0 - 1
88'

• 90'
    ¡Se acabó lo que se daba! Peñarol se lleva una importantísima victoria de Maracaná tras aprovechar la expulsión de Gabigol. Viatri, con apenas unos minutos en el césped, marcó el tanto de la victoria.
  • 88'
    El ex delantero de Boca remató picado y el balón acabó entrando por la misma escuadra de Diego Alves. Duro palo para el equipo brasileño, que hasta con uno menos andaba mandando en el encuentro.
  • 87'
    ¡Goooooooooool de Peñarol! Los uruguayos aprovechan su superioridad numérica para adelantarse en el marcador por medio de Viatri, que recién entró hace unos minutos.
  • 82'
    Formiliano, otro amonestado más por los visitantes.
  • 80'
    Tercer cambio en Peñarol. Entra Viatri en el partido y se marcha al banquillo Guzmán Pereira.
  • 77'
    Guzmán Pereira y Rodrigo ven la amarilla en Peñarol. Se calienta el encuentro...
  • 74'
    Gabigol ve la tarjeta roja y deja a Flamengo con diez para el último cuarto de hora.
  • 73'
    Llega el segundo cambio en las filas visitantes. Rodrigo ocupa el lugar de Brian Rodríguez.
  • 69'
    Tres llegadas seguidas de Peñarol dan el aviso a Flamengo. Los charrúas empiezan a pisar campo contrario tras el dominio brasileños de los primeros minutos del segundo tiempo
  • 68'
    ¡Alves salvó el 0-1! El portero local dejó sin gol a Brian Rodríguez tras sacar un pie fundamental.
  • 67'
    Primer cambio en Flamengo. Vitinho salta al campo en lugar de Willian Arao.
  • 66'
    Giovanni González ve la primera amarilla para los visitantes.
  • 63'
    Gastón Rodríguez entra en el encuentro, ocupando el lugar de Darwin Núñez. Primer cambio para los charrúas.

• 55'
    ¡Gol anulado a Flamengo! Gabigol logró batir a Dawson, pero el delantero estaba en posición adelantado.
  • 51'
    ¡La tuvo Canobbio! Peñarol está encerrado, pero el uruguayo la tuvo para poner el 0-1. Su disparo se marchó cerca del palo.
  • 49'
    Flamengo, más decidido en este arranque del segundo tiempo. Quieren dominar desde el inicio los locales.
  • 46'
    De nuevo se mueve el balón en Brasil. 45 minutos para encontrar un ganador. ¿Quién será?
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Flamengo dominó algo más, pero Diego Alves salvó al 'Mengao' de la ocasión más clara del encuentro. Empate más que justo en un partido, de momento, con menos 'chicha' de la esperada.

a Flamengo
  • 43'
    Cuéllar, de Flamengo, ve la primera tarjeta amarilla del encuentro.
  • 42'
    ¡Vaya paradón de Diego Alves! Falta para Flamengo que, tras dar en la barrera, se convierte en contragolpe para Peñarol. Canobbio ya se veía celebrando el gol, pero Alves apareció para aguarle la fiesta.
  • 37'
    Las previsiones sobre el encuentro veían a un Flamengo superior, pero Peñarol no se está dejando llevar. Bien ordenados atrás, los brasileños apenas han inquietado la portería de Dawson.
  • 30'
    Cumplida la media hora de juego, las ocasiones brillan por su ausencia. Un par de acercamientos peligrosos de los locales y algún contragolpe con sensación de peligro por parte de Peñarol. Hasta ahí, la contribución ofensiva.
  • 23'
    Nueva intervención de Gabigol que hizo trabajar a Dawson. Muy activo el '9' del 'Mengao' en estos minutos.
  • 15'
    Tras la igualdad inicial, Flamengo toma el mando del partido. Dos llegadas, mayor posesión y líneas adelantadas llevan a Flamengo a vivir en campo contrario.
  • 13'
    Segundo aviso de Flamengo. Gabigol cruzó en exceso el esférico en un rápido ataque de los locales.
  • 11'
    Primer disparo del partido. Lo intentó Diego, aunque algo desviado. Intenta Flamengo tomar las riendas del encuentro.
  • 5'
    Primeros minutos con igualdad en Brasil. Peñarol, lejos de salir asustado, quiere vivir en campo contrario.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Maracaná! Primera posesión para Flamengo.

Saludos, himnos y últimos movimientos antes de comenzar el encuentro. Con los protagonistas ya en el césped y un buen ambiente en las gradas, todo está listo para el inicio.
    Se acabó el tiempo de calentamiento. Últimas instrucciones, palabras de ánimo y ¡al toro!
    Peñarol, en cambio, se decide por dos delanteros. Así forman los uruguayos.
    Este es el dibujo de Flamengo. Diego, el eje de un centro del campo a disposición de Gabigol.
    La estadística da ligeramente favorito a los brasileños: seis victorias, dos empates y cinco derrotas en sus 13 enfrentamientos oficiales ante Peñarol.
    Por su parte, Diego López deja en el banquillo de Peñarol a sus tres máximos goleadores. Gastón, Viatri y Acevedo tendrán que esperar: Dawson; Hernández, Lema, Formiliano, González; Gargano, Pereira; Canobbio, B. Rodríguez, C. Rodríguez; Darwin Nuñez.
    Este es el XI que saca Abel Braga es el siguiente, liderado por Gabigol: Diego Alves; Para, Duarte, Caio, Rene; Arao, Cuellar; Ribeiro, Diego, Henrique; Gabigol.

04 abril 2019, 02:30

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Maracanã

Buenas noches y bienvenidos a la Copa Libertadores. Emocionante encuentro entre Flamengo y Peñarol el que nos espera esta noche. Dos clásicos del continente americano que buscan tres puntos vitales para sus aspiraciones continentales. Vamos con las alineaciones.