6 - 0
7 - 0
8 - 0
  • 93'
    ¡Final del partido! España aplasta a Lituania sin contemplaciones y se acerca al Europeo. Le metió ocho goles y pudo incluso haber metido alguno más. Los visitantes no tiraron a portería en todo el partido. Vaya festival.
  • 91'
    Amarilla para Dovydaitis. El jugador lituano enganchó a Álex Baena por detrás y lo dejó seco en el sitio.
  • 85'
    Otra amarilla para España. La ve Unai Vencedor por un entradón sin venir a cuento a Burba en el centro del campo.

a España Sub 21
  • 82'
    Amarilla ahora para Víctor Chust por frenar el avance de un adversario por la banda izquierda.

• 75'
    ¡Gol anulado a España! Caramelo de Rodrigo Riquelme desde la izquierda, Lobete cabeceó, el portero rechazó y Karrikaburu, en boca de gol, mandó el balón al fondo de la red. El árbitro anuló el tanto por fuera de juego del donostiarra.

a Lituania Sub 21
  • 72'
    Amarilla para Ramanauskas por agarrar a Rodrigo Riquelme. El '22' iba directo hacia el área y su rival le tuvo que coger de la camiseta.
de España Sub 21 en el 70'
  • 70'
    ¡Goooool de España! ¡Gooool de Turrientes! El '8' dejó por los suelos a un rival con un recorte y enganchó un zurdazo imparable para el portero lituano. Festival de 'la Rojita'
  • 68'
    Hay un cambio en España. Se marcha Jon Pacheco y entra Raúl Torrente.
de España Sub 21 en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooool de España! ¡Gooooool de Álex Baena! Manu Sánchez llegó por la izquierda y centró al corazón del área para que Álex Baena empuje el balón al fondo de la red.
de España Sub 21 en el 61'
  • 61'
    ¡Gooool de España! ¡Goooool de Manu Sánchez! Primer tanto del jugador de Osasuna con la Sub 21. Unai Vencedor tiró una ruleta en la frontal, abrió hacia su compañero y este se sacó un zurdazo para firmar el sexto del partido.
  • 60'
    Doble cambio para España. Se marchan Rodri y Sergio Gómez y entran Lobete y Álex Baena.
  • 59'
    Lituania no levanta cabeza. Ahora mismo, el combinado visitante está a merced de 'la Rojita'.
  • 57'
    ¡Uyyyyy Sergio Gómez! Estuvo cerca de anotar su segundo tanto. El portero lituano le ganó la partida en el mano a mano.
  • 55'
    Despejó ahora Baliutavicius un envío de Sergio Gómez. España parece ahora algo más tranquila.
  • 50'
    Primer cambio en Lituania. Se marcha Petkevicius y entra Burba.
  • 46'
    Hay doble cambio en España. Se marchan Abel Ruiz y Bryan Ruiz y entran Rodrigo Riquelme y Karrikaburu.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya sacó de centro Lituania.
  • 45'
    ¡Descanso! España gana con autoridad a Lituania por 5-0. A 'La Rojita' se le ha visto desatada en estos primeros 45 minutos. Valen los goles de Rodri (doblete), Sergio Gómez, Bryan Gil y Abel Ruiz. Lituania, desaparecida en combate.
de España Sub 21 en el 43'
  • 43'
    ¡Otro gol de España! ¡Gooool de Abel Ruiz! El delantero anotó el quinto para 'la Rojita' gracias a Sergio Gómez. Magnífica acción del '17' por la izquierda, que regaló el tanto a su compañero con el exterior. El '9', en boca de gol, solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.
de España Sub 21 en el 40'
  • 40'
    ¡Goooool de España! ¡Goooool de Bryan Gil! Sergio Gómez levantó la cabeza, metió un buen pase a Bryan Gil y el de Barbate, con muy poco ángulo, ejecutó un gran zurdazo e hizo el cuarto.
de España Sub 21 en el 37'
  • 37'
    ¡Goooooool de España! ¡Goooool de Rodri! Córner botado desde la derecha y el futbolista del Betis enganchó el balón de primeras. El esférico se alojó junto al poste. Doblete para él.
de España Sub 21 en el 35'
  • 35'
    ¡Goooooool de España! ¡Goooool de Sergio Gómez! El '17' firmó una gran acción individual para poner el 2-0 en el marcador. Recibió en la derecha, dio unos pasos hacia adelante y se sacó un latigazo con la izquierda ante el que nada pudo hacer Baliutavicius.
  • 33'
    Lituania no ha tirado a puerta en todo el partido. Tenas está bastante tranquilo en su área. De hecho, el cancerbero se atrevió hace unos minutos a regatear a un rival.
  • 30'
    Primera media hora de partido y España manda en el marcador. Vale por el momento el gol de Rodri.
  • 25'
    Muy atento ahora Víctor Chust para cortar la contra de Lituania. La defensa española está francamente bien.
  • 20'
    España quiere su segundo gol y estuvo cerca de conseguirlo en un remate de Bryan Gil.
de España Sub 21 en el 16'
  • 16'
    ¡Gooooool de España! ¡Goooooool de Rodri! Bryan Gil apareció por la izquierda, llegó hasta línea de fondo y colgó un balón medido para Rodri. El '10' enganchó el balón con la izquierda y este tocó en el palo antes de acabar dentro. Gran acción también de Abel Ruiz, que dejó pasar el esférico por debajo de sus piernas.
  • 15'
    Falta ahora sin aparentes problemas para Baliutavicius. Le pegó Unai Vencedor y el cancerbero atajó el esférico.
  • 10'
    El partido ha empezado con un ritmo bastante alto. España busca el primero con insistencia.
  • 7'
    Otra acción peligrosa de España. Buenísima recuperación de Unai Vencedor. El jugador del Athletic combinó con Turrientes y este, que miró hacia arriba, vio el desmarque de Abel Ruiz y le metió un pase en profundidad. Baliutavicius, muy atento, salió de su zona y mandó el balón fuera.
  • 5'
    Falta ahora muy dura sobre Bryan Gil. Kersys se pasó de revoluciones y lo enganchó por detrás. Pidió disculpas el futbolista lituano.
  • 1'
    ¡Pide penalti España! Víctor Gómez, en una acción de ataque de 'la Rojita', apareció por la derecha y Gineitis lo derribó dentro del área, pero el árbitro no vio nada punible. No habían pasado ni 30 segundos.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para la Selección Española Sub 21.

