acción de Kadak ahora que pisa a Francés en una acción, por lo que ve la cartulina.
  • 40'
    Nueva amarilla para España. Unai Vencedor, al despejar un balón, golpea a un rival y el colegiado lo amonesta.

• 37'
    Primera amonestación para Hugo Guillamón, que se perderá el siguiente encuentro por acumulación de amarillas.
  • 35'
    ¡No llegó Williams! Buen pase de Miranda a Sergio Gómez, quien apuró hasta línea de fondo y puso una gran asistencia al corazón del área que no llegó por lo pelos el atacante del Athletic.
  • 33'
    Sigue el acoso España, pero como venimos diciendo, no conecta ese último pase que permita hacer la primera diana.
  • 31'
    La tónica ha vuelto a la del inicio. Eslovaquia, inexistente en ataque, aguanta las embestidas de la Selección Española, que, por ahora, no crea ocasiones de gran peligro.
  • 30'
    Busca ahora a través de centros encontrar a un rematador, pero ni Abel Ruiz ni ningún compañero llega a encontrar un remate claro.
  • 27'
    No encuentra ese último pase el conjunto de De la Fuente, que lo está intentando desde fuera del área, aunque sin acierto.
  • 25'
    ¡Sergio Gómez avisa de nuevooo! Bien el atacante, que fue escorando hacia el semicírculo del área y una vez lo pisó, tiró un derechazo que se fue por la derecha de la portería.
  • 22'
    Parece haber ganado confianza el cuadro eslovaco con el gol, que dificulta la posesión de España.
  • 19'
    Vaya distracción defensiva de 'la Rojita'. Los eslovacos consiguieron hacerse con la posesión en campo de España y tras un desajuste en la zaga, Bernat se posicionó a solas ante Agirrezabala, a quien definió bien adentrado en el área para poner el 0-1. Ha sido la primera situación de peligro en el área española.
de Eslovaquia Sub 21 en el 19'
  • 19'
    ¡Gol de Eslovaquia! ¡Bernat adelanta a los visitantes!
  • 17'
    Lo está intentando España ahora por la derecha con un eléctrico Nico Williams que no duda encarar cada vez que recoge el balón.
  • 15'
    ¡Turrientes fueraaaaaaaaaaaaa! Qué buena intención del centrocampista, que vio la oportunidad y no dudó en pegarle desde fuera del área. Se marchó fuera por poco.
  • 12'
    Intentó sorprender Miranda con un tiro lejano a Krajcírik, a quien vio adelantado. Sin embargo, el tiro no supuso ningún problema para el guardameta.
  • 8'
    ¡La tuvo Abel Ruiz! Recibió el punta a la espaldas de la defensa, se adentró en el área y tras unos recortes pegó un tiro que se fue rozando la madera. Primer aviso serio de los españoles.
  • 7'
    España ha encontrado por la izquierda a través de Sergio Gómez un filón con el que hacer daño a su rival.
  • 5'
    Poca profundidad de 'la Rojita' por ahora, que sigue tocando y tocando aunque le cuesta generar huecos arriba para generar peligro.
  • 3'
    Primeros compases de juego y la intención del cuadro que dirige De la Fuente es clara: dominar la posesión antes que nada.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en La Cartuja! ¡Primer balón para España!

¡Todo listo para el pitido inicial! ¡Saltan los jugadores al verde!
    Siguen los jugadores calentando sobre el verde. Menos de un cuarto de hora para que esto de comienzo.
    En la convocatoria para este partido, Luis de la Fuente contará con diez internacionales debutantes, que no habían entrado antes en ninguna de las listas del seleccionador.
    Todo listo en La Cartuja, estadio donde se disputará el partido de esta noche.
    Los eslovacos jugarán con esta alineación: Krajírik; Kovacik, Kósa, Nemcik, Mesik; Lavrincík, Pokorny, Bernat; Kaprálik, Goljan y Kadak.
    Once de España.
    ¡Ya sabemos los onces! España sale con los siguientes jugadores: Agirrezabala; V. Gómez, Francés, Guillamón, Miranda; Rodri, Unai Vencedor, Turrientes; Nico Williams, S. Gómez y Abel Ruiz.
    La Selección Eslovaca, dirigida por Jaroslav Kentos, solo suma tres puntos después de vencer por 3-1 a Lituania y sucumbir en el último partido contra Irlanda del Norte por 1-0. Seguro que no le pondrá las cosas fáciles a su rival.
    Con dos triunfos, por 4-1 ante Rusia y 0-2 contra Lituania, 'la Rojita' suma seis puntos y lidera el Grupo C de esta fase clasificatoria. Solo la Selección Rusa le iguala a puntos, aunque tiene un partido más, por lo que España tendrá la oportunidad de volver a colocarse primera en solitario.
    Todos los pronósticos apuntan a una victoria, a priori, sin complicaciones para España. De los últimos cinco encuentros disputados entre ambos combinados, los cinco se saldaron con victoria para los españoles.

08 octubre 2021, 20:45

Árbitro: Kevin Clancy

Estadio: Estadio de La Cartuja

¡¡Muy buenas!! Sean bienvenidos a un partido más en el recorrido de la Selección Española Sub 21 para clasificarse al Europeo Sub 21. En este tercer partido, 'la Rojita' recibirá a Eslovaquia con la intención de sumar su tercera victoria consecutiva. ¿Lo conseguirán los chicos de Luis de la Fuente?