Así seguimos el directo del España Sub 21 - Eslovaquia Sub 21

Javi Cubero hace 1 mes 28.6k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del España Sub 21-Eslovaquia Sub 21. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto de todo lo que suceda en el España Sub 21-Eslovaquia Sub 21, encuentro amistoso que se disputará en el estadio de Chapín de Jerez de la Frontera a partir de las 19.00 h.

0 - 1
0 - 2

• 95'
    ¡Se acabó el partido en el Chapín! Victoria de Eslovaquia ante España(0-2), en un choque donde los pupilos de Santi Denia mostraron sus flaquezas y no fueron capaces de aprovechar sus virtudes. Dominó 'la Rojita', pero eso no le aseguró la victoria ante un rival que sacó el máximo rendimiento a sus escasas ocasiones.
  • 93'
    El partido está visto para sentencia, pero va a morir en el área de Eslovaquia. Lo sigue intentando España.
  • 90'
    Se añaden 5 minutos.
  • 88'
    Ha perdido un punto de intensidad y frescura España, aunque sigue llegando al área rival. Eso sí, sin ocasiones claras de gol.
  • 85'
    Eslovaquia ha realizado una defensa brillante esta tarde. No ha dejado apenas huecos y ha llegado a todos los duelos en el momento exacto.
  • 82'
    Se marchan Kaprálik y Selecky y entran Jasso y Veselovsky.
  • 80'
    Este partido es el claro ejemplo de que no siempre vale con dominar. España lo ha hecho, pero no ha sido capaz de ver puerta y, con casi total seguridad, vaya a salir perdedora del partido.
  • 77'
    Varapalo para España tras este tanto. Sigue buscando el gol el conjunto de Santi Denia, aunque sigue mostrando demasiadas imprecisiones.
  • 74'
    Contragolpe de conjunto visitante y balón que le llegó a Kapralik en el interior del área, se midió y venció a su par y cruzó la pelota al palo largo de Aceves para colocar el 0-2 en el marcador. Mazazo para España.
de Eslovaquia Sub 21 en el 74'
  • 74'
    ¡Es un golaaaaazo de Eslovaquia!
  • 72'
    Mateo Joseph... ¡Fuera! Reclamaba córner el delantero, pero el árbitro estima que el último en golpear la pelota fue él.
  • 69'
    ¡Belko salva el empate! Centro milimétrico de Robert Navarro hacia la cabeza de Moleiro, pero el testarazo del atacante fue repelido por el meta rival. Se acerca España al empate.

