2 - 1
2 - 2
87'
  • 90'
    ¡Final! Flamengo y River Plate empatan a dos y se reparten un punto cada tras terminar el encuentro de la jornada 1 de la Copa Libertadores.
de River Plate en el 87'
  • 87'
    ¡Goooool de Mayada! La defensa de Flamengo despejó un centro, y el jugador de River Plate llegó desde atrás para disparar sin pensárselo. Su intento fue directo al fondo de la red.
  • 82'
    Último cambio del encuentro. Se marcha Éverton y entra en el campo Willian Arao.
  • 81'
    Un remate a bocajarro en un córner pudo significar el empate para River Plate, pero Réver consiguió alejar el peligro.
  • 78'
    Marcelo Gallardo introdujo en el campo a Scocco y quito a un centrocampista. River Plate va con todo con la intención de conseguir el empate.
  • 77'
    Cambio en las filas de River Plate. Se marcha del terreno de juego Enzo Pérez y entra Scocco.

a Flamengo
  • 75'
    Éverton, jugador de Flamengo, vio la cartulina amarilla.
  • 73'
    Nuevo cambio en el 'Millonario'. Se va del campo De La Cruz y entra Quintero. En Flamengo se marchó Jonas en camilla y entró en su lugar Rómulo.
  • 69'
    Cambio en las filas de River Plate. Se marcha del terreno de juego Zuculini para que ocupe su puesto Mayada.
  • 67'
    ¡Goool de Éverton! Flamengo vuelve a ponerse por delante en el marcador. El jugador recibió un pase dentro del área, controló, se dio la vuelta y la envió al fondo de la red.

a Flamengo
  • 65'
    Zuculini, jugador de River Plate, vio la tarjeta amarilla.
  • 64'
    Henrique Dourado, jugador de Flamengo, vio la cartulina amarilla.
  • 62'
    Cambio en las filas de Flamengo. Se marcha del terreno de juego Pará para que entre en el mismo Rodinei.
  • 61'
    De La Cruz recibió un pase interior de Mora y disparó a puerta en cuanto pudo. Diego Alves detuvo a la perfección el chut para tranquilidad de Flamengo.
  • 60'
    Tras el empate de River Plate, el encuentro está más abierto que nunca. Ambos equipos intentan tener la posesión para generar ocasiones de peligro. El conjunto argentino empató rápido, por lo el guion vuelve a ser el mismo.
de River Plate en el 55'
  • 55'
    ¡Gooool de Mora! De La Cruz colgó una falta al área y Mora se adelantó a todos para rematar el esférico al fondo de la red. Ni un minuto tardó en igualar la contienda River Plate.
  • 53'
    ¡Gooool de Henrique Dourado! El delantero de Flamengo puso por delante a los suyos en el marcador, engañando con el disparo a Armani. El cuadro local golpea primero.
  • 52'
    Diego en Flamengo y Martínez en River vieron la tarjeta amarilla.
  • 51'
    Diego controló el esférico dentro del área y después recibió la falta de Ponzio. Ocasión de oro para Flamengo.
  • 49'
    Pratto realizó un disparo lejano, pero el esférico golpeó en un defensor y se marchó a córner.
  • 48'
    El cuadro brasileño intenta controlar el partido teniendo la posesión, aunque River Plate se mantiene férreo en defensa y recupera el balón. El encuentro está dividido.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Flamengo puso en juego el balón para dar comienzo al segundo tiempo.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Con una amarilla para Maidana finalizan los primeros 45 minutos, en los que el marcador no se movió del empate a cero.
  • 45'
    Mora lo intentó con un disparo en una falta, pero el portero de Flamengo apareció para detener el esférico.
  • 40'
    Los jugadores de Flamengo pidieron penalti de Saracchi tras un remate de cabeza. El futbolista de River Plate saltó para disputar el salto y el esférico le dio en la mano. Penalti claro.
  • 35'
    Zuculini colgó el esférico al área buscando la entrada de Lucas Pratto. Sin embargo, Diego Alves se adelantó y detuvo a la perfección el balón.
  • 32'
    Éverton Ribeiro se dolió de un choque con De La Cruz. Las asistencias tuvieron que entrar, aunque todo apunta que podrá continuar en el terreno de juego.
  • 30'
    Media hora de partido. Tras la ocasión que tuvo Henrique Dourado parece que Flamengo da un paso al frente y busca el primer gol del encuentro.
  • 25'
    ¡La tuvo Flamengo! Henrique Dourado controló el esférico, se deshizo de los defensores y probó suerte con un fuerte disparo. Aun así, Franco Armani detuvo con seguridad el balón.
  • 23'
    Las defensas, auténticas protagonistas hasta el momento. Ambos equipos no ceden ni un metro ante sus rivales, lo que provoca que el marcador siga señalando el 0-0.
  • 17'
    Centro desde la izquierda para que Henrique Dourado intentase rematar sin éxito. Su cabezazo quedó muy blandito para que Armani detuviese la pelota.
  • 15'
    Ambos conjuntos se protegen a sabiendas de lo decisivo que puede ser un gol en contra. El juego se condesa en el centro del campo, donde los dos equipos pugnan por el balón.
  • 10'
    River Plate intentó lanzar un contraataque a través de De La Cruz, pero la defensa de Flamengo desbarató la jugada y recuperó el balón.
  • 6'
    River Plate se encuentra un punto por delante de Flamengo. Con una fuerte presión consigue recuperar el esférico pronto y buscar opciones en ataque.
  • 3'
    Ambos equipos intentan hacerse con el control del esférico, contando con ocasiones. Aun así, todavía no se ha dado ninguna oportunidad clara de gol.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! River Plate puso el esférico en juego e hiló su primer ataque. En un estadio vacío ambos equipos intentarán obtener su primera victoria en esta Copa Libertadores.

Los jugadores de uno y otro equipo se encuentran sobre el césped realizando los ejercicios de calentamiento.
    Flamengo: Diego Alves; Pará, Réver, Juan, René; Éverton Ribeiro, Jonas, Paquetá; Diego, Everton y Henrique Dourado.
    River Plate: Armani; Montiel, Jonatan Maidana, Martínez, Saracchi; Zuculini, Ponzio, Enzo Pérez, De La Cruz; Mora y Pratto.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos los onces de uno y otro equipo.

01 marzo 2018, 01:45

Árbitro: Michael Espinoza

Estadio: Maracanã

Bienvenidos al partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores que enfrenta a Flamengo y a River Plate. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.