• 94'
    ¡Final del partido! ¡El Extremadura se hace definitivamente con la permanencia en la Segunda División ante un Lugo que deberá seguir luchando para salir de la zona de peligro!
  • 93'
    No está habiendo ocasiones en el tiempo extra.
  • 90'
    Se va Ortuño para la entrada de Willy en el conjunto local.
  • 88'
    Eloy Jiménez se desespera en el área técnica tratando de motivar a los suyos.
  • 85'
    Nada. El Lugo no consigue generar peligro ni alcanzar el área rival. La intensidad durante la primera parte puede haber generado el cansancio que ahora impide a los de Jiménez jugar con más soltura.
  • 83'
    Sale el lesionado Seoane para que le sustituya Morente.
  • 82'
    ¡Seoane se duele del gemelo tras una acción! Los médicos le aplican el 'spray milagroso' y le ayudan a levantarse, pero el mediocampista no puede y pide el cambio.
  • 79'
    ¡Cabezazo a las manos de Juan Carlos tras una falta!
  • 76'
    ¡Gran disparo de Toni Martínez desde lejos que rechaza Juan Carlos!
  • 75'
    Puchades sale del terreno de juego y es sustituido por Pomares por una posible luxación de hombro. El cambio es defensivo: a los locales les vale el empate.
  • 74'
    Piti recibió tarjeta amarilla por la infracción.
  • 73'
    ¡Se hizo mucho daño Puchades al caer con el hombro tras una carga de Pita!
  • 72'
    Iriome sale por Lazo en el Lugo. ¡Más carne en el asador!

a CD Lugo
  • 70'
    Cartulina amarilla a Luis Ruiz por un agarrón.
  • 70'
    El Lugo no está consiguiendo generar peligro como antes y los de Mosquera toman la iniciativa.
  • 67'
    Sale Escriche ahora para la entrada de Martínez: Eloy Jiménez busca la victoria.
  • 66'
    Nanco entra en el campo por Perea de parte del Extremadura.
  • 64'
    ¡Doble parada de Juan Carlos ante dos disparos desde dentro del área, casi a bocajarro! El Extremadura tuvo el primer gol.
  • 63'
    Pocas ocasiones en estos minutos. El Lugo no aprovechó sus córners y los locales están empezando a ganar enteros en el campo.
  • 57'
    ¡Y otro más! ¡Es el tercero!
  • 57'
    Doble córner para los lucenses.
  • 56'
    ¡Disparo desde lejos de Cristian que Casto intercepta y manda a córner!

