1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 96'
    ¡FINAL! El Valencia se lleva tres puntos importantísimos que le acercan a puestos de Europa. El Espanyol, por su parte, tras una mala segunda mitad, se queda en puestos de descenso y sin puntuar todavía en casa tras seis partidos. Al final, 1-2.
  • 95'
    Contra del Valencia, mano a mano de Rodrigo y sale providencial Diego López para quedarse el esférico. Esto se acaba...
  • 93'
    Se le escapa el partido al Espanyol y el conjunto 'perico' no puede reaccionar. Buen trabajo del Valencia.
  • 90'
    Seis minutos de prolongación.
  • 88'
    Se ha lesionado Sobrino y va a tener que entrar Gayà en el último cambio del encuentro.
Lesión

en Valencia
  • 87'
    Dos futbolistas tirados sobre el terreno de juego. Uno es Jaume Costa y el otro, Rubén Sobrino.
  • 85'
    Muy seguro Cillessen para atrapar el zapatazo de Pedrosa en dos tiempos. El holandés, infranqueable.
  • 83'
    El Espanyol está completamente fuera del encuentro. El Valencia ha sabido golpearle en momentos clave y todo apunta a la victoria 'che'.
de Valencia en el 80'
  • 80'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL VALENCIA! Qué golazo. Brutal. Centro de Rodrigo perfecto al primer palo y movimiento de 'crack' de Maxi Gómez para cabecear en el primer palo y adelantar al cuadro 'che'. 1-2.
  • 78'
    Se marcha Darder después de un buen partido. Entra Granero.
  • 74'
    Campuzano ingresa en el campo en el lugar de Ferreyra.
de Valencia en el 69'
  • 69'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALENCIA! Marca Parejo con un disparo potente que casi repele Diego López.
  • 68'
    ¡Hay PENALTI para el Valencia! Esta vez sí vale... Víctor Gómez cometió una negligencia estúpida al empujar a Rodrigo en un balón aéreo.
  • 65'
    Vargas entra por Wu Lei en el Espanyol.
  • 63'
    Doble cambio en el Valencia: entran Manu Vallejo y Sobrino por Cheryshev y Ferran Torres.
  • 60'
    ¡Rozando el palo el disparo de Víctor Sánchez! Buscó sorprender a Cillessen, pero el holandés estaba bien posicionado.
  • 59'
    Falta muy peligrosa a favor del Espanyol. Gran carrera de Pedrosa, que fue derribado por Garay.
  • 56'
    El colegiado del encuentro anula el penalti porque hubo una mano clara de Diakhaby antes de ser derribado. Menos mal que está el VAR...
  • 54'
    ¡PENALTI a favor del Valencia! Diakhaby controló en el área, puede que se ayude un poco con la mano y, a continuación, Darder le derribó. Es claro.
  • 48'
    Se recupera y vuelve al campo Jaume Costa, que recibió una entrada dura de Ferreyra y pudo doblarse la rodilla.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el RCDE Stadium!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Espanyol ha sido netamente superior a un Valencia decepcionante. Horrible Kondogbia, que forzó un penalti por mano incomprensible. Marc Roca puso el 1-0 en el marcador, pero la ventaja pudo incrementarse... De momento, 1-0.
  • 41'
    Esto es lo que tiene el Valencia, una velocidad endiablada. El equipo de Celades llegó a línea de fondo por mediación de Cheryshev y el centro del ruso fue detenido por Diego López.
  • 37'
    De nuevo se volvió a deshacer en defensa el Valencia. Un centro de Wu Lei pasó por delante de todos los zagueros hasta llegar a Darder, que no pudo definir bien.
  • 34'
    ¡Ha reaccionado el Valencia! Recibió al espacio Rodrigo, recortó para perfilarse a su zurda y disparó alto por muy poco.
de Espanyol en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ESPANYOL! Anota Marc Roca, que engañó con facilidad a Cillessen.

a Valencia
  • 30'
    Amarilla para Kondogbia por esa acción en la que ha estado horrible.
  • 29'
    ¡PENALTI PARA EL ESPANYOL! Mano incomprensible de Kondogbia al remate de Naldo. Es clarísimo.
  • 28'
    Hay falta de Diakhaby en el costado diestro del ataque del Espanyol. Va a centrar Víctor Sánchez.
  • 24'
    ¡Le cayó el balón a Ferreyra en la frontal y su disparo fue demasiado flojo directamente a las manos de Cillessen!
  • 21'
    ¡Qué buen desmarque lanzó Wu Lei al espacio, pero se le fue por un pelo el balón cuando podía plantarse mano a mano!
  • 19'
    Pase interior de Cheryshev para Ferran Torres y centro que repele la defensa del Espanyol a saque de esquina.
  • 15'
    Está reforzando su dominio el Espanyol con una presión alta muy incómoda para el Valencia. Ahora, Garay estuvo en el sitio adecuado para despejar el centro de Víctor Sánchez.
  • 12'
    Darder se adelantó a Wass y el danés le pudo pisar en el talón, pero de forma involuntaria. Se duele el centrocampista 'perico'.
  • 10'
    ¡No llega el Chuckyyyyy...! Gran internada de Wu Lei hasta línea de fondo, pero el delantero 'perico' no puede rematar en boca de gol.
  • 9'
    ¡Qué mano de Cillessen! En un saque de esquina, Darder enganchó una gran volea que cogió altura y obligó a estirarse al holandés.
  • 7'
    ¡La que ha fallado el Valencia...! Pase interior a Cheryshev y el ruso envía el balón alto ante Diego López.
  • 5'
    Buen arranque del Valencia, dominador de la posesión y encargado de llevar mayor peso en el encuentro, al menos de momento.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el RCDE Stadium!

El colegiado de este Espanyol-Valencia será Valentín Pizarro Gómez, mientras que César Soto Grado se hará cargo del VAR.
    Por el Valencia, repite la defensa, Kondogbia vuelve al centro del campo y, arriba, Maxi Gómez estará acompañado por Rodrigo, que regresa tras su expulsión en Pamplona.
    Repasamos las novedades de este encuentro. Por los locales, el Espanyol, sale el mismo esquema que en San Mamés, exceptuando las novedades de Ferreyra y Wu Lei en la punta de ataque.
    Los elegidos por Celades.
    El Valencia, por su parte, sale de inicio con: Cillessen; Wass, Garay, Diakhaby, Jaume Costa; Kondogbia, Parejo, Cheryshev, Ferran Torres; Rodrigo y Maxi Gómez.
    La apuesta de Machín.
    Tenemos alineaciones. Esto saca el Espanyol: Diego López; Víctor Gómez, Naldo, Bernardo, David López, Pedrosa; Víctor Sánchez, Marc Roca, Sergi Darder; Wu Lei y Ferreyra.

02 noviembre 2019, 13:00

Árbitro: Pizarro Gómez | Árbitro VAR: Soto Grado

Estadio: Stage Front Stadium

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este PARTIDAZO: Espanyol-Valencia, dos equipos necesitados de puntos para sus respectivos objetivos, y con la mente también puesta en los próximos compromisos europeos... ¡Arrancamos!