1 - 0

• 90'
    ¡¡SE ACABÓ!! Francia, finalista del Mundial de Rusia 2018. Un gol de Umtiti a la salida de un córner en la segunda parte decidió el partido. Hazard guió a un Bélgica que se topó con la solidez francesa y un gran Lloris. ¡FRANCIA, FINALISTA COMO EN 2006!
  • 90'
    Esto se va a acabar...
  • 90'
    ¡Disparo cruzado de Tolisso, solo, y Courtois la manda a córner!
  • 90'
    Bélgica está agotada, Mbappé intenta matar a la contra.
  • 90'
    ¡Disparo de Mbappé, detuvo Courtois!
  • 90'
    Amarilla a Mbappé.
  • 90'
    Chadli deja su sitio a Batshuayi. Cambios agotados.
  • 90'
    ¡Seis minutos de añadido!
  • 88'
    ¡No llegó Lukaku a un centro lateral! ¡Lo tenía todo a favor para fusilar!
  • 88'
    ¡La mete De Bruyne al corazón del área, despejó N'Zonzi!

a Francia
  • 87'
    Amarilla a Kanté, falta peligrosa sobre Hazard.
  • 86'
    Matuidi deja su sitio a Tolisso.
  • 85'
    Se va Giroud, entra N'Zonzi.
  • 83'
    Bélgica ha perdido brillo, pero tiene fe y ha logrado detener los avances de Francia.
  • 81'
    ¡Latigazo de Witsel, paradón de Lloris! Puños fuera.
  • 80'
    Se fue Fellaini, entra Carrasco.
  • 80'
    ¡Pedían falta clara para Hazard en la frontal! Lo parecía en un primer momento....
  • 77'
    El partid de Mbappé, de museo. Más allá de su pase, está entendiendo muy bien el juego.
  • 75'
    Bélgica se topa una y otra vez con el armazón francés, bien armado.
  • 74'
    Hazard intentaba percutir por la izquierda, Pavard le controló bien.
  • 72'
    Se quejaba Umtiti de un balonazo en la cara de Mertens.

a Bélgica
  • 71'
    Amarilla a Alderweireld.
  • 69'
    En términos objetivos, Francia ha sabido jugar mejor su partido hasta ahora. Bélgica lo intenta, pero está cómoda la escuadra de Deschamps.
  • 68'
    Otro disparo de Giroud que se va alto. El delantero del Chelsea no está atinado.
  • 65'
    ¡¡Qué ocasión de Fellaini!! Centro de Mertens y remate de cabeza de la torre del United que se va fuera por poco.