a CD Lugo
  • 54'
    ¡Tarjeta amarilla a Sergio Gil por levantar la plantilla y hacer una falta a Ortuño! Pudo ser roja.
  • 52'
    Primer ataque del Extremadura en la segunda mitad, que le vale un córner.
  • 50'
    Primeros cinco minutos de la segunda mitad, y la dinámica de la primera sigue: el Lugo manda en el campo.
  • 48'
    ¡La saca Casto!
  • 48'
    ¡Córner para los lucenses!
  • 47'
    ¡El chut de Campabadal desde dentro del área, por la parte diestra, se va fuera!
  • 46'
    ¡Sacan los locales y cooomienza la segunda mitad!
  • 45'
    Por ello, Manuel Mosquera busca hoy sumar puntos para certificar la permanencia.
  • 45'
    Un triple empate entre Rayo Majadahonda, Numancia y Extremadura sería fatal para los extremeños. La posibilidad es muy baja, ¡pero sigue ahí!
  • 45'
    ¡Recordamos a todos los que nos acompañan que el Extremadura necesita un punto para hacer su permanencia matemática!
  • 45'
    ¡Se acaba la primera parte en Extremadura! Los visitantes fueron muy superiores a los de Manuel Mosquera. El técnico tendrá que cambiar la táctica si quiere vencer, aunque le vale el empate.
  • 45'
    Pocas ocasiones en estos minutos. Las faltas y un centro del campo lento han torpedeado el ritmo del encuentro.
  • 40'
    ¡Casi marca Vieira! El central remató de cabeza el córner con mucha portencia, pero el balón se fue más allá del palo derecho de Casto.
  • 39'
    Córner para los lucenses, que están siendo muy superiores.
  • 38'
    Pausa por dolores en los lumbares de Aburjania tras un choque con Díez. Los futbolistas aprovechan para hidratarse.
  • 37'
    No hay ocasiones claras para el Extremadura, y buena parte de culpa es de la zaga lucense, que está muy atenta despejando todo balón aéreo que se acerca.
  • 34'
    El conjunto visitante está tocando muy bien la pelota en el centro del campo por mediacón de Seoane y Sergio Gil.
  • 32'
    El Extremadura no es peligroso con la pelota, pero su presión arriba podría conseguirle un balón muy cerca del área rival.
  • 30'
    El Lugo sigue siendo el equipo dominante en un partido en el que ninguno de los dos conjuntos muestra tener demasiada prisa. Eso sí, los locales se toman más su tiempo que los de Eloy Jiménez.
  • 27'
    ¡Detuvo Casto el cabezazo de los atacantes lucenses tras el saque de esquina!
  • 26'
    ¡Córner para el Lugo, que sigue apretando!
  • 23'
    González y Sergio Gil chocaron en una pelea por un balón aéreo. Los dos se hicieron daño en la cabeza, pero ya se recuperan.
  • 20'
    ¡Paradón de Casto al disparo de Olabe desde dentro del área! Un pase en profundidad desde atrás habilitó a Fausto para que asistiera al delantero, cuyo disparo fue detenido por el guardameta.
  • 19'
    El Lugo sigue siendo más peligroso que el Extremadura y Juan Carlos está siendo atento para rechazar los balones que llegan a la meta lucense.
  • 16'
    ¡Kike Márquez consigue cabecear a puerta tras una falta favorable al Extremadura, pero Juan Carlos está atento y la atrapa!
  • 15'
    Ahora es el Extremadura el que no consigue llegar al área rival. Los lucenses están dándole la vuelta al encuentro y generando peligro.
  • 13'
    El centro sale muy lejos del área rival.
  • 12'
    Córner favorable al Lugo, que está reaccionando.
  • 11'
    ¡Primera llegada del Lugo! Escriche aprovechó un fallo de los centrales locales para llegar corriendo a la meta de Casto, pero el delantero no estuvo preciso.
  • 10'
    Cuando el Lugo tiene la pelota, no consigue alcanzar el área de Casto, pues la zaga extremeña está muy atenta para no permitir que los visitantes se acerquen.
  • 8'
    El Extremadura sigue dominando el encuentro gracias al buen hacer en el centro del campo de Tienza y González.
  • 5'
    Los primeros minutos están siendo de dominio para el conjunto de Manuel Mosquera.
  • 3'
    ¡Paradón de Juan Carlos a un disparo a palo cambiado de Perea, que se había internado por la banda derecha en diagonal!
  • 2'
    ¡Se la jugó Juan Carlos! El portero lanzó en largo con los pies y Kike se interpuso. El rechace pudo entrar en la portería, pero salió por línea de fondo.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! ¡Rueda la pelota para el Lugo!

¡Al Extremadura le basta con un empate para certificar la permanencia! ¡El Lugo debe huir de la zona de peligro de tres en tres!
    Lugo: Juan Carlos; Campabadal, Miguel Vieira, Seoane, Luis Ruiz; Iriome, Carlos Pita, Sergio Gil, Aburjania, Cristian Herrera; Escriche.
    Extremadura: Casto; Álex Díez, Pardo, Granero, Ángel Bastos; Roberto Olabe, Fausto Tienza, Lolo González, Perea; Ortuño y Kike Márquez.