0 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! Extremadura 0-1 Mirandés. Partido igualado con pocas ocasiones para ambos equipos. El Mirandés acertó en una de ellas y eso le bastó para sacar ventaja para el partido de vuelta que se jugará el próximo sábado en Miranda de Ebro.
  • 94'
    Lo intenta el Extremadura que el saque de córner se marcha fuera.
  • 92'
    El Extremadura se ha volcado con la entrada de Willy al terreno de juego. Esto puede ser su cruz en una contra del Mirandés.
  • 90'
    El colegiado añade cuatro minutos al encuentro.
  • 90'
    Último cambio en el Extremadura. Se marcha Jairo y entra Ledesma.
de Mirandés en el 88'
  • 88'
    ¡Goooool del Mirandés! ¡Goooool de Yanis! Disparo de Paris que rechaza la defensa y Yanis más listo que nadie mete la puntera para adelantar a su equipo.
  • 83'
    Último cambio en el Mirandés. Se marcha Undabarrena y entra al terreno de juego Romero.
  • 82'
    Cambio en el Extremadura. Se va Lomotey con molestias. Su lugar en el campo lo ocupa Nico Delmonte.

a Mirandés
  • 78'
    Tarjeta amarilla para Melli y además falta peligrosa para los locales.
  • 72'
    Cambio en el equipo visitante. Se retira Borja y se incorpora Igor Martínez al partido.
  • 71'
    Paris recibe una falta en su incorporación al ataque. El libre directo acaba en posesión para el Extremadura.
  • 69'
    El saque de la falta fue un disparo directo a puerta que repele Limones, y el rechace de remate acrobático, se marchó fuera.
  • 68'
    Comete falta Paris y puede ser peligrosa desde el lateral izquierdo del área.
  • 66'
    Cambio en el Extremadura. Valverde deja su lugar en el campo a Cabrera.
  • 65'
    ¡Ojo! Tras una jugada embarullada en la que un defensa del Mirandés le dio a su propio palo al intentar despejar Limones se queda en el suelo y tiene que ser atendido.
  • 63'
    La tuvo ahora el Extremadura por la banda izquierda en las botas de Valverde que no centra correctamente y atrapa Limones.
  • 62'
    Jairo comete falta sobre el defensor del Mirandés cuando intentaba rematar un rechace del córner sacado por su equipo.
  • 60'
    Se marcha Cervera en el Mirandés, y entra Pito Camacho en su lugar.
  • 59'
    Tarjeta para el atacante del Extremadura, Valverde, tras reclamar al árbitro que le había señalado mano.
  • 57'
    Tarjeta amarilla para Llorente. Es la tercera para el Mirandés. El jugador le pegó un manotazo en la cara al rival.
  • 55'
    Minutos de ataque para el Mirandés, que pone un centro tras otro pero sin demasiado peligro.
  • 52'
    Yanis recibe falta de Candelas pegado al banderín de córner. El Saque de falta es malo y devuelve la posesión al Extremadura.
  • 50'
    Ya calientan jugadores de uno y otro banquillo, con los que los entrenadores buscarán revolucionar el partido.
  • 48'
    Se reclama la tarjeta amarilla para el central local Lomotey por una falta en el lateral del área. La falta no lleva peligro a la portería del Extremadura.
  • 46'
    Da comienzo la segunda parte con posesión para los visitantes.
  • 45'
    LLegamos al descanso de este partido de ida entre Extremadura y Mirandés. Justo empate al descanso, aunque ambos equipos pudieron marcar.
  • 45'
    Intentaba Borja la última oportunidad de la primera parte para el Mirandés, pero su centro lo detiene Manu García. El colegido ha añadido un minuto al cronómetro.
  • 43'
    Otra amarilla para el Mirandés, es la segunda para ellos. Esta vez para David Prieto.
  • 41'
    Poco más de 3 minutos para el descanso y ambos conjuntos intentan adelantarse en el marcador y en la eliminatoria.
  • 38'
    En el saque de falta ha tenido el primer gol el Extremadura. Saque muy cerrado que remata Enric Gallego y saca la defensa bajo palos.
  • 37'
    Tarjeta amarilla para Gorka Kuera tras realizar una falta en el lateral izquierdo sobre Valverde.
  • 34'
    Centro desde la izquierda de Yanis que acaba paseándose tras tocar en un defensa y habrá córner para los visitantes.
  • 31'
    Minutos de tanteo desde la última ocasión del Mirandés. Ninguno de los dos equipos quieren cometer un error.
  • 28'
    Ocasión muy clara para el Mirandés que detuvo Manu García. Centro desde la banda derecha de Paris que remata Yanis y detiene el portero local.
  • 26'
    Enric Gallego la tuvo para el equipo local. Atrapó bien abajo el portero del equipo de Miranda de Ebro.
  • 23'
    Falta a favor del Extremadura tras una jugada por banda izquierda en la que Cervedo perdió la posesión en un mal centro y propició un contragolpe del equipo local.
  • 20'
    Ahora son los locales quienes rematan de cabeza una falta en el círcula central. Lomotey la tira fuera.
  • 18'
    El remate de David Prieto a la salida de un córner se marcha alto. El Mirandés aprieta al Extremadura.
  • 15'
    Reclama mano Gio Zarfino dentro del área tras una jugada en banda izquierda, pero la mano es involuntaria y fuera del área.
  • 12'
    Despierta el Mirandés y en un córner, apunto ha estado el recién ingresado Borja de coger portería en el remate. Hasta el momento Extremadura 0-0 Mirandés.
  • 11'
    Vuleve al terreno de juego Borja con un aparatoso vendaje en la cabeza.
  • 8'
    Falta sobre Borja que en el golpe se ha abierto una pequeña brecha en la ceja y tiene que ser atendido. El balón será para el Mirandés.
  • 6'
    No ha llegado a rematar el saque de falta Rúper por unos centímetro. Segunda ocasión del equipo local en estos primeros compases de partido.
  • 5'
    Falta lateral peligrosa a favor del Extremadura.
  • 3'
    Primer acercamiento con peligro de los locales a cargo de Borja por banda izquierda que atrapa el portero.