1 - 2
1 - 3
1 - 4
  • 94'
    ¡Final en Belgrado! Venció sin problemas el PSG al Estrella Roja en un partido que confirmó que la 'mcn' está preparada para todo. Marcaron los tres tenores parisinos, además de Marquinhos, para sellar el billete a octavos y la primera plaza del grupo.
de PSG en el 92'
  • 92'
    ¡GOOOOOOOOL DE MBAPPÉ! Asistencia de Neymar, pura magia durante los 90 minutos, y definición del francés para poner el 1-4.
  • 88'
    Más cambios. En este caso, Di María dejó el terreno de juego para el ingreso de Draxler.
  • 86'
    Joveljic entra por Marko Marin.
  • 83'
    Cambio en el PSG. Descanso para Verratti y minutos para Rabiot.

a Crvena Zvezda
  • 78'
    Amarilla para Stojkovic por una fea entrada cometida sobre Mbappé.
de PSG en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOOOL DEL PSG! ¡MARQUINHOOOOOOS! Centro medido de Di María en una falta lateral que fue rematado de forma imperial por el central brasileño, hoy mediocentro. Parece sentenciado el partido y, por tanto, la primera plaza del grupo.
  • 73'
    Cambio en el Estrella Roja. Al banquillo Simic, al campo Ebecilio.
  • 72'
    También se marchó Simic y entró Boakye.
  • 72'
    Causic y Neymar se encararon y la bronca llegó hasta parte de los miembros del banquillo. Patearon al brasileño, que no se mordió la lengua. Ambiente caliente ahora.
  • 68'
    ¡Uyyyyy Cavani! Fantástico centro de zurda de Di María y cabezazo arriba de Cavani, que no logró zafarse de la marca del defensa. Perdonó el 'Matador'.
  • 66'
    No encuentra su sitio el PSG tras el gol del Estrella Roja. En Anfield sigue el 1-0, pero un empate en Belgrado mandaría al PSG a la segunda plaza del grupo.
  • 63'
    Amarilla para Bernat por cortar una contra local.
de Crvena Zvezda en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GOBELJIC! Estaba mereciendo el gol el Estrella Roja y llegó. Centro desde la izquierda y volea en el segundo palo de Gobeljic ante la que nada pudo hacer Buffon. Picante para lo que resta de encuentro.
  • 55'
    ¡Y otra más del Estrella Roja! Pase atrás de Simic que no encontró rematador con Buffon ya batido. El rechace cayó a pies del propio Simic, que buscó una vaselina que no sorprendió al veterano guardameta. Sufre ahora el PSG.
  • 54'
    ¡Qué poco faltó para el 1-2! Centro desde la banda derecha al corazón del área, el balón se pasea sin encontrar rematador y termina saliendo muy cerca del poste izquierdo de Buffon.
  • 52'
    ¡La tuvo Marko Marin! Se encontró con un balón suelto y conectó un derechazo que no encontró portería. Era una buena ocasión para el Estrella Roja.
  • 48'
    Hubo cartulina para Borjan, guardameta local.
  • 46'
    Comenzó la segunda parte en Belgrado. El PSG destrozó el partido con dos goles, de Cavani y Mbappé, y solo una catástrofe le apartaría de los octavos de la Champions.
  • 45'
    Fin de la primera parte en Belgrado. Victoria muy cómoda para el PSG, que tiene en su mano el pase a octavos.
  • 42'
    ¡Tuvo el tercero Mbappé! Contragolpe endiablado del francés, que definió mal en el mano a mano. Chutó al palo corto y el balón se marchó al lateral de la red.
de PSG en el 40'
  • 40'
    ¡GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO DE NEYMAR! Qué jugada del 'crack' brasileño, que desmontó a toda la defensa del Estrella Roja él solo. Encaró desde la izquierda, se fue de uno, de dos, de tres, echó al portero al suelo y definió con pasmosa tranquilidad. Llegó el segundo del PSG.
  • 38'
    Cierra filas el Estrella Roja para evitar un segundo tanto, que podría ser definitivo. Mbappé lo intenta, pero salvo en la acción del gol no ha tenido mayor protagonismo.
  • 32'
    ¡Doble ocasión del PSG! Primero, Neymar puso a prueba a Borjan con un disparo que pasó entre un bosque de piernas. En el rechace, Di María conectó un zurdazo delicioso que lamió la escuadra. Quiere el segundo el PSG antes del intermedio.
  • 30'
    Y ahora la vio Kehrer. Se calienta el choque en Belgrado.

a PSG
  • 29'
    Cartulina amarilla para Pavkov por soltar el brazo en un salto.
  • 28'
    Hay lío entre Neymar y Causic. El segundo cometió una entrada sobre el brasileño, que se revolvió hasta terminar chocando con el jugador del Estrella Roja. El árbitro apareció y las aguas se calmaron.
  • 23'
    Ya tenemos polémica. Di María percutió por el perfil derecho, puso el centro con su pierna menos hábil y el balón rebotó claramente en la mano de Rodic. El colegiado decidió no señalar nada pese a las protestas parisinas.
  • 19'
    Comienza a soltarse el Estrella Roja, que parece haberle perdido el respeto al PSG. El problema es que lo ha hecho cuando se ha visto por detrás en el marcador.
  • 13'
    Probó fortuna el Estrella Roja con un zurdazo de Ben El Fardou que se marchó desviado.
  • 10'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL PSG! Marcó Cavani, como siempre en el sitio en el que tiene que estar un delantero. Fantástica jugada por el costado izquierdo de Mbappé, que se fue como quiso de su defensor. El francés, ya dentro del área, levantó la cabeza y sirvió el gol en bandeja a un Cavani que no perdonó.
  • 6'
    De momento, no hay ocasiones en ninguna de las dos porterías.
  • 2'
    Primer ataque del PSG y primer córner que saca la escuadra de Tuchel.
  • 1'
    Arrancó el encuentro en Belgrado. Primera posesión para el Estrella Roja, que perdió rápidamente el balón.

Suena el himno de la Champions en Belgrado.
    Ya aparecen los jugadores por el túnel de vestuarios. Hay ganas de fútbol en Belgrado, no todos los días tienen delante a Neymar, Mbappé y compañía.
    Todo listo en el conocido como 'Pequeño Maracaná'. El ambiente es, como siempre, espectacular.
    El Estrella Roja, por su parte, buscará dar una sorpresa morrocotuda y soñar, por qué no, con la tercera plaza que le diera acceso a la Europa League.
    Pese a ser duda en los últimos días, Neymar no se perderá esta cita trascendental para su equipo. El brasileño acompañará a Mbappé y Cavani en el ataque. La 'mcn' no quiere sorpresas.
    XI PSG: Buffon; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Marquinhos, Verratti, Di María, Neymar, Mbappé y Cavani.
    XI Estrella Roja: Borjan; Stojkovic, Gobeljic, Degenek, Rodic; Causic, Jovancic, Simic, El Fardou Ben, Marko Marin y Pavkov.
    ¡Ya tenemos onces!

11 diciembre 2018, 21:00

Árbitro: William Collum

Estadio: Stadion Rajko Mitić

¡Muy buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del Estrella Roja-PSG, un partido en el que el conjunto parisino lo tiene todo de cara para certificar su clasificación para los octavos de Champions. Por su parte, el cuadro local tratará de apurar sus opciones por la tercera plaza con el imponente Rajko Mitic empujando.