1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 90'
    ¡Finaaaal! Segunda victoria consecutiva para el Granada, que dio una clase de efectividad a un Extremadura poco acertado. El resultado fue injusto para los intentos continuos del cuadro local, pero así es el fútbol. Puertas se marcha con un doblete y Pozo hizo el gol del partido. El Extremadura se hunde en el pozo del descenso, mientras que los nazaríes ya miran hacia arriba.
  • 90'
    Últimos instantes del partido. El Extremadura parece haber tirado la toalla en estos últimos minutos. La gente va abandonando el Francisco de la Hera.
de Granada en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡Qué obra de arte! Alejandro Pozo gambeteó en la frontal del área, amagó y amagó hasta que encontró un hueco. Su disparo se fue casi a la escuadra. Finiquita el partido el Granada.
  • 86'
    ¡Despeja a córner Manu García! Contraataque perfecto de Adrián Ramos, que se la cedió a Nico Aguirre en el costado izquierdo, este disparó y obligó a la estirada del meta.
  • 83'
    El Granada busca contragolpes con los que finiquitar el partido. No obstante, los visitantes siguen encerrados para aguantar el resultado. Ahora hay córner para el Extremadura.
  • 80'
    El Granada agota sus cambios con la entrada de Nico Aguirre por Antonio Puertas, el 'MVP' del partido.
  • 78'
    Balón dentro del área que despeja Quini. Sufre el Granada, que prepara el último cambio.
  • 76'
    Córner para el Extremadura. Está apretando el equipo de Juan Sabas, que está haciendo lo máximo en este encuentro.
  • 73'
    Nueva sustitución en el Extremadura. Billy Arce suple a Chuli. Buen partido del delantero.
  • 70'
    Cambio en el Granada. Se retira uno de los hombres del partido, como es Vadillo, y entra José Martínez. Diego Martínez manda a defender a los suyos.
  • 68'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! Vaya varapalo para el Extremadura. Presionó Puertas, robó el balón a un débil Aitor y definió a la perfección frente a Manu García. Se adelanta de nuevo el Granada.
  • 65'
    Diego Martínez realizó su primer cambio. Dio entrada a Alejandro Pozo y quitó a Fede Vico, muy poco participativo.
  • 63'
    Cambio en las filas del Extremadura. Se retira el estrenado Diego Capel y entró en su lugar Valverde.
  • 60'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA! Empató Enric. Jugada muy rápida, centro al segundo palo de Kike Márquez, cabeceó Chuli y remató Enric, que se estrena en el fútbol profesional.
  • 57'
    No está siendo un partido duro ni mucho menos, pero nueva tarjeta la que ve el Granada. Fue para Fede San Emeterio.
  • 54'
    Primer cambio del partido. Entró Willy sustituyendo a Kike Márquez. Juan Sabas mueve el banquillo.
  • 52'
    ¡Espectacular la jugada de Vadillo! El extremo del Granada encaró a todos y disparó al palo contrario, pero se fue a la madera.
  • 51'
    ¡Disparo de Álex Barrera que se va por encima del larguero! Sigue apretando el Extremadura.
  • 49'
    Remate de Pardo en el segundo palo que no entra por poco. ¡La tuvo el Extremadura!
  • 48'
    Centro de Kike Márquez al que no llega ningún delantero. El Balón tocó en un defensa y se fue a córner.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Francisco de la Hera!
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! El Extremadura quizás mereció más, pero se encontró con un sólido Granada con un gol muy tempranero de Puertas en una jugada excelente de Vadillo. Después de esto, los locales tuvieron las suyas, pero Rui Silva las desbarató.
  • 44'
    ¡Choque duro entre Germán y Pomares! Se recuperan ambos futbolistas después de unos segundos de incertidumbre.
  • 42'
    Tarjeta para el Granada. La vio el lateral derecho, Quini.

a Extremadura
  • 37'
    Tarjeta amarilla merecida para Álex Barrera. El centrocampista del Extremadura llevaba unos minutos protestando en exceso.
  • 35'
    ¡Qué poco le faltó a Enric! El delantero del Extremadura recibió dentro del área, pero no le dio ni tiempo a revolverse ante un rápido Germán.
  • 33'
    ¡Qué bueno el lanzamiento de la falta de Capel! Finalmente el portugués Rui Silva despejó con los puños ese balón.
  • 31'
    ¡Qué bueno es Vadillo! El ex del Huesca llegó a línea de fondo, centró con el exterior, pero Adrián Ramos no llegó al remate. Despejó Pardo.

a Granada
  • 29'
    Doble tarjeta amarilla. La vieron Kike Márquez y Puertas, que tuvieron un encontronazo en la línea medular.
  • 27'
    Los jugadores del Extremadura están un poco crispados con el trencilla. Ahora fue Chuli el que protestó mucho una acción en campo nazarí.
  • 24'
    ¡Aprieta el Extremadura! Buena oportunidad para Álex Barrera, que provocó un córner con su disparo.
  • 21'
    Falta de Adrián Ramos sobre Zarfino. El centrocampista del Extremadura recibió un pisotón del colombiano.
  • 19'
    Jugada protestada por Adrián Ramos. El colombiano llegó a línea de fondo y pedía córner, pero finalmente el colegiado decretó saque de puerta.
  • 16'
    El Granada está muy cómodo en el campo. Tras el gol, el plan de los nazaríes es claro y el Extremadura no ha mostrado reacción.
  • 13'
    Falta cerca del área para el Granada, que llega con mucha facilidad a tres cuartos de campo. El Extremadura debe protegerse más en defensa.
  • 9'
    Tarjeta amarilla para Pardo. El central del Extremadura llegó tarde y provocó una falta cerca del área.
de Granada en el 3'
  • 3'
    ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL GRANADA! Centro de Vadillo por la derecha y el fallo de la defensa es tremendo, Puertas anotó a placer en el segundo palo. ¡Cómo empieza el partido!
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Primeros compases y el Granada parece querer llevar la iniciativa.

El Extremadura llega con un punto en su marcador. Mucha necesidad para los locales en este domingo para evitar la zona caliente del descenso. Por su parte, el Granada suma cinco puntos y llega invicto al Francisco de la Hera.
    El Granada lo hará con: Rui Silva; Germán, Víctor Díaz, Álex M, Quini; Fede San Emeterio, Montoro, F. Vico, Puertas, Vadillo; Ramos.
    El Extremadura parte de inicio con: García; Aitor, Pardo, C. Pomares, Álex; G. Zarfino, Barrera, Kike Márquez, D. Capel; Enric, Chuli.
    El encuentro dará comienzo a las 18:00 horas y tendrá lugar en el estadio Francisco de la Hera.

09 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Francisco de la Hera

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Extremadura-Granada. Esto no para. Continúa la Jornada 4 de Segunda División. ¡Vamos allá!