1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡¡Finaaaaaaaal del partido!! ¡Se lleva la victoria España con tres goles gracias a una gran actuación, sobre todo, desde que Brahim entró al campo!
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
de España Sub 21 en el 89'
  • 89'
    ¡¡Goooooooooooooooooooool de Moncayola!! ¡¡Disparó desde fuera del área tras un mal despeje rival y pudo hacer bastante más Tzur!!
  • 82'
    Entra ahora Shahar por Yosefi.

a Israel Sub 21
  • 80'
    Cartulina amarilla para Karzev, que le pegó una patada a Guillamón tras no llegar a tiempo a quitarle la pelota.
  • 79'
    Ingresa ahora mismo Manu Sánchez por Adriá Pedrosa, que ha hecho un buen partido, sobre todo en la primera mitad.
de España Sub 21 en el 75'
  • 75'
    ¡¡Barrenetxea!! ¡¡Goooooooooooooooool de España!! ¡¡Otra vez Brahim interviene para presionar a una pelota que no pudo controlar Dani Gómez y arribó Barrenetxea, que acababa de entrar, para colarse en el área y batir a Tzur con un tiro raso!!
  • 74'
    En España, ingresan Dani Gómez y Barrenetxea por Bryan Gil y Roberto López.
  • 73'
    En Israel, entran al campo Baba por Almog, Altman por Elias y Karzev por Baribo.
  • 72'
    Bola rasa de Adriá Pedrosa que Arad aborta cortando bien para que no llegara a tiempo Brahim.
  • 69'
    Se suelta España. Disparo de Roberto López desde dentro del área que bloquea bien la zaga israelí.
de España Sub 21 en el 65'
  • 65'
    ¡¡Gooooooooooooooool de Roberto López!! ¡¡Lo tira abajo a su derecha y engaña al guardameta, así que se pone España por delante!!
  • 63'
    ¡¡Penalti para España!! ¡Brahim recibió una bola rasa filtrada de Manu García al área, esquivó a un rival y le hicieron la zancadilla, así que el colegiado señala la pena máxima!
  • 58'
    Entran Brahim por Óscar y Beltrán por Puado. No ha estado fino hoy el '10' español y su técnico busca alternativas.
  • 55'
    Se le escapa un control a Manu García y se desespera Luis de la Fuente, que les pide a los suyos que estén más finos arriba.
  • 52'
    Ahora la acción buena es de Bryan Gil por la banda izquierda y provoca un córner. Se le acaba yendo un control a Óscar cuando trataba de manejar la bola en el área.
  • 49'
    Buena maniobra de Adriá Pedrosa para poner un centro que se acaba paseando sin que nadie lo remate.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaanca la segunda mitad!!
  • 45'
    Descanso. España domina, España juega con su sello de identidad, pero España no mete goles. El problema de siempre se perpetúa ante Israel, que disparó al larguero mediante un cabezazo de Arad.
  • 45'
    Un minuto de añadido a la primera mitad.
  • 44'
    Disparo desde la frontal que despeja con una buena mano Josep. Lo intentó con la zurda un rival israelí.
  • 42'
    No era mala idea el balón que filtró Manu García en el área con un toque sutil usando la puntera de la bota diestra, pero no llegó ningún atacante que le entendiera.
  • 39'
    Pierde algo de ritmo el partido con la superioridad española que lleva siendo una realidad desde poco después de arrancar el choque. No hay ocasiones ni llegadas ahora e Israel va buscando sus espacios.
  • 35'
    No está saliendo bien Josep a los córners. En el primero fue cuando se produjo el testarazo de Arad al larguero y, en este, ha salido para no darle a la pelota y permitir que se paseara.
  • 33'
    Era buenísimo el pase de Adriá Pedrosa para dejar solo a Manu García en el área, pero el centrocampista del Sporting optó por controlar en lugar de chutar directamente y desperdició la oportunidad.
  • 32'
    Es buena la jugada de Pedro Porro por la banda superando a un rival con un caño, pero su centro lo despeja la defensa.
  • 30'
    Doble ocasión que genera Puado. Primero, con un pase raso que se pasea por delante de Tzur sin que remate Roberto López; segundo, con un disparo de primeras en el área que se va fuera.
  • 28'
    Despeja de puños Tzur un saque de esquina.
  • 27'
    Se calma un poco la tormenta española y encuentra más espacios Israel, que ronda un poco el área de Josep. Se cubre bien el cuadro local.
  • 24'
    Otro tiro de Pedro Porro que se va demasiado alto. No está logrando el equipo de Luis de la Fuente generar ocasiones del todo claras a pesar de que es cierto que domina claramente.
  • 22'
    Otra buena ocasión de España de córner que no llega a rematar Guillamón. Despejó la defensa israelí en boca de gol. No está del todo fino el central en el remate.
  • 19'
    Ya está asfixiando España a Israel. Primero, disparo raso de Puado que se estampa en la zaga; después, zapatazo de Moncayola a las manos de Tzur en el rechace.
  • 18'
    Muy buen Roberto López. Controló con la espuela de la bota un pase raso para hacerse hueco en la frontal y disparó con la zurda, pero despejó Tzur con una buena parada.
  • 15'
    Dos centros que despeja la defensa de Israel. El segundo lo puso Manu García, que está muy activo desde la derecha. Disparó al final Óscar desde lejos, pero falló.
  • 13'
    Disparo muy lejano de Pedro Porro que se va arriba por mucho.
  • 13'
    Buena acción de Josep, que atrapó la pelota de un balón que había controlado demasiado en largo Baribo.
  • 11'
    Está sufriendo bastante España. Yosefi se fue de Pedro Porro por la banda izquierda y puso un centro ante el que tuvo que aparecer Clemente para despejar de cabeza.
  • 9'
    ¡¡La acaba de tener clarísima Israel para marcar!! ¡Remató de cabeza Arad un córner y el esférico se estampó con el travesaño de la meta de Josep! Fatal la salida de Josep.
  • 8'
    ¡¡Uyyyyy España!! ¡Casi remata Guillamón un saque de esquina muy cerrado de Roberto López ante el que tuvo que sacar las manos Tzur para despejar!
  • 5'
    Fuera de juego español en un pase en profundidad de Pedro Porro a la olla.
  • 4'
    Tercera pérdida de pelota de España. La segunda fue de Adriá Pedrosa tras sacar de banda y la tercera, de Bryan Gil, que no pudo regatear a un rival.
  • 3'
    No consigue Clemente mantener bien la pelota pegadito en la banda de atrás, cerca del córner. Tiene que acabar despejando en largo el cuadro nacional.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaanca el partido!! Ya está tocando más la pelota España con Manu García tratando de colarse por la banda derecha.

