• 90'
    ¡Final del partido! Antofagasta consigue aguantar un resultado tan bueno como poco merecido para el partido de vuelta. Pólvora mojada de Fluminense.
  • 90'
    Se añaden tres minutos en el partido. ¿Se quedará sin goles?
  • 85'
    Esto se acaba. Sigue el dominio brasileño pero no consigue concretar las ocasiones y Diniz se desespera en la banda.
  • 72'
    ¡Gran parada de Hurtado que salva a Antofagasta! Recibió el balón Henrique dentro del área y su potente chut fue desviado por el arquero.
  • 62'
    ¡Se pudo adelantar otra vez Fluminense! El mayor peligro de los brasileños llega por arriba, aunque en esta ocasión, el remate de Yony golpeó en la madera. Parecía ligeramente adelantado, pero el colegiado no señaló nada.
  • 55'
    ¡De nuevo la falló Matheus Ferraz de cabeza! Córner desde la derecha y remate del zaguero brasileño que se marchó alto.
  • 52'
    ¡Llegó el disparo a puerta de Antofagsta! Lo intentó desde lejos Sandoval pero consiguió desviar a córner Rodolfo.
  • 48'
    Ha salido mordiendo arriba Fluminense. Los brasileños presionan mucho y a punto han estado de provocar el fallo en la zaga rival.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón. Esperemos ver más ocasiones que en la primera mitad del encuentro.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Mejor el juego de Fluminense, aunque pocas ocasiones en ambos conjuntos. Antofagasta aguanta sin problemas.
  • 41'
    Tremendo choque entre González y Hurtado. Los dos lucharon por un balón dividido y entraron con la plancha por delante. Se llevó la peor parte el del Flu.
  • 34'
    ¡A punto ha estado de llegar el gol de Fluminense! Saque de falta desde la derecha y remate de Matheus Ferraz que consiguió despejar Hurtado.
  • 25'
    El partido sigue su curso. El dominio es claro por parte de los brasileños, que atesoran el 77 por ciento del balón tras casi media hora.
  • 18'
    Mucho 'centrocampismo' y mucho 'centrocuentismo', pero muy pocas ocasiones en las dos áreas. Partido muy lento.
  • 12'
    Poca claridad de Flu cuando llega a la zona de ataque. Antofagasta aguanta sin muchos problemas, aunque no tienen incidencia en el juego.
  • 5'
    Controla el esférico Fluminense, que intenta llegar arriba tocando pero no encuentra el hueco claro.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Brasil! Primera posesión para Fluminense.

¡Todo listo para el comienzo! Muy cerca de comenzar el partidazo.
    ¡Menos de 10 minutos para que ruede el balón! Los dos equipos están a punto de saltar al campo.
    Recordemos que este partido se retrasó debido a la tragedia que sucedió en el campo de entrenamiento de Fluminense hace unas semanas.
    Antofagasta: Hurtado; Delfino, Astaburuaga, Peñalillo, Fierro; Sandoval, Rojas, Corrao; F. Flores, J. Flores y Figueroa.
    Fluminense: Rodolfo; Gilberto, Matheus, Digao, Caio Henrique; Bruno Silva, Airton; Everaldo, Daniel, Yony González; y Luciano.

Bienvenidos al directo del partido de primera ronda de Copa Sudamericana entre Fluminense y Antofagasta.