¡Llega el momento himno! Va a sonar primero el de Lituania. A continuación, el de España.
    ¡Saltan los protagonistas! Esto está a punto de empezar. Ahora vienen los himnos de ambos países.
    Se retiran los jugadores. Es el turno ahora de los seleccionadores.
    Ya calientan los protagonistas. Caras de concentración en los futbolistas.
    Nico, baja de última hora con España Sub 21. Según apunta 'COPE', el futbolista del FC Barcelona sufre un proceso gripal que no le permitirá estar junto a sus compañeros.
    ¿Cómo va Lituania en la tabla? El combinado báltico es último del grupo con solo tres puntos. Su balance es el siguiente: un triunfo y cinco derrotas. Su única victoria fue ante Malta (2-1).
    ¿Qué se juega España? 'La Rojita' lidera el Grupo C con 15 puntos y busca la forma de clasificarse de forma directa al Europeo de Georgia y Rumanía de 2023. Lo conseguirá si gana este partido y el próximo.
    XI España Sub 21: Tenas; Víctor Gómez, Víctor Chust, Pacheco, Manu Sánchez; Vencedor, Turrientes, Rodri; Sergio Gómez, Bryan Gil y Abel Ruiz.
    XI Lituania Sub 21: Baliutavicius; Zabita, Gasiunas, Armalas; Ramanauskas, Dovydaitis, Gineitis, Anisas, Upstas; Kersys y Petkevicius.
    ¡Hay onces confirmados! Vamos a dar paso a los mismos.
    Estamos ya a la espera de las alineaciones de ambas selecciones. Las tendremos en unos minutos.
    Talavera de la Reina acogerá a 'la Rojita' en su lucha por meter la cabeza en el Europeo de Georgia y Rumanía 2023.

25 marzo 2022, 20:00

Árbitro: Jouni Hyytiä

Estadio: Estadio Municipal de Fútbol del Prado

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del España Sub 21-Lituania Sub 21, partido correspondiente a la fase de clasificación al Europeo Sub 21.