a Bélgica
  • 63'
    Amarilla para Hazard.
  • 63'
    La entrada de Mertens ha dado mucha vida al ataque de Bélgica. Está siendo un problema por la derecha.
  • 61'
    Arrebato de orgullo de Bélgica, pero ni Lukaku ni De Bruyne lograron disparar. Francia, bien sólida atrás.
  • 60'
    Se fue Dembélé, entró Mertens.
  • 56'
    ¡LO QUE HA HECHO MBAPPÉ! Pase de espaldas en dos toques del pequeño genio francés para dejar solo a Giroud, cuyo disparo fue detenido por Courtois.
  • 53'
    El gol ha dejado en 'shock' a Bélgica. Domina Francia.
  • 51'
    ¡Gooooooooooooooool de Francia! Lanzamiento de córner, Umititi se adelanta a Fellaini y adelanta a Francia con un testarazo. ¡Goooooooool de 'les bleus'! FRANCIA 1 BÉLGICA 0
de Francia en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! ¡UMTITI!
  • 48'
    Centro al corazón del área, remate de Lukaku. Se va alto.
  • 47'
    Pérdida peligrosa, a punto De Bruyne de plantarse sol frente a Lloris.
  • 46'
    ¡¡Empieza la segunda parte!! Se mantiene el empate, FRANCIA 0 BÉLGICA 0.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Francia y Bélgica llegan al descanso con empate a cero tras 45 minutos de alternativas y fútbol intenso y directo. Lloris y Courtois, protagonistas. Francia 0 Bélgica 0.
  • 45'
    ¡Pudo hacer daño Bélgica! Centro de De Bruyne, pésimo despeje de Umtiti y el balón le rebota en el cuerpo a Lukaku en el cuerpo.
  • 45'
    ¡Uno de añadido!
  • 44'
    Tiró Griezmann la falta, se estrelló en la barrera.
  • 43'
    Falta peligrosa de Dembélé sobre Pogba. Ojo, ojo...
  • 42'
    Francia aprieta, Francia domina.
  • 41'
    Giroud entró tras ser atendido.
  • 40'
    ¡COURTOIIIIS! Paradón del belga a tiro de Pavard, al que Mbappé había dejado solo con un balón filtrado.
  • 38'
    Giroud se retiró, lesionado.
  • 37'
    Parece que Giroud se ha lesionado. Tuvo un choque con Dembélé.
  • 36'
    ¡Griezmann! Jugada individual del delantero del Atlético de Madrid y su disparo desde la frontal, flojo y desviado.
  • 35'
    Bélgica ha perdido algo de fuelle.
  • 34'
    ¡La tuvo ahora Francia! Balón a banda de Griezmann a Mbappé, el del PSG la pone de primeras al punto de penalti y remata Giroud, que estuvo algo lento. Su remate se va fuera y muy desviado.
  • 33'
    ¡Griezmann, alto!
  • 32'
    ¡¡Qué jugada de Hazard por la izquierda!! Se zafó de dos rivales con la facilidad de un niño comiendo caramelos.
  • 31'
    ¡Y ahora lo intenta Giroud! Centro de Pavard, remate del ariete. Se va fuera por poco.
  • 30'
    Aviso a Vertonghen, se jugó la amarilla en una falta sobre Mbappé.
  • 28'
    Toma un poco de aire Francia, que ha encontrado una vía de desahogo por la banda izquierda.
  • 26'
    Hazard para, arranca, mira, toca, tira, dirige... ¿El jugador del Mundial de Rusia?
  • 24'
    De momento, partidazo. No especula nadie.
  • 23'
    ¡Responde Francia! Umtiti pone un balón de 40 metros al área y remata Giroud con dificultad.
  • 22'
    ¡Alderweireld! Córner de Bélgica, no despeja Francia y Alderweireld se revuelve y casi sorprende a un Lloris que tiene que repeler su disparo de forma milagrosa.
  • 20'
    ¡Empuja Bélgica, sigue empujando! Balón de De Bruyne para Fellaini, que intentó rematar de cabeza.
  • 19'
    ¡Otra de Hazard! Balón al segundo palo que el del Chelsea evita que se marche fuera y se saca de la chistera un golpeo colocado que manda providencialmente Varane a córner. ¡Achucha Bélgica!
  • 19'
    Bélgica abarca mucho campo. O es Hazard, o es De Bruyne, o Fellaini... ¡Muchas alternativas en ataque!
  • 18'
    Disparo de Griezmann, atrapa Courtois.
  • 16'
    ¡Primera ocasión clara del encuentro! Pérdida de Francia, toque sutil de De Bruyne para Hazard y el del Chelsea, de zurdazo cruzado, está a punto de hacer el primero del primero.
  • 15'
    De Bruyne, demasiado individualista en lugar de armar la contra.
  • 13'
    ¡Qué pase de Pogba! Mbappé se quedaba solo, atrapó Courtois.
  • 11'
    ¡Mbappé! La defensa de Bélgica se escalona y por ahí aparece el delantero del PSG, que no bajó por poco un balón alto que le habría dejado solo.
  • 10'
    Centro de Lucas, despeja Kompany. Francia sale rápido, aunque la pelota es de Bélgica.
  • 8'
    Bélgica hace correr a Francia, que intenta recuperar el balón.
  • 7'
    De Bruyne, Hazard, Dembélé... ¡Qué bien se asocian los belgas!
  • 6'
    Incursión de Hazard por la izquierda, despeja Umtiti con algo de dificultad. Estaba Lukaku preparado con la caña...
  • 4'
    Segundo centro de Chadli, nuevo despeje de Francia.
  • 3'
    Bélgica es un torbellino: robo, apertura y centro. Chadli la mandó muy flojo al área.
  • 2'
    La toca Francia en estos primeros compases del encuentro.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Ya rueda la bola en este Francia-Bélgica de semifinales.

Falta peligrosa para Bélgica...
    ¡Qué pase de Pogba! Tuvo que salir Courtois del área chica porque Mbappé se quedaba solo.
    Los capitanes hacen sorteo de campo y se saludan.
    ¡¡Y sonó el himno belga!!
    ¡¡Suena el himno francés!!
    Saltan los jugadores.
    Los futbolistas ya se encuentran en el túnel listos para salir al terreno de juego. ¡Esto va a empezar!
    15 minutos para el inicio del partido. Habrá ambientazo en el Estadio Krestovski.
    En 1998, una generación de oro logró reinar en el Mundo. Le pasó a Francia: Zidane, Henry, Deschamps, Thuram, Barthez, Desailly... ¿Lo repetirá Bélgica?
    Por un puesto en la final: la solidez francesa contra el vértigo belga.
    Y así está Bélgica:
    Así llegaron en Francia...
    ¡¡Calientan los jugadores!!
    Francia ha echado a Argentina, ha tumbado a Uruguay... Bélgica viene de ser primera de su grupo y eliminó a Brasil en cuartos. PAR-TI-DA-ZO.
    Francia sale con el once esperado. Confianza nuevamente en Giroud, ancla de un ataque muy móvil y versátil que completan Griezmann y Mbappé.
    Mousa Dembélé, recurso de urgencia por la baja por sanción de Meunier. Sanción importante para Roberto Martínez, quien pierde un carrilero absolutamente fiable.
    BÉLGICA: Courtois; Alderweireld, Kompany, Vertonghen; Chadli, Witsel, Fellaini, De Bruyne, Dembéle; Hazard, Lukaku.
    FRANCIA: Lloris; Pavard, Varane, Umitti, Lucas Hernández; Kanté, Pogba; Matuidi, Griezmann, Mbappé; y Giroud.