1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 93'
    ¡FINAL! Victoria de Francia ante una Andorra que no pudo hacer nada para inquietar a su rival. Coman, Lenglet y Ben Yedderon pusieron la firma del gol.
  • 91'
    ¡GOOOOOL DE FRANCIA! Ben Yedder, recién salido al campo, firmó el 3-0 definitivo. Fekir no pudo marcar de falta y el delantero del Mónaco mandó el balón a la red.
  • 86'
    Otro cambio en Andorra. Se retira Vieira y entra Moreno.
  • 85'
    Hay cambio en Francia. Se retira Coman y entra Fekir.
  • 79'
    Segundo cambio en Andorra. Se marcha Clemente y entra Jordi Rubio.
  • 72'
    Segundo cambio en Francia. Se marcha Giroud y entra Ben Yedder.
  • 69'
    Primera modificación en Andorra. Se retira Martínez y entra Aláez.
  • 68'
    ¡Al palo Francia! Otra falta botada al corazón del área y el balón acabó en el poste. Sissoko estuvo cerca del gol.
  • 65'
    Andorra ha tardado 65 minutos en realizar su primer disparo a portería. Los visitantes quieren anotar el tanto del honor.
  • 63'
    Primer cambio en Francia. Se marcha Ikoné y entra Lemar.
de Francia en el 52'
  • 52'
    ¡GOOOOL DE FRANCIA! Lenglet apareció libre de marca y mandó el balón al fondo de las mallas. Falta botada por Griezmann y gran remate del central.
  • 48'
    Buen intento de Tolisso, pero encontró la respuesta del portero de Andorra.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Puso el balón en movimiento la Selección Francesa.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Francia gana por la mínima gracias al gol de Coman (1-0). Griezmann no está teniendo su noche y no es para menos.
  • 42'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte. Griezmann sigue desafortunado de cara a gol.
  • 39'
    ¡Muy cerca Varane de marcar desde 35 metros! El central del Madrid obligó a Gomes a intervenir con una mano salvadora. Buenos minutos del cancerbero.
  • 35'
    ¡Otra ocasión para Francia! Se paseó el balón por el área tras un saque de esquina y no encontró rematador.
  • 28'
    ¡PARÓ GOMES! Griezmann volvió a quedarse con la miel en los labios. El francés chutó a la izquierda del guardameta y el cancerbero respondió con una gran parada.
  • 27'
    ¡PENALTI PARA FRANCIA! Griezmann fue derribado dentro del área y el árbitro señaló el punto fatídico.
  • 26'
    ¡Buenísima oportunidad para Giroud! El delantero del Chelsea se giró y el guardameta visitante metió una gran mano.
  • 22'
    Francia pidió penalti por unas manos dentro del área de Andorra. El árbitro no vio nada punible.
de Francia en el 18'
  • 18'
    ¡GOOOOOOL DE FRANCIA! Coman sigue encendido. El jugador del Bayern recibió un gran pase de Ikoné y mandó el balón al fondo de las mallas.
  • 15'
    Francia sigue moviendo el balón en busca de un hueco. Su rival tiene plantado un autobús muy serio.
  • 11'
    Andorra está muy junta atrás y apenas le está dando espacio a Francia. Los visitantes intentarán jugar con el tiempo.
  • 5'
    Llevamos cinco minutos de partido y Francia ya suma dos córners a su favor. El equipo galo quiere adelantarse cuanto antes.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Puso el balón en movimiento Andorra.

Ya están los jugadores sobre el césped. Primero sonará el himno de Andorra y luego el de Francia.
    Los protagonistas se marchan al túnel de vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los aficionados franceses animan sin cesar a falta de poco menos de 15 minutos para que arranque el encuentro.
    Te contamos la situación del Grupo H. En estos momentos, hay triple empate entre Francia, Turquía e Islandia a 12 puntos. No hay margen para el error.
    Los futbolistas de ambas selecciones ya calientan sobre el terreno de juego.
    Poco a poco, el Stade de France va cogiendo color en este cierre de les 'Bleus' de los encuentros del mes de septiembre.
    XI FRANCIA: Lloris; Dubois, Varane, Lenglet, Digne; Coman, Tolisso, Griezmann, Sissoko, Ikoné; y Giroud.
    XI ANDORRA: Gomes; Rubio, Llovera, Ilde Lima, San Nicolás; Ludo, Vales, Rebés, Cervós; Vieira y Martínez.

10 septiembre 2019, 20:45

Árbitro: Mykola Balakin

Estadio: Stade de France

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Francia-Andorra, partido correspondiente a la Jornada 6 del Grupo H de la fase de clasificación para la Euro 2020. ¡Vamos ya con los onces!