1 - 0
  • Post
    ¡¡Se acabó!! Francia derrota a Países Bajos y se verá las caras ante Alemania en las semifinales del torneo. Las galas fueron muy superiores durante todo el choque, aunque todo se acabó decidiendo en el tiempo extra. Por su parte, las neerlandesas fueron de menos a más y en la segunda mitad tuvieron oportunidades para ver puerta. No podrán revalidar su título en esta edición.
  • 120'
    Saque de esquina para Países Bajos y sube la portera. Última oportunidad de lograr el empate.
  • 118'
    Se agota el tiempo y Países Bajos perdona el empate Der Gragt remató de cabeza desde el área, pero el esférico se perdió por el lado derecho de la portería.
  • 115'
    Nuevo cambio en las filas neerlandesas: se marcha Wilms y entra Damaris.
  • 113'
    ¡Fueeeeeera Torrent! Latigazo de la jugadora, que golpeó en el lateral de la red. Era la sentencia.
  • 109'
    Mucho hueco atrás el que está dejando ahora Países Bajos. Francia puede matar el partido a contragolpe.
  • 106'
    También mueve las filas Países Bajois, que da entrada a Leuchter ebn lugar de Spitse.
  • 106'
    Triple cambio en Francia en el comienzo de esta segunda parte de la prórroga: se retiran Perisset, Toletti y Diani y entran Torrent, Palis y Sarr.
  • 106'
    ¡En juego la segunda parte de la prórroga!
  • 105'
    Se llega al descanso de la prórroga. Con este marcador, Francia avanzaría a semifinales y se vería las caras ante Alemania.

a Países Bajos
  • 103'
    Y nueva amarilla. En esta ocasión para Miedema por un plantillazo.
de Francia en el 102'
  • 102'
    ¡Goooooooooool de Francia! Goooooool de Perisset, que remató con contundencia desde los once metros, totalmente inalcanzable para Domselaar.

• 101'
    Y ve la amarilla Janssen por la acción.
  • 101'
    ¡Y pita penalti! La colegiada fue a revisarlo al VAR y no lo dudó... decretó la pena máxima favorable a las galas. Lanzará Perisset.
  • 100'
    ¡Ojo que ha caído Diani en el área ante Janssen! La futbolista gala se está quejando de una entrada y de un posible penalti. La colegiada lo va a revisar.
  • 97'
    ¡Arriiiiiiiba Bacha! Recuperación gala en el centro del campo y la delantera no se lo pensó dos veces una vez pisó el borde del área. Muy por encima de la portería de Van Domselaar.
  • 94'
    Ambos conjuntos tratan de dosificar sus esfuerzos para esta media hora extra. El cansancio está siendo el principal protagonista.
  • 91'
    ¡Arraaaaaanca la primera parte de la prórroga!

• 90'
    ¡Y se acabó! Habrá prórroga para decidir el cuarto semifinalista de esta Eurocopa 2022. Francia rozó el pase con sus dedos, pero una buena defensa neerlandesa evitó el triunfo galo. Media hora más de emoción para conocer al vencedor.
  • 90'
    ¡Y otra más de Van Domselaar! Espectacular estirada de la meta de Países Bajos, que eivita el cabezazo de Renard a la salida del córner que se colaba dentro. Providencial una vez más.
  • 90'
    ¡Sobra la bocina casi llega el gol de Francia! Jugada individual de Cascarino, que dribló a su par y disparó con todo. Domselaar se lució y evitó el gol.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos más y, si nada cambia, habrá prórroga.
  • 88'
    Cambio en Francia, entra al campo Clara Mateo sustituyendo a Grace Geyoro.
  • 87'
    ¡La que ha fallado Geyoro! Centro de Cascarino desde la derecha y la dorsal número '8', totalmente sola al segundo palo, envió fuera su cabezazo. Ese cabezazo valía un pase a las semifinales...
  • 83'
    Francia, con una marchita más en esta resta final.
  • 80'
    ¡Entramos en los últimos diez minutos de partido! El cansancio comienza a hacer mella en los dos equipos, aunque no dejan de mirar a la portería en busca del ansiado gol.
  • 75'
    Amarilla para Pelova.
  • 73'
    Nuevo cambio en Países Bajos: se retira Van de Donk y entra en su lugar Brugts.

