0 - 1
0 - 2
86'

• 93'
    ¡Final del partido! El Sevilla consigue un triunfo de mucho mérito. Se vio a un equipo sólido, inteligente con la posesión y con cosas interesantes en ataque, como la presencia de Nolito, más enchufado que nunca. El Espanyol lo intentó hasta el final.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en el RCDE Stadium.
de Sevilla en el 86'
  • 86'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL SEVILLA! Lo veníamos avisando. El conjunto hispalense estaba amenazando y ha sido Nolito el que ha cazado el esférico en el área, recortó, amagó en dos ocasiones y colocó el balón en la esquina inferior derecha. Qué calidad...
  • 84'
    Después de un esfuerzo físico monumental, Fernando está completamente tieso. El jugador del Sevilla se retira momentáneamente.
  • 82'
    Facundo Ferreyra se va en el Espanyol, le sustituye Calero. Cambio extraño.
  • 81'
    Parece estar tocado Ferreyra y no va a poder seguir. Veremos por quién apuesta David Gallego.
  • 76'
    Sustitución en el Sevilla. Óliver Torres se va y entra Gudelj.
  • 75'
    Cambio en el Sevilla. Kounde entra y se va Diego.
  • 70'
    Campuzano entra por Wu Lei en el Espanyol.
  • 64'
    Hay cambio en las filas del Espanyol. Se retira Víctor Sánchez y entra en su lugar Sergi Darder.
  • 60'
    Munir sustituye a un discreto Ocampos en su debut con el Sevilla.

a Espanyol
  • 59'
    Amarilla para Vargas por una entrada peligrosa en el centro del campo.
  • 55'
    ¡Penalti para el Espanyol! Envío directo al área, llegan justos Diego y Ferreyra, pero hay que ver la repetición, porque parece haber señalado mano. Está revisando el VAR la decisión.

a Espanyol
  • 52'
    Amarilla para Víctor Sánchez. Falta en la medular a destiempo.
  • 50'
    Buen inicio del Espanyol en este segundo tiempo. Debe venirse arriba el equipo de David Gallego para buscar el empate.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el RCDE Stadium!
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! El partido tuvo dominio alterno en varias fases. El Sevilla aprovechó las bandas para hacer daño, mientras que Vargas fue lo más destacado del ataque 'perico'. Un gol de Reguilón decanta de momento el choque.
  • 45'
    Tres minutos de prolongación para este primer tiempo.
de Sevilla en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL GOOOL DEL SEVILLA! Jugada fabulosa del equipo hispalense, que tuvo paciencia hasta llegar a línea de fondo y colgar un buen centro desde los pies de Jesús Navas. De Jong cabeceó y Diego López hizo una parada milagrosa en la línea, pero en el rechace Reguilón estuvo más listo que nadie para marcar. 0-1.

a Sevilla
  • 39'
    Obstruye Reguilón a Javi López y ve la amarilla por ello.
  • 37'
    Está siendo un quebradero de cabeza en ataque Vargas, que está tomando el mando de las operaciones del Espanyol. Ahora hay saque de esquina.
  • 33'
    Saque de esquina para el Sevilla. Reguilón está firmando un gran arranque de encuentro y se está entendiendo a la perfección con Nolito.
  • 29'
    ¡Saca la manopla Vaclík para despejar el lanzamiento de Vargas! Buen intento del atacante del Espanyol desde fuera del área. Saque de esquina.
  • 27'
    Se reanuda el encuentro tras una breve pausa de hidratación. La igualdad está marcando el curso del partido.
  • 22'
    ¡A las manos de Diego López el disparo de Jesús Navas! Rápida transición del Sevilla que acaba en el costado derecho con el carrilero sevillista.
  • 18'
    Saque de esquina botado por Víctor Sánchez que se pasea por el área pequeña. Nadie remató. Sufre el Sevilla ahora.
  • 14'
    Primera gran llegada del Espanyol. Wu Lei, desde la izquierda, colocó un gran centro desde la derecha, pero Ferreyra no llegó a rematar.
  • 11'
    Pedía penalti el Sevilla, de nuevo por una internada por la izquierda de Reguilón, el jugador más peligroso hasta ahora. No fue suficiente.
  • 7'
    ¡Fueraaaaaa! Pedía falta el Espanyol, robó Reguilón y se la jugó con un disparo potente el lateral izquierdo del Sevilla, pero se le marchó por un pelo.
  • 4'
    Primeros compases del partido y es el Sevilla el que domina por completo la posesión. Óliver Torres toma galones y es el que, de momento, más ha aparecido.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el RCDE Stadium!

Esto está a punto de comenzar. Se guarda un minuto de silencio en Barcelona.
    Por el once sevillista hay varias novedades importantes, como las de Reguilón en el carril izquierdo, Óliver Torres en la medular y De Jong en el ataque.
    Los futbolistas del Espanyol se concentran antes de un partido clave para empezar con buenas sensaciones la Liga.
    David Gallego debuta este año en Liga en una temporada muy ilusionante para el Espanyol con el regreso a competición europea. Empezar bien sería esencial para un equipo 'perico' inmerso en la clasificación para la Europa League.
    Muchas caras nuevas en ambos onces. Ante la salida de Borja Iglesias, Wu Lei toma el dorsal '7' y acompaña al 'Monito' Vargas y a Facundo Ferreyra arriba.
    Y este es el primer once de Lopetegui con el Sevilla.
    El Sevilla, por su parte, sale con: Vaclík; Jesús Navas, Diego, Carriço, Reguilón; Fernando, Joan Jordán, Óliver Torres; Nolito, Ocampos y De Jong.
    Así anunció su once el conjunto 'perico'.
    Ya tenemos onces. Este es el del Espanyol: Diego López; Javi López, Lluís López, Naldo, Dídac; Víctor Sánchez, Melendo, Marc Roca; Vargas, Wu Lei y Ferreyra.

18 agosto 2019, 19:00

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: González González

Estadio: Stage Front Stadium

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a este partidazo en el RCDE Stadium! Dos equipos de Europa se ven las caras. Un Espanyol muy rodado se ve las caras con un Sevilla renovadísimo. Empezar con buenas sensaciones, una obligación. ¡Arrancamos...!