3 - 0
85'
4 - 0

• 93'
    ¡FINAL! Francia golea 4-0 a Corea del Sur en el Mundial. La anfitriona mostró todo su poderío en el primer encuentro de la cita mundialista femenina. Le Sommer, Renard (doblete) y Henry fueron las autoras de los tantos franceses.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 93. Lo intenta Corea del Sur en los últimos minutos del encuentro, pero sin fortuna de cara al gol. Francia se va a llevar la victoria en el primer partido del Mundial.
  • 87'
    Cuatro veces ha celebrado ya Francia un gol en este encuentro, superando así aquel 3-0 conseguido en el Mundial de Canadá. Curiosa la celebración de las francesas, con un alegre baile improvisado a base de saltitos, algo que han repetido en los cuatro tantos.
  • 86'
    Francia y Corea del Sur agotan sus cambios: Perisset y Geyoro entran al partido por Majri y Thiney. En cuanto a las asiáticas, Yeo Min Ji sienta en el banquillo a Bin Jung.
  • 86'
    La capitana Henry perfora la portería surcoreana con un lanzamiento espectacular desde la frontal del área, un derechazo ajustado al palo derecho imposible para Kim Minjung.
de Francia en el 85'
  • 85'
    ¡¡¡GOOOOOOL!!! ¡¡¡LLEGA EL CUARTO DE FRANCIA!!!
  • 79'
    ¡¡Últimos diez minutos del partido!! A punto de finalizar el primer encuentro del Mundial, Francia iguala el resultado conseguido en Canada 2015 ante Corea del Sur.
  • 69'
    Comienzan a moverse los banquillos: del lado surcoreano, Chae-Rim y Lee Min han entrado por Yu-Mi Kang y Young Ju; en cuanto a la Selección Francesa, Cascarino ha sido la sustituida, dando entrada a Gauvin.
  • 65'
    No encuentra la portería francesa Corea del Sur. Apenas ha tocado el balón Bouhaddi, la guardameta de la selección anfitriona, ya que las asiáticas no consiguen siquiera pasar de la mitad del campo.
  • 59'
    ¡A punto de anotar Cascarino el cuarto! La delantera francesa se lanzó con todo para cazar un buen centro, pero la colegiada anuló la jugada por fuera de juego de la jugadora gala.
  • 50'
    Francia sigue firme sobre el césped. Nada cambia en esta segunda mitad del duelo inaugural. La anfitriona sigue liderando las ocasiones ofensivas en el Parque de Los Príncipes.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Así fue el tercer gol de Francia!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Se consumen los primeros 45 minutos del partido inaugural del Mundial Femenino con Francia por encima en el marcador. 3-0 para las anfitrionas ante Corea del Sur.
  • 45'
    De nuevo, los 1,90 metros de la jugadora francesa vuelven a imponerse para cazar el saque de esquina y elevar hasta el 3-0 el resultado en el luminoso del Parque de Los Príncipes. Le saca prácticamente una cabeza Renard a las rivales.
de Francia en el 45'
  • 45'
    ¡¡TERCER GOL DE FRANCIA!! Renard vuelve a cazar el esférico de cabeza para superar con una facilidad insultante a la guardameta de la Selección de Corea del Sur.
  • 40'
    Minutos de dominio absoluto francés, tras verse por encima en el marcador con este segundo tanto.
  • 35'
    Francia aprovechó la altura de Renard (1,90 metros) para ponerle un centro medido tras un lanzamiento de esquina. La central francesa enganchó a la perfección el esférico y lo ajustó al palo izquierdo de la portería defendida por la guardameta surcoreana, que, pese a la estirada, no pudo hacer nada para atrapar el balón.
de Francia en el 35'
  • 35'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE FRAAAACIAA!!
  • 29'
    ¡¡ANULADO!! El VAR anula el gol por fuera de juego de la jugadora francesa. Primera intervención del VAR en un Mundial Femenino.
  • 28'
    ¡Consulta al VAR la colegiada! La celebración francesa se ha visto interrumpida después de que la árbitra del encuentro haya decidido acudir al VAR.
  • 27'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!
  • 24'
    Dominio absoluto francés en estos primeros 20 minutos de partido. Las surcoreanas intentan hacer daño a la portería rival, pero Henry y Le Sommer están ofreciendo un auténtico espectáculo de buen fútbol y calidad.
  • 18'
    Pase lo que pase en este Mundial, la jugadora de la Selección Francesa Le Sommer ya ha hecho historia al anotar el primer tanto de la competición.
  • 9'
    Error de la zaga surcoreana, balón que recupera la Selección Francesa y a la carga en busca del área rival. La capitana Henry se adentra en el área rival, para ponerle en bandeja el gol a Le Sommer, que tan solo tiene que empujarla, golpeando el esférico en el travesaño de la portería, sin que Kim Minjung pudiese hacer nada para atajarlo.
de Francia en el 9'
  • 9'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!!!
  • 7'
    Muy ofensiva Francia. Busca la anfitriona sin descanso el primer tanto del encuentro. ¿Repetirá el 3-0 conseguido en el Mundial de Canadá?
  • 2'
    ¡Henry es la primera en disparar! La capitana de la Selección Francesa quiso probar fortuna nada más arrancar el encuentro. Muy activa en estos primeros minutos la jugadora gala.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! ¡¡Comienza el Mundial!! ¿Quién se llevará la victoria en el primer partido?

¡Suenan los himnos! Las jugadoras de ambas selecciones saltaron ya al terreno de juego francés.
    Se conocen a la perfección las dos selecciones femeninas. Francia y Corea del Sur se vieron las caras en Canadá 2015. En aquella ocasión el conjunto europeo goleó 3-0 al asiático.
    En cuanto al lado surcoreano, todas las miradas estarán puestas en la delantera del Chelsea Ji Soyun, de 28 años, estrella de la selección asiática.
    ¡Espectáculo en el Parque de Los Príncipes! Ya está en marcha la ceremonia de inauguración del Mundial Femenino. ¡¡Lleno hasta la bandera el estadio francés!!
    Así luce el vestuario francés minutos antes de que comience la gran cita internacional.
    Ya está todo listo en el Parque de Los Príncipes para este estreno mundial. Será la primera vez que una Copa del Mundo Femenina contará con el VAR.
    ¡Volvemos a recordar los onces facilitados por la FIFA!
    Cuenta la Selección Francesa con estrellas de la talla de Eugenie Le Sommer en sus filas. Considerada por muchos como una de las mejores jugadoras del planeta, la delantera será una de las referentes de la internacional gala en su tierra.
    La Selección Francesa, como anfitriona, lidera el Grupo A del Mundial Femenino. Le acompañan la ya mencionada Corea del Sur, Noruega y Nigeria.
    Onces de Corea del Sur Femenina: Kim Minjung; Jang, Kim Doyeon, Hwang, Kim Hyeri; Cho, Ji Soyun, Lee Youngiu; Lee Geummin, Jung y Kang Yumi.
    Onces de Francia Femenina: Bouhaddi; Majri, Renard, Mbock Bathy Nka, Torrent; Bussaglia, Thiney, Henry; Le Sommer, Diani y Cascarino.

07 junio 2019, 21:00

Árbitro: Umpierrez C.

Estadio: Parc des Princes

¡Muy buenas tardes! El esperado Mundial Femenino ya está aquí. Francia y Corea del Sur se enfrentarán en el partido inaugural en el Parque de Los Príncipes. Vívelo con nosotros, ¡te lo contamos todo!