• 72'
    Llega la primera amarilla del encuentro. La ve Van der Gragt por una falta.
  • 67'
    ¡Paradón de Domselaar! Remató de cabeza a bocajarro Renard, pero la meta neerlandesa estuvo muy atenta para evitar el tanto.
  • 65'
    ¡Providencial de nuevo Van der Gragt! Sin dudas, está siendo la auténtica jugadora de su equipo y la que está manteniendo las esperanzas de su selección.
  • 62'
    Primera modificación en las filas de Francia: se marcha Malard y deja su sitio para Bacha.
  • 57'
    ¡Perdona Miedema! De las pocas ocasiones manifiestas que ha tenido Países Baos en lo que llevamos de partido. Se marchó desviado por muy poco.
  • 52'
    ¡Otra vez Francia! Está perdonando en exceso el cuadro galo, veremos a ver si no lo acaba pagando al final.
  • 49'
    Ha salido con otra actitud Países Bajos en esta segunda mitad. Tratan de llegar con mayor peligro sobre la portería defendida por Peyraud.
  • 46'
    Se retira Beerensteyny entra en su lugar Roord.
  • 46'
    ¡Rueda la pelota en la segunda parte! Una modificación en las filas de Países Bajos.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más en estos primeros 45 minutos! Superioridad francesa, que metió atrás a Países Bajos y tuvo un aluvión de ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Las neerlandesas resistieron las embestidas de su rival y se mantienen vivas, y con opciones, para la segunda mitad.
  • 41'
    ¡Y otra vez Van de Gragt! Centro desde la derecha al segundo palo, donde apareció Geyoro para rematar a bocajarro el esférico. Pero la central se cruzó en la trayectoria de la pelota y conseguió evitar, por segunda vez consecutiva, el segundo tanto en contra.
  • 37'
    ¡Providencial Van der Gragt bajo palos! La sacó bajo la misma línea tras un disparo a bocajarro de Malard. Estaba completamente sola la delantera y con Domselaar totalmente vencida. Resiste Países Bajos.
  • 35'
    Países Bajos prefiere esperar atrás y salir al contragolpe. Sin apenas peligro todavía sobre la meta de Peyraud.
  • 31'
    Se supera la media hora en el New York Stadium con el 0-0 inicial. Más cerca el tanto galo en numerosas ocasiones.
  • 28'
    ¡A la madera! Disparo desde la frontal de Cascarino, que sin dejarla caer, remató con su pierna derecha, pero el esférico golpeó en el poste. Es un monólogo ofensivo de Francia.
  • 26'
    ¡Fueeeeera Malard! Balón en profundidad para la delantera, que remató de primeras, pero no consiguió darle dirección al esférico.
  • 21'
    ¡Y otra más! Como está Francia que no cesa en su intento de adelantarse en el marcador. De nuevo apareció Domselaar para despejar el potente chut de Cascarino.
  • 18'
    ¡A las manos de Van Domselaar! Disparo desde la frontal de Bilbaoult, que atajó con facilidad el guardameta neerlandesa.
  • 17'
    ¡Casi se marca en propia Janssen! Centro aislado desde la derecha y la central no consiguió despejar de forma certera, por lo que el esférico fue hacia atrás y tuvo que meter la mano Domselaar para evitar el tanto.
  • 13'
    Francia está dominando con claridad a Países Bajos, que todavía no ha disparado a puerta.
  • 10'
    Sin ocasiones claras en estos primeros diez minutos de juego. Muy bien plantados ambos conjuntos en zona defensiva.
  • 7'
    Francia domina la posesión en este arranque, aunque de momento no ha generado mucho peligro. Quiere zafarse de la presión gala el cuadro neerlandés.
  • 4'
    Ha salido Francia muy activa en estos primeros compases de juego. Geyoro intentó el disparo en el interior del área, pero le salió mordido.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota en estos últimos cuartos de final! Primera posesión del esférico para Francia.

¡Suenan los himnos!
    ¡Todo listo en Rotherham! Las jugadoras ya se encuentran en el túnel de vestuarios a punto de pisar el césped para la ceremonia de los himnos.
    Se retiran las jugadoras a vestuarios. Menos de 20 minutos para que comience el choque. ¿Algún pronóstico?
    Miedema por parte de Países Bajos y Malard por parte de Francia serán las dos jugadoras a tener en cuenta en el encuentro de esta noche.
    Recordamos el once de países Bajos cuando resto poco más de media hora para que la pelota comience a rodar.
    Sin duda, una de las principales ausencias del cuadro neerlandés será la de Martens. La delantera se lesionó al comienzo del torneo y no ha podido recuperarse a tiempo.
    La croata Ivana Martincic será la encargada de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que la portuguesa Tiago Martins estará en el VAR. También habrá presencia española con Marta Huerta como cuarta colegiada.
    El banquillo de las pupilas de Mark Parsons estará conformado por Weimar, Lorsheyd, Nouwen, Van Donger, Djkstra, Roord, Olislagers, Damaris, Jansen y Brugts.
    Por su parte, Países Bajos sale con Van Domselaar en portería; Wilms, Van der Gragt, Janssen, Casparij; Groenen, Van de Donk, Spitse; Beerensteyn, Miedema y Pelova.
    El banquillo del conjunto de Diacre estará formado por Chavas, Lerond, Palís, Torrent, Dali, Sarr, Mateo y Katoto.
    Comenzamos con el equipo que actuará de local y ese es Francia, que sale con Peyraud bajo palos; Perisset, Mbock Bathy, Renard, Karchaoui; Geyoro, Bilbault, Toletti; Diani, Malard y Cascarino.
    ¡Se confirman los onces!
    El conjunto galo avanzó de forma incontestable por la fase de grupos, donde se hizo con dos triunfos y un empate para ser primera. Por su parte, Países Bajos fue segunda tras no poder con Suecia a pesar de las victorias ante Portugal y Suiza.
    Repasemos el camino de ambas selecciones para llegar al partido de hoy.
    Países Bajos es la gran favorita, ya que se trata de la vigente campeona. Aun así, Francia venderá cara su piel y quiere avanzar por primera vez a las semifinales de este torneo.
    El New York Stadium de Rotherham será el escenario del partido ¡Ambientazo en las inmediaciones del mismo!

23 julio 2022, 21:00

Árbitro: Ivana Martincic | Árbitro VAR: Tiago Martins

Estadio: AESSEAL New York Stadium

¡Muuuuuuuy buenas tardes! Ya estamos en directo con el último duelo de estos cuartos de final de la Eurocopa, donde Francia y Países Bajos tratarán de buscar el billete hacia las semifinales del torneo. ¡Arrancamos!