76'
1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Finaaaaaaal en París! Turquía resiste y se mantiene en el liderato tras el 1-1.
  • 93'
    El tiempo se consume y Francia no logra montar el último ataque...
  • 91'
    Turquía intentó colgar un balón que se acabó yendo fuera. Esto se acaba...
  • 90'
    Nos vamos al minuto 94.
  • 87'
    Ikone, que acaba de entrar por Coman, se sacó un zurdazo que hizo trabajar a Gunok.
  • 87'
    Dos amarillas más para Turquía. Las vieron Karaman y Kahveci.
de Turquía en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Turquía! Cabezazo de Ayhan tras el saque de una falta que supera a Mandanda y pone el 1-1 en el marcador. Situación dudosa la del defensa otomano.

a Francia
  • 81'
    Griezmann frenó un ataque turco y ve la amarilla.
de Francia en el 76'
  • 76'
    ¡Goooooooooooooooool de Francia! ¡Giroud por fin abre la lata! El punta manda al fondo de la red un saque de esquina con un certero cabezazo que pone líder a Francia.
  • 72'
    Giroud entra para buscar la victoria. Ben Yedder, al banquillo.
  • 70'
    Una llegada de Ben Yedder y un remate de Varane en el mismo minuto se suman a las ocasiones malogradas por los franceses.
  • 65'
    Turquía se estira poco a poco, especialmente en los contragolpes. Francia se vuelca porque sabe que sólo será líder hoy si gana.
  • 60'
    ¡Tembló todo Saint Denis! Yilmaz se quedó solo ante Mandanda, pero remató con demasiada fuerza. Arriba el duro disparo del '17'.
  • 58'
    Pidió penalti Griezmann tras ser derribado en el área. Parecía que fue alcanzado por un defensor, pero no lo creyó así el colegiado.
  • 55'
    ¡Perdonó Lucas! El lateral se coló en el área como Pedro por su casa, pero su disparo no encontró portería.
  • 53'
    Segundo cambio en los turcos. Entra Ayhan por Celik. Defensa por defensa.
  • 53'
    Le cuesta cogerle el pulso a Francia a esta segunda mitad. Nada que ver con el rodillo que fue en la primera.
  • 49'
    Falta peligrosa para Turquía que estuvo a punto de ser rematada. Y sin portero, ya que Mandanda se fue al suelo a esperar una pelota que acabó llegando a sus brazos.
  • 46'
    Cambio en Turquía. Yokuslu deja su sitio a Calhanoglu.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! ¿Logrará Francia abrir el muro turco y llegar al liderato?
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Mereció mucho más Francia en la primera parte, pero Gunok estuvo inmenso en la portería turca.
  • 43'
    Remate fuera de Coman tras un centro desde la izquierda. La primera parte, sorprendentemente, se va a quedar sin goles.
  • 39'
    ¡Salvó Mandanda! Primer acercamiento de Turquía para el que tuvo que salir el meta de su área.
  • 35'
    ¡A punto de marcar Griezmann! Vaya zurdazo se sacó el azulgrana desde la frontal, pero la bola no terminó de encontrar la escuadra buscada.
  • 28'
    Francia no para de llegar. Fue ahora Ben Yedder el que tuvo una ocasión un tanto escorada y no pudo hacer subir el 1-0 al marcador.
  • 24'
    Sissoko recibió tras una bonita dejada de Griezmann y disparó en el área, pero otra vez apareció el portero de Turquía.
  • 21'
    ¡Otra ocasión para Griezmann! El delantero del Barça remató, algo forzado, un centro desde la izquierda. La bola no iba nada mal, pero allí estaba Gunok para desbaratar la ocasión
  • 17'
    ¡Habemus al fin ocasiones! Esta vez, la primera llega con doble regalo: Griezmann se plantó ante el meta turco en el área, pero entre él y un defensa rechazaron el disparo. El rebote llegó a Sissoko, que quiso reventar la portería de un Gunok que se lució con un paradón.
  • 14'
    Dura entrada abajo de Sissoko a Soyuncu. El colegiado quiere frenar cualquier amago de endurecimiento del choque.
  • 12'
    Dos balones ha tenido Griezmann cerca del área. Dos balones ha perdido Griezmann cerca del área.
  • 10'
    Los porteros son meros espectadores en estos primeros 10 minutos. Mucho toque en campo propio, pero muy poco riesgo en las acciones de ambos equipos.
  • 5'
    Turquía intentó salir en alguna ocasión, aunque de momento está cómoda en su campo. Francia se acerca, pero está muy lejos de poner en peligro a su rival.
  • 2'
    Primera llegada de Francia. Sissoko recibió en el área, intentó meterla en la olla con la cabeza y el meta turco le adivinó las intenciones.
  • 1'
    ¡Arrancó el partidazo de Saint Denis! Primera bola para Turquía.

En caso de triunfo turco, el Turquía-Islandia de la próxima jornada sería clave. Un empate bastaría para llevar a los otomanos a la Eurocopa, aunque podrían clasificarse incluso perdiendo siempre que puntuase en Andorra en la última fecha.
    Si Francia gana, obtendrá automáticamente el billete hacia la Eurocopa. Con 21 puntos, dejaría a Islandia, como poco, a seis puntos cuando faltan seis por disputarse. El golaveraje particular es para los galos, por lo que no podrían ser alcanzados por el tercero.
    ¡Suenan los himnos en Saint Denis!
    Griezmann es el segundo máximo asistente de la fase de clasificación con cinco pases de gol junto a Hazard. Hoy necesitaría una para igualar a Depay, líder con seis.
    Giroud (cuatro goles) y Tosun (cinco) son los máximos goleadores de Francia y Turquía, respectivamente, en esta fase de clasificación para la Eurocopa. Y ambos parten de inicio en el banquillo, Ben Yedder y Yilmaz, titulares.
    Francia sólo cuenta con una derrota en siete partidos, la que sufrió en Turquía en la tercera jornada del grupo (2-0). Por su parte, el combinado otomano cayó en la jornada 4 en Islandia (2-1), único tropiezo hasta la fecha.
    ¡Partidazo el de esta noche en París! Turquía llega al encuentro como líder de grupo. Tiene peor diferencia de goles que su rival, pero derrotó a Francia en el encuentro de ida. Con 18 puntos también están los franceses, que necesitan la victoria para alzarse a lo más alto.
    Y estos, los once hombres elegidos por Turquía: Gunok; Celik, Soyuncu, Demiral, Meras; Tufan, Tekdemir, Yokuslu; Kahveci, Karaman y Yilmaz.
    Así sale Francia: Mandanda; Pavard, Varante, Lenglet, Lucas Hernández; Tolisso, Sissoko; Coman, Matuidi, Griezmann; Ben Yedder.

14 octubre 2019, 20:45

Árbitro: Felix Brych

Estadio: Stade de France

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al Francia-Turquía, un auténtico partidazo que decidirá quién se apodera del liderato del grupo. ¡Vamos con los onces!