¡Salen al campo los jugadores!
    Se retiran ya los jugadores a vestuarios para salir de corto al campo.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego. Será interesante ver este último ensayo previo al campeonato de verdad para comprobar cómo cierra 'la Rojita' esta fase clasificatoria.
    También valdrá para que los jóvenes que quieran estar en el Europeo se confirmen. El técnico dijo en la rueda de prensa previa que de los 23 convocados de esta vez y de otros siete u ocho sacará la lista definitiva.
    En este duelo, España no se juega nada. Ya está clasificada para el Europeo, en el que defenderá su título de campeona. La idea en este enfrentamiento es pulir la puntería del equipo, que es lo que más preocupa al seleccionador.
    Israel opta por: Tzur; Cohen, Blorian, Arad, Cohen; Broun, Elias, Gropper, Baribo, Almog y Yosefi.
    Son novedades todos los jugadores menos Adriá Pedrosa y Bryan Gil, que repiten en el esquema de Luis de la Fuente. Busca el técnico dar oportunidades a todos.
    España saldrá con: Josep Martínez; Pedro Porro, Guillamón, Clemente, Adriá Pedrosa; Manu García, Moncayola, Óscar; Puado, Roberto López y Bryan Gil.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

17 noviembre 2020, 18:45

Árbitro: Mario Zebec

Estadio: Estadio Antonio Lorenzo Cuevas

¡Hola holaaaaa! ¿Qué tal están? ¡Ya estamos en directo contándoles cositas sobre el partido de España Sub 21 contra Israel Sub 21 en la fase clasificatoria del europeo!