1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡¡¡Finaaaaaal!!! Francia se lleva los 3 puntos, aunque, eso sí, con polémica. El conjunto galo fue superior, pero pudo acabar perdiendo en la recta final tras quedarse con uno menos.
  • 93'
    ¡Ojo que hay lío! Reclamó toda Italia el gol de Bellanova, que remató el centro desde la derecha de Parisi, pero sacó bajo la misma línea Lukeba. También pudo haber mano. Es lo que tiene que no haya VAR en este tipo de torneos. Incomprensible.
  • 90'
    Se añaden cinco minutos más.
  • 89'
    Doble cambio en Italia, que va con todo: se marchan Ricci y Udogie y entran Colombo y Parisi.

a Francia Sub 21
  • 86'
    Amarilla para Adli por desplazar el balón.
  • 86'
    Cambio en Francia: se retira Koné y entra Simakan.

Tarjeta roja

• 83'
    ¡Roja directa para Badé! Se tiró con todo el central del Sevilla y derribó a Gnonto. No tuvo dudas el colegiado.
  • 79'
    Mueve el banquillo Ripoll, que da entrada a Wahi y Adli en lugar de Kalimuendo y Gouiri.
  • 76'
    Doble cambio en Italia: se retiran Pirola y Rovella y entran Cancellieri y Miretti.
  • 73'
    Muy seria Francia en defensa. Está neutralizando las tímidas llegadas de Italia.
  • 69'
    Muy espesa Italia en su juego. Apenas le está generando problemas a Francia en esta segunda mitad.

a Italia Sub 21
  • 64'
    Ve la amarilla Matteo Lovato por protestar. Estaba en el banquillo.
  • 64'
    Doble cambio en Francia: se retiran Thuram y Barcola y entran Cherki y Olise.
  • 63'
    Había reclamado falta el banquillo de Italia. Gouiri fue con la plancha ante Gnonto, que se ha hecho mucho daño.
  • 62'
    Error garrafal de Italia. Se confió Udogie, que entró en su propia área con la pelota, pero Barcola le arrebató el esférico y se quedó solo ante el meta para colocar el 2-1.
de Francia Sub 21 en el 62'
  • 62'
    ¡Goooooool de Francia!
  • 58'
    ¡Fueeeeera! Pasó muy cerca ese tiro de Pellegri.
  • 55'
    ¡Ha tenido el tanto Francia! Le llegó el esférico a Thuram, que se orientó la pelota y buscó portería. Carnesecchi puso el pie para despejar el peligro.
  • 52'
    ¡Pide penalti Italia! El esférico golpeó en la mano de Nkounkou, pero el colegiado no pitó nada.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad con un cambio en Italia: se marcha Cambiaghi y entra Gnonto.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Tablas en el marcador entre Francia e Italia. Empezó con mayor superioridad el conjunto 'bleu', pero el cuadro italiano apretó en la recta final del primer tiempo Todo igualado para la segunda mitad.
  • 44'
    Se le escapa el esférico a Carnesecchi y será saque de esquina. Probó fortuna con un dispa.ro muy blando Nkounkou.
  • 40'
    Ha dado un paso adelante Italia tras el tanto y busca con insistencia el desempate antes del descanso.
  • 36'
    ¡Y llega el empate de Italia! Centro templado de Tonali a balón parado y cabezazo imperial de Pellegri, que entró totalmente solo a rematar y colocó el 1-1.
de Italia Sub 21 en el 36'
  • 36'
    ¡Gooooool de Italia!
  • 32'
    ¡Se le ha ido el control a Thuram! Lo hizo muy bien Gouiri, que aguantó el esférico en el interior del área y abrió hacia la izquierda, pero su compatriota desaprovechó la ocasión.
  • 29'
    ¡¡Fueeeera Gouiri!! Le pegó el extremo a romper, pero su disparo se fue desviado.
  • 26'
    Italia trata de reponerse tras el mazazo del gol, pero le está costando superar el dominio francés.
  • 22'
    ¡¡¡Es Kalimuendo!! Gooooooool de Francia. Centro raso y fuerte desde la derecha de Kalulu, lo leyó de forma magistral el '9', que sacó la espuela a pasear y anotó el que, con casi total seguridad, podría ser el mejor gol del torneo.
de Francia Sub 21 en el 22'
  • 22'
    ¡¡¡Golaaaaaazo de Francia!!!
  • 21'
    ¡¡Paradón antológico de Chevalier!! Remate a bocajarro de Scalvini, pero el meta del Lille se adornó y metió una mano magistral. Era el 0-1.
  • 20'
    ¡Qué ocasión para Italia! Contragolpe de la 'Azzurra' y balón que le llegó a Udogie, que se la acomodó y buscó portería. Pegó en un defensor y será córner.

• 16'
    Amarilla para Nkounkou, que entró con dureza a Pellegri en un balón dividido. También fue amonestado Scalvini por protestar.
  • 13'
    Falta peligrosa a favor de Italia. Internada por banda de Udogie, que fue derribado con una falta. Buscará el disparo Tonali.
  • 10'
    Le está costando a los 2 conjuntos llegar al área rival. Muchas imprecisiones en el último pase.
  • 6'
    Probó Koné desde la frontal del área, pero su disparo se quedó en nada.
  • 4'
    Dominio francés en estos primeros compases del choque, aunque le cuesta superar la línea defensiva de Italia.
  • 1'
    ¡Rueeeeda la pelota! Primera posesión del esférico para Italia.

Ha subido la presión Italia en el comienzo de esta segunda mitad. Francia aboga por salir con el esférico jugado desde atrás.
    Saltan los 22 protagonistas al campo. Suenan los himnos.
    ¡A punto de saltar los protagonistas al campo! ¿Nos dejas un resultado?
    Rayan Cherki es uno de los nombres del momento. El futbolista del Olympique de Lyon está en boca de todos tras su gran campaña. Sin embargo, deberá esperar su oportunidad desde el banquillo.
    El neerlandés Allard Lindhout será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego.
    Saltan a calentar los protagonistas. Poco más de 30 minutos para el comienzo. Hay que recordar que el segundo de este grupo será el hipotético rival de España en los cuartos de final.
    Así sale el cuadro dirigido por Paolo Nicolato. Tonali es el gran hombre a seguir en la 'Azzurra'.
    Estos son los 11 elegidos por Ripoll. Muchas futbolistas ya conocidos en 'les bleus'.
    Por su parte, Italia forma con Carnesecchi; Pirola, Scalvini, Okoli; Bellanova, Rovella, Tonali, Ricci, Udogie; Cambiaghi, Pellegri.
    Francia sale con Chevalier; Kalulu, Lukeba, Badé, Nkounkou; Caqueret, Koné, Thuram; Barcola, Kalimuendo, Gouiri.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados en ambos conjuntos!

22 junio 2023, 20:45

Árbitro: Allard Lindhout

Estadio: Cluj Arena

¡¡¡Hoooola, holaaa!!! El Europeo sigue su curso y esta tarde nos deleitará con uno de los duelos del torneo. Francia se enfrenta a Italia en la 1ª jornada. ¡Arrancamos!