• 92'
    ¡No hay tiempo para más! Reparto de puntos en un derbi madrileño que estuvo marcado por el estado del terreno de juego. 0-0.
  • 90'
    Disparo blando de Franchu desde la zona de tres cuartos que se va desviado. Y solo dos minutos de añadido...
  • 86'
    Uno más en el Alcorcón: Boateng, por Hugo Fraile.

a Fuenlabrada
  • 80'
    Está calentito el colegiado: amarilla para Iribas.

• 76'
    Amarilla para Diéguez por una entrada sobre Juanma en la frontal. Ojo...
  • 74'
    Doble cambio en el Alcorcón: Barbero y Dani Ojeda, por Ernesto y Marc Gual.

a Alcorcón
  • 70'
    Cartulina amarilla para Aguilera por un planchazo a Pinchi en la zona noble. Uff...
  • 70'
    Uno más en el Fuenla: Franchu, por Ibán Salvador.
  • 66'
    ¡Arribaaa! Centro templado a balón parado que remata Diéguez en el segundo palo, casi sin ángulo, por encima del travesaño.
  • 64'
    Y ahora la falta sobre Ibán Salvador es de Arribas. Falta sobre Ibán Salvador: da igual cuando leas esto.
  • 61'
    Cambio en el Fuenla: Óscar Pinchi, por Mula.

a Alcorcón
  • 60'
    Reparte amarillas el colegiado: para Víctor García, por una entrada sobre Mula, y para Ibán Salvador por protestar.
  • 58'
    ¡Lo que ha fallado Marc Gual! Recortó hacia el centro desde la izquierda y, con todo a favor, lanzó desviado. El árbitro señaló fuera de juego, pero LA POSICIÓN ERA CORRECTA, por lo que el tanto hubiera subido al marcador en caso de haber acertado.
  • 57'
    ¡Al travesañooooo! Arribas buscó el hueco en la frontal del área y probó fortuna con un trallazo al larguero. ¡Qué ocasión!
  • 56'
    Uff... José León cabeceó sobre su portería, pero le mandó un caramelo envenenado. ¡Córner!
  • 53'
    Comienza a intervenir en el juego con más asiduidad Ibán Salvador... lo que siempre es sinónimo de peligro.
  • 49'
    ¡Nada! ¡No valía! Kanté prolongó el balón de cabeza y Mula, casi sin ángulo, superó a Dani Jiménez con una picadita de lujo. José Carlos despejó el cuero en la línea, pero la jugada estaba anulada por claro fuera de juego.
  • 46'
    Un cambio antes de la reanudación: Kanté, por Borja Garcés.
  • 46'
    ¡Vuuuuuelve a rodar el balón en el Fernando Torres! ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Jugadores a vestuarios después de un primer tiempo igualado y con pocas ocasiones de gol. Los 'alfareros', un paso por delante de los azulones. 0-0.
  • 44'
    ¡Fueraaaaa! Centro al área de José Carlos y Arribas, solo, en una posición inmejorable, cabecea desviado con todo a favor para marcar. La mejor del partido.
  • 41'
    Ha dado un paso hacia delante el Fuenlabrada en los últimos minutos. Sin peligro, no obstante.
  • 37'
    Uff... disparo a la media vuelta de Marc Gual que detiene con seguridad Belman. Qué bien lo hizo Ernesto por la derecha.
  • 33'
    Cometió falta Glauder sobre Ernesto. Ya tiene una amarilla el jugador azulón y fue con los brazos por delante... cuidado, cuidado.
  • 31'
    Remate blando de Pulido desde el corazón del área directo a las manos de Dani Jiménez.
  • 28'
    Centro de Hugo Fraile desde la derecha que Belman atrapó en dos tiempos. Estuvo a punto de meter la puntera Marc Gual.
  • 24'
    Demasiado largo el balón que buscaba Marc Gual a la espalda de los centrales. Recupera el Fuenla.

a Alcorcón
  • 20'
    Cartulina amarilla para Ernesto Gómez.
  • 17'
    Buena presión de Víctor García en la derecha para recuperar el cuero. ¡Será córner para los visitantes!
  • 14'
    El Alcorcón quiere el balón. Los 'alfareros' intentan desplegar su juego y, de momento, poco a poco, van ganando terreno... ¡veremos!
  • 11'
    ¡Uyyy! Centro mordido de Iribas desde la derecha y Borja Garcés, de primeras, remate contra la portería rival. Detuvo con seguridad Dani Jiménez.
  • 9'
    Se queda tendido sobre el verde Ibán Salvador tras recibir una entrada de Aguilera. Pide calma el colegiado.
  • 6'
    La que ha liado Filomena... el estado del césped es muy irregular... ¡pero es lo que hay! ¡A jugar!

• 3'
    Amarilla para Glauder, que soltó el brazo y le golpeó en la cara a José Carlos.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Fernando Torres! ¡Comienza el derbi madrileño entre Fuenlabrada y Alcorcón!

¡Hay un cambio de última hora en el Alcorcón! Hugo Fraile entra en el lugar de Gorostidi.
    ¡Saltan los protagonistas de ambos conjuntos al terreno de juego! ¡Esto arranca en nada!
    Daniel Trujillo Suárez, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Dámaso Arcediano Monescillo desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los futbolistas de ambos conjuntos.
    Y en el otro lado del campo, Anquela apuesta por Víctor García, Ernesto y Juanma.
    Cuatro novedades en la formación escogida por Sandoval: Pulido, Jano Velasco, Mula y Borja Garcés.
    Alcorcón: Dani Jiménez; García, David Fernández, León, José Carlos; Gorostidi, Aguilera; Ernesto, Juanma, Arribas; y Marc Gual.
    Fuenlabrada: Belman; Iribas, Pulido, Diéguez, Glauder; Cristóbal Márquez, Jano Velasco; Ibán Salvador, Nteka, Mula; y Borja Garcés.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    Fuenlabrada y Alcorcón miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en el Fernando Torres a partir de las 19.00 horas.

22 enero 2021, 19:00

Árbitro: Trujillo Suárez | Árbitro VAR: Arcