1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Concluye el partido con empate a uno, con tantos de Perea y Héctor.
  • 90'
    Amarilla para Aitor Fernández.
  • 90'
    Se suman tres minutos al partido. Lo inetntó con un remate desde el centro del área Pardo y Zarfino con un testarazo muy cerca del palo derecho. Ni una ni otra cogió puerta.
  • 90'
    Colgó Benito una falta lateral pero se marcha por encima del larguero.
  • 89'
    Lo está intentando el Extremadura.
  • 87'
    ¡UY! ¡Qué ocasión acaba de tener Chuli! Una de las más claras del partido. Chutó desde muy cerca de la portería el delantero, pero estuvo atento Basilio para atajar.

a Rayo Majadahonda
  • 86'
    ¡Amarilla para Iza Carcelén!
  • 83'
    Entra al campo Chuli sustituyendo a Alfredo Ortuño.
  • 78'
    Entra al campo Willy sustituyendo a Kike Márquez.
  • 75'
    Primer cambio del Extremadura. Entra al campo Roberto Olabe sustituyendo a Alberto Perea.
de Rayo Majadahonda en el 72'
  • 72'
    ¡GOOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA! Gol tras una falta lejana. Error en el marcaje del Extremadura. Llegó a tocar Casto, pero acabó entrando el remate de cabeza de Héctor Hernández.
  • 71'
    Último cambio en el Rayo Majadahonda. Se retira Verdés y entra Aristóteles.

• 65'
    Amarilla para Héctor Verdés.
  • 64'
    Segundo cambio del Rayo Majadahonda. Entra al campo Héctor Hernández sustituyendo a Dani Romera.
  • 63'
    Primer cambio del partido. Entra al campo Óscar Valentín sustituyendo a Enzo Zidane.
  • 61'
    ¡UY! La tuvo el Rayo Majadahonda. Disparo de Verdéz que detiene bajo palos Casto.
  • 60'
    ¡Buscó el empate Iza, pero salvó Casto parando por el centro!
de Extremadura en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOL DEL EXTREMADURA! Golazo de Perea. Remató con la izquierda el azulgrana y sorprendió a Basilio, metiendo el bajón por abajo, junto al poste izquierdo.

• 53'
    Amarilla ahora para Enzo Zidane.

• 51'
    Primera amarilla del partido para Verza.
  • 49'
    Remate rechazado de Giovanni Zarfino.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Nos vamos al descanso con el marcador a cero. El Extremadura jugó muy bien en los primeros 20 minutos, teniendo hasta cuatro ocasiones de gol, pero en los 25 minutos restantes presionó más el equipo madrileño.
  • 42'
    Se crece el Rayo Majadahonda. Recordamos que el Extremadura es el segundo peor equipo local. Hoy empezó bien, pero le está ganando terreno el cuadro majariego.
  • 40'
    Cae dentro del área Dani Romera y protestan los majariegos, pero el colegiado no creyó conveniente señalar penalti.
  • 38'
    ¡Fuera de juego del Extremadura! Pardo intentó un pase en profundidad pero Alfredo Ortuño estaba en posición de fuera de juego.
  • 36'
    ¡Otra del Rayo! Lo intentó Enzo desde fuera del área, pero atajó junto al palo izquierdo Casto.
  • 34'
    ¡UYY! ¡Quiso estrenarse como majariego Dani Romera! Recibió el balón y chutó desde la frontal del área, pero paró por abajo Casto.
  • 30'
    Sin ocasiones en los últimos diez minutos.
  • 25'
    El duelo está más equilibrado ahora.
  • 20'
    ¡UY! Remate de cabeza de Héctor Verdés que se va directamente fuera.
  • 19'
    ¡Providencial Iza! El defensor cortó una contra peligrosa del Extremadura.
  • 15'
    Primera llegada del Rayo Majadahonda al área rival.
  • 14'
    ¡UY, UY, UY! ¡La más clara del Extremadura! Buenísima la intervención de Pere, que chutó desde el lateral del área. Sacó de puños Basilio y el palo terminó de salvar al conjunto majariego.
  • 13'
    Bicicleta de Nando, busca una mejor posición para rematar, pero termina despejando un rival.
  • 10'
    Espectacular Álex Díez en estos primeros compases de partido.
  • 9'
    ¡UYY! Y otra clarísima para los locales con un mismo protagonista. Centró desde el lateral del área Álex Díez, pero esta vez no llegó a tiempo Ortuño. Pase casi calcado al de la jugada anterior.
  • 5'
    ¡Uuish! ¡Qué ocasión acaba de tener el Extremadura! Centró desde el lateral del área Álex y remató desde muy cerca de la portería Nando. Se marcha fuera el balón por muy poco.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Francisco de la Hera!

Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral, encabezado por Luis Mario Milla Alvendiz.
    La última victoria de los majariegos llegó la pasada jornada en el Cerro del Espino contra el Nàstic de Tarragona, en un choque que se decidió con un tanto de chilena de Luso y permitió a los madrileños acabar con una racha de nueve enfrentamientos sin ganar.
    En el caso del Rayo Majadahonda, este será su quinto partido consecutivo contra un equipo situado por debajo del decimocuarto lugar. Pondrá así fin a una sucesión de exigentes exámenes que hasta el momento ha saldado con una derrota, dos empates y una victoria.
    Por lo que respecta al Extremadura, encadena su segundo encuentro consecutivo como local tras perder por 0-3 ante el Sporting de Gijón. Ese fue el último de una serie de cuatro choques sin ganar, los tres precedentes, además, sin ver portería.
    Titulares y suplentes del equipo madrileño.
    La principal novedad en el once del Rayo Majadahonda es Dani Romera, que debuta como majariego. El delantero está cedido por el Cádiz.
    XI del Rayo Majadahonda: Basilio; Benito, Enzo, Verza, Rafa, Iza, Dani Romera, Manu del Moral, Aitor Ruibal, Verdés y Luso.
    Así anunció el Extremadura a sus elegidos para el duelo.
    Regresan a la titularidad tres jugadores: Álex Díez, Pardo y Kike Márquez.
    XI del Extremadura: Casto; Álex Díez, Pardo, Nando, Zarfino, Kike Mázquez, Borja Granero, Fausto Tienza, Ortuño, Aitor y Perea.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

09 febrero 2019, 18:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Francisco de la Hera

¡Buenas tardes! Arrancamos un sábado más con fútbol. Hoy te traemos un emocionante duelo entre el Extremadura y el Rayo Majadahonda. Ambos equipos, cara a cara por la permanencia. Los locales son decimonovenos y cierran los puestos de descenso mientras que su rival se sitúa justo por encima de ellos en la tabla, a solo cuatro puntos de diferencia.