a Eslovaquia Sub 21
  • 67'
    Amarilla para Murgas por una dura entrada abajo.
  • 60'
    Triple cambio en Eslovaquia: se retiran Marcelli, Gajdos y Jambor y entran Murgas, Tucny y Cerepkai.
  • 57'
    ¡Fueeeera! Le pegó a botepronto Moleiro tras la incursión de Robert Navarro, pero su disparo se quedó en nada. Lo sigue intentando España, pero sin éxito.
  • 54'
    ¡Fueeeera Moleiro! La dejó de cara Javi López, pero el disparo de su compañero se perdió por encima del larguero.
  • 53'
    Nuevo cambio en Eslovaquia: se retira Sikula y entra Kopásek.
  • 46'
    Este es el nuevo once de España tras los cambios: Aceves; Marc Pubill, Dean Huijsen, Mosquera, Javi López; Pablo Torre, Javi Guerra, Unai Gómez; Robert Navarro, Moleiro y Mateo Joseph.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Varios cambios en las filas de España y algún que otro debut.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Se marcha España al vestuario con derrota momentánea. No sufrieron los pupilos de Santi Denia en exceso, pero pagaron caro sus despistes en defensa. Fueron de más a menos y les costó generar ocasiones de peligro. 45 minutos para poder revertir la situación ante una Eslovaquia que se ha ido creciendo con el paso de los minutos.
  • 45'
    Primera amarilla del partido. La ve Fermín por una dura entrada abajo.
  • 45'
    Se añaden dos minutos.
  • 42'
    ¡Qué mano abajo de Iturbe! Error de la defensa que dejó a Gajdos solo en el mano a mano, pero su disparo cruzado fue repelido por el meta del Atlético de Madrid.
  • 40'
    ¡España roza el empate! Jugada individual de Fran Pérez, que se sacó el disparo que tocó en un defensor y, posteriormente, en el palo. Estaba Samu solo, pero no consiguió alcanzar la pelota. 'La Rojita' quiere el empate.
  • 35'
    ¡A punto de sorprender Fermín! Le pegó mordida el centrocampista del Barça, pero tuvo que meter la mano abajo Belko para evitar el gol.
  • 33'
    ¡Se adelanta Eslovaquia! Balón al espacio para Jambor, que pilló desprevenida a la zaga española. El delantero se midió ante Iturbe y definió a las mil maravillas para colocar el 0-1 en el marcador.
de Eslovaquia Sub 21 en el 33'
  • 33'
    ¡Gooooooool de Eslovaquia!
  • 32'
    ¡Se salva España! No se entendieron los dos centrales de 'la Roja' y a punto estuvo de rematar Kapralik. Se anticipó de manera efectiva Álvaro Carreras y evitó el remate del delantero eslovaco.
  • 30'
    No está nada cómoda España, que pese a no sufrir, no está desplegando todo su buen juego. Aprieta Eslovaquia en su presión y busca sorprender a su rival.
  • 27'
    Es un día grande para Santi Denia. El seleccionador español cumple 200 partidos entre todas las categorías inferiores de España.
  • 24'
    Ojo que se calienta el partido. Entró Marcelli con mucha dureza sobre Francés y el capitán fue a recriminárselo. Tuvo que llegar el colegiado a poner paz.
  • 21'
    Minutos de imprecisión de España, sobre todo, en la faceta ofensiva. No terminan de acertar los pupilos de Santi Denia en el último pase.
  • 17'
    Se estira Eslovaquia con varias llegas al área, pero sin generar peligro. Está defendiendo muy cómoda 'la Rojita'.
  • 13'
    No le dura nada la pelota a Eslovaquia. Muy bien los de Santi Denia con la presión en campo contrario.
  • 10'
    ¡Samuuuuuu! Perdona el primero España. La puso Novoa desde la derecha, pero el cabezazo del delantero del Alavés se perdió fuera.
  • 9'
    Cambio obligado en Eslovaquia: se retira Nebyla lesionado y entra Svidersky.
  • 8'
    Se echa al suelo Nebyla. No puede continuar.
  • 6'
    ¡La primera para España! La puso Diego López desde la izquierda, no pudo rematar Samu, pero se la dejó muerta a Fran Pérez, que buscó el chut, pero la pelota golpeó en un defensor. Será saque de esquina.
  • 4'
    Primeros compases del encuentro y es España quien lleva la iniciativa. Eslovaquia espera atrás, aunque todavía no ha habido ocasiones.
  • 1'
    ¡¡¡Arraaaanca el partido!!! Pone la pelota en juego el combinado nacional español.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego de Chapín! Suenan los himnos.
    Los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego del Chapín. A punto de comenzar el partido.
    Ya están los dos equipos sobre el césped de Chapín para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
    Eslovaquia sale con Belko bajo palos; Nino Marcelli, Sikula, Leitner, Javrocek, Selecky; Nebyla, Artur Gajdos, Mario Sauer; Kapralik y Jambor.
    Gran parte del grueso de jugadores de la Selección Olímpica serán Sub 21. Este miércoles se supo el grupo en el que quedó encuadrada España. Se enfrentará al subcampeón de Asia, Egipto y República Dominicana.
    Puede ser un día importante para dos jugadores. Hablamos de Dean Huijsen y de Mateo Joseph. Los dos futbolistas han sido citados por primera vez con España tras desempeñar sus primeros compromisos internacionales con las categorías inferiores de Países Bajos e Inglaterra, respectivamente. De momento, comenzarán en el banquillo, aunque de disponer de algunos minutos, ambos quedarían blindados para jugar con 'la Roja'. Además, también podría debutar esta tarde Mosquera.
    Santi Denia se decanta por Samu Omorodion arriba. El jugador del Alavés, cedido por el Atlético de Madrid, está haciendo una gran campaña en el conjunto 'babazorro' y busca consolidarse en la delantera de 'la Rojita'.
    Esos son los once elegidos por Santi Denia para esta tarde.
    España sale con Iturbe en portería; Hugo Novoa, Alejandro Francés, Rafa Marín, Álvaro Carreras; Fran Pérez, Beñat Turrientes, Fermín López, Pablo Barrios, Diego López; y Samu Omorodion.