• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaal!! ¡¡Se lleva tres puntos importantísimos el Oviedo para luchar por la permanencia!! Mucha decepción en las gradas: el Extremadura tenía que ganar esto.
de Extremadura en el 92'
  • 92'
    ¡¡¡Ahora sí llega el tanto extremeño!!! ¡¡Es gol gol gol goooooooooool de Lomotey!! ¡¡Sacó en larguísimo Lunin, prolongó de cabeza Álex Alegría y voleó Lomotey a la red!!
  • 90'
    Sale del campo el artista del partido, Sangalli, para que ingrese Saúl Berjón.

a Real Oviedo
  • 88'
    Cartulina amarilla a Nieto por una dura entrada a Nono.
  • 87'
    Providencial Carlos Hernández achicando una pelota que se colaba por alto dentro del área. Buena pierna metió el zaguero para despejar.
  • 86'
    Se llevó un golpe leve Sangalli en un contrabalón con Lomotey y aprovechó para rascar un minutillo al reloj. Sigue mandando el Extremadura.
  • 83'
    Entra Lolo González por Rodri.
  • 82'
    Testarazo potente de Nono a un centro lateral. La bola la desvió un rival y, en el saque de esquina resultante, Lunin despejó la bola de puños.
  • 79'
    Primer tiro del Extremadura en un buen rato. Álex Alegría logra rematar, aunque algo forzado, un centro lateral a la olla. No fue con peligro el chut.
  • 76'
    El Extremadura se desespera. Falta a Luismi de Álex Alegría cuando trataba de controlar la bola y se queja mucho. Mal partido del '9'.
  • 73'
    ¡¡La que ha fallado el Oviedo!! ¡¡A centímetros estuvo el cuadro del Cuco de poner el 0-3!! ¡¡Pase raso hacia el segundo palo y chut demasiado arriba!!
  • 69'
    No llega la reacción por parte del Extremadura. Un par de centros a la olla que rechazaron las zagas fueron las únicas intentonas.
de Real Oviedo en el 65'
  • 65'
    ¡¡¡Esto no es normal!!! ¡¡No es normal!! ¡¡¡Tremendo golaaaaaaaaaaaaaaaazo de Sangalli, que controló una pelota botando en la frontal y la mandó a la escuadra con una volea espectacular usando el exterior de la bota diestra!!! ¡¡¡Increíble!!!
  • 63'
    Entra al campo Sergio Gil por Olabe.
  • 63'
    Bolaño ha ido a despejar un balón alto y él mismo ha empezado a dolerse mucho en el suelo. Por lo visto, un rival, sin querer, le ha propinado un duro golpe en la rodilla y se la ha doblado.
  • 61'
    Entra al campo Ibra Baldé y sale Ortuño. Piernas frescas en ataque para el Oviedo.

a Extremadura
  • 59'
    Cartulina amarilla a Olabe por una desafortunada entrada por detrás en zona medular a Rodri.
  • 57'
    Entra al campo Pastrana por Cristian Rodríguez.
  • 56'
    El Extremadura coloca dos centros a la olla muy seguidos, pero la defensa los despeja sin problemas. Buen hacer de cabeza por parte de los zagueros en este tramo.
  • 53'
    ¡¡Reflejos felinos de Lunin para pararse el disparo de falta cercano al área de Álex por la amarilla de Carlos Hernández!! ¡¡Voló de un palo al otro y se lanzó para rechazar la bola!!

• 52'
    Cartulina amarilla a Carlos Hernández por una mano cercana a su área que el colegiado consideró voluntaria.
  • 48'
    ¡¡Uy Lomotey!! ¡¡Testarazo a un saque de esquina y el intento se va demasiado arriba de la portería rival!! Poco después, corta Granero un centro lateral que iba hacia Rodri.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca la segunda parte y la pelota es ahora para el Extremadura!! ¡Mueven la bola los locales en búsqueda del empate!
  • 45'
    La clave de la segunda mitad será ver si el Extremadura es capaz de rectificarse y hacer daño a un Oviedo, que, de momento, está haciendo un partidazo.
  • 45'
    ¡¡Descanso!! ¡El Oviedo hizo tan bien su táctica de marcar y echarse atrás que casi marca el 0-2! Tiene muchas gestiones que hacer Mosquera para el segundo acto.
  • 45'
    Se añaden dos minutos.

• 45'
    Amarilla a Rodri por entrar demasiado duro a una disputa aérea.
  • 44'
    ¡¡¡A punto de poner la guinda Bárcenas!!! ¡¡Pase filtrado de Sangalli, se quedó solo el '11' y Casto le ganó el desafío en el uno contra uno!!
  • 43'
    Se está poniendo tenso el Extremadura. Lo acaba de evidenciar un jugador, que le ha dado un empujoncito a un rival. El colegiado le ha hecho un gesto con las manos como diciendo "déjate de empujones".
  • 40'
    Salió de su área Lunin para despejar una pelota que se acercaba a sus dominios botando casi a ras de suelo. Fue por un cambio de ritmo que no acertó Nieto a despejar bien.

• 37'
    Cartulina amarilla a Lomotey por llegar tarde a una entrada a Sangalli.
  • 37'
    Puso Álex un centro lateral y salió Lunin para atraparlo con ambas manos. Así están siendo todas las llegadas del Extremadura en este tramo, bastante poco peligrosas.
  • 35'
    Se desdibuja el dominio extremeño. Está logrando el Oviedo llevarse el gato al agua, pues pasa el tiempo y los de Mosqueran no generan.
  • 32'
    Pase en profundidad leve al que no llega a tiempo Rodri. Está atento Casto para detener la bola. No está logrando ahora el Extremadura ser tan incisivo.
  • 29'
    Puso el Extremadura un centro lateral, pero ahí estaba Tejera para despejarlo a botepronto. El centrocampista está en todas en lo que va de partido.
  • 26'
    Está mandando el Extremadura en búsqueda del tanto del empate. Muchos balones se dirigen a Álex Alegría, pero está achicando bien el Oviedo.
  • 23'
    ¡Providencial el corte de la zaga ovetense a un pase por alto que se colaba en el área de Lunin y al que casi llega Álex Alegría! ¡Mucho ojo al '9'!

• 20'
    Cartulina amarilla a Ortuño por pasarse de frenada en una disputa aérea.
  • 19'
    ¡¡¡Al larguero Álex Alegría!!! ¡¡Testarazo a la altura del segundo palo en un saque de esquina que besa la parte alta de la madera antes de irse fuera!!
  • 18'
    Bueno, después de que el árbitro lo concediera, luego se rectificara y luego lo volviera a conceder, ya se puede cantar. ¡Es gol! ¡¡¡Gol gol gol goooooooooooooooooool del Real Oviedo!!! ¡¡El disparo de Rodri, el más listo de la clase, desvió un tiro de Sangalli desde cerca de la línea de la frontal!! ¡¡0-1!!
de Real Oviedo en el 16'
  • 16'
    ¡¡Gol anulado al Oviedo por fuera de juego de Rodri!! ¡¡Remató un tiro mordido de un compañero!! ¡¡El fuera de juego era inexistente: el VAR tiene que mirarlo!!
  • 15'
    Nueva intentona del Oviedo fruto de un saque de banda avanzado. Este llegó porque Arribas se echó al suelo y cortó una internada de Pinchi.
  • 12'
    Fuera de juego de Rodri en un pase en largo que le puso Tejera. Está el '20' de francotirados, buscando los huecos por alto en cuanto puede.
  • 9'
    ¡¡Luuuuuuunin!! ¡¡Bien posicionado el guardameta para detener en dos tiempos un disparo potente de Álex Alegría, que encontró el hueco desde la frontal con una gran maniobra!!
  • 9'
    Centro frontal a la olla ante el que Casto llegó antes que Rodri, que buscaba rematar de cabeza. El pase fue de Tejera, que encontró el hueco.
  • 7'
    No hay llegadas claras. Acaba de suceder un intento de internada frontal del Oviedo en el área rival, pero la zaga extremeña lo ha abortado.
  • 4'
    Da la réplica el Extremadura con un saque de banda colado en el área. Pudo despejar finalmente la zaga del cuadro ovetense sin problemas. ¡Mucha igualdad!
  • 3'
    ¡Primera llegada y es del Oviedo! Centro lateral y despeje de puños de Casto, que golpeó con contundencia la bola para alejarla de sus dominios.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaanca el partido y por ahora nadie llega con peligro!! ¡¡Gran ambiente en Almendralejo!! ¡En juego huir del descenso!

Llegan en mejor forma lo extremeños, que acumulan tres duelos sin perder. Su último empate fue contra la SD Huesca, un cuadro, a priori, superior. Los ovetenses vienen de derrotar al Tenerife.
    Clave este encuentro en la lucha por la permanencia. Extremadura y Oviedo son rivales directos en el fango, solo separados por un punto y el que venza dará un paso clave para escapar.
    El Oviedo opta por: Lunin; Nieto, Carlos Hernández, Arribas, Bolaño; Sangalli, Tejera, Luismi, Bárcenas; Ortuño y Rodri.
    El Extremadura saldrá con: Casto; Álex, Pardo, Granero, Bastos; Cristian Rodríguez, Olabe, Lomotey, Nono; Pinchi y Álex Alegría.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

07 marzo 2020, 16:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Francisco de la Hera

¡Hola holaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con todo lo que pase en el partido entre el Extremadura y el Oviedo! ¡Comenzamoooooooooooos!