2 - 0
2 - 1
3 - 1
  • 90'
    ¡Final del encuentro! Francia logró vencer a Italia por 3-1 gracias a los tantos de Dembélé, Umtiti y Griezmann. Por otro parte, Italia consiguió el gol del honor gracias a Bonucci. El combinado galo llega como un tiro al Mundial de Rusia.
  • 85'
    El conjunto italiano intenta salvar el orgullo y recortar distancias antes de que finalice el choque, aunque Francia se muestra sólido atrás.
  • 80'
    Ambos equipos comienzan a bajar los brazos y a dejar que pasen los minutos. A falta de diez minutos, Francia sigue por delante en el marcador.
  • 77'
    Doble cambio en Francia. Se marchan Griezmann y Tolisso para que entren Giroud y Matuidi.
  • 74'
    Nuevo cambio en Italia. Entra en el terreno de juego Florenzi y sale D'Ambrosio.
  • 71'
    Cambio en las filas de Francia. Se va uno de los protagonistas para que entre en el terreno de juego Lemar.
  • 66'
    Cambio en las filas de Italia. Se marcha Pellegrini para que entre Cristante.
de Francia en el 63'
  • 63'
    ¡Goooooool de Dembélé! El jugador del Barcelona consiguió anotar un auténtico golazo. El balón se quedó muerto en el borde del área tras una pugna y el extremo lo mandó al fondo de la red con un sutil disparo.
  • 61'
    Se marcha del terreno de juego Lucas Hernández para que entre en el campo Mendy.
  • 57'
    Varios jugadores de una y otra selección comienzan a realizar ejercicios de calentamiento. Ambos técnicos moverán ficha para refrescar el equipo.
  • 55'
    Griezmann contó con una ocasión para aumentar su ventaja, pero no logró materializarla. El partido cuenta con oportunidades de manera constante.
  • 52'
    El partido está muy entretenido. Un ida y vuelta constante que nos está dejando numerosas ocasiones para uno y otro equipo. Se esperan más goles antes del final.
  • 49'
    ¡Al palo Dembélé! El futbolista del Barcelona completó un auténtico jugadón. Recortó a dos defensas en el último momento y disparó al palo.
  • 47'
    Nada más comenzar la segunda mitad del choque, Balotelli contó con una clara ocasión que consiguió parar Lloris.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! El cuadro italiano puso en juego el balón tras recibir la pertinente orden del colegiado.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Francia va por delante en el marcador gracias a los goles de Umtiti y Griezmann. Después, Bonucci consiguió acortar distancias para mantener vivas las esperanzas de Italia.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos más a esta primera parte.

a Italia
  • 42'
    Pellegrini vio la primera tarjeta del encuentro.
  • 35'
    Al final, el colegiado no señaló penalti, sino falta en el borde del área. Balotelli disparó a puerta y Bonucci empujó al fondo de la red el rechace.
  • 34'
    ¡Penalti para Italia! Balotelli cayó derribado por Umtiti en el borde del área, aunque el colegiado acudió al VAR e indicó que no era pena máxima, sino falta.
de Francia en el 29'
  • 29'
    Griezmann fue el encargado de anotar la pena máxima que provocó Lucas Hernández. Francia 2-0 Italia.
  • 28'
    El árbitro acude al VAR para comprobar si existe penalti sobre Lucas Hernández. El jugador del Atleti fue derribado por Madragora dentro del área. Al final lo señaló y el combinado francés se encargó de materializarlo.
  • 25'
    Francia domina totalmente el partido. Está más cerca el segundo gol que el empate de Italia. Y es que Mbappé y Griezmann contaron con ocasiones para ampliar la ventaja del cuadro local.
  • 21'
    ¡Al palo Kanté! El centrocampista de Francia probó fortuna con un disparo de lejos que se estrelló en el palo. El cuadro local no le pierde la cara al partido.
  • 17'
    Italia atraviesa sus mejores minutos y acaricia el tanto. El cuadro visitante busca su primer gol, inquietando cada vez más a Lloris.
  • 14'
    Kanté levantó la pierna en una disputa y golpeó a un jugador de Italia. La falta era peligrosa, pero Balotelli no logró dirigir bien su disparo.
  • 11'
    Tras el tanto, Italia intenta hacerse con la posesión del esférico para igualar la contienda. Aun así, Francia no se lo pone nada fácil a los de Roberto Mancini.
de Francia en el 8'
  • 8'
    ¡Goooooool de Umtiti! El defensa del Barcelona aprovechó un rechace de Sirigu para poner por delante en el marcador a la Selección Francesa. El portero detuvo un primer remate, pero no pudo con el del central.
  • 6'
    Italia disfrutó de una falta lateral para ponerse por delante en el marcador, pero la zaga de Francia consiguió alejar el peligro.
  • 2'
    En estos primeros compases del choque, Francia tiene la posesión del esférico ante una Italia que no se arruga. Ambos combinados eran a por todas desde un primer momento.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El balón ya rueda sobre el césped del Estadio Allianz Riviera. La Selección Francesa fue la encargada de poner en juego el esférico.

Suenan los himnos de uno y otro equipo. Primera se escuchará el de Italia y después el de Francia. El balón comenzará a rodar sobre el césped tras el pertinente saludo entre ambas selecciones.
    Saltan los jugadores al terreno de juego. Esto va a comenzar.
    Todo listo para que el balón comience a rodar en el Estadio Allianz Riviera. Menos de 10 minutos para que ambos conjuntos salten al campo.
    Francia se enfrenta a un duro rival como es Italia. El combinado galo intentará llegar al Mundial de Rusia en el mejor estado de forma posible, por lo que decide salir con todo ante la 'Azzurra'.
    Once de Francia: Lloris: Pavard, Rami, Umtiti, Lucas Hernández; Kanté, Tolisso, Pogba; Mbappé, Dembélé y Griezmann.
    Once de Italia: Sirigu; D'Ambrosio, Bonucci, Caldara, De Sciglio; Jorginho, Lorenzo Pelegrini, Mandragora; Berardi, Chiesa y Balotelli.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

Bienvenidos a la retransmisión del partido amistoso que enfrenta a Francia y a Italia en el Estadio Allianz Riviera. Vive con nosotros el minuto a minuto de este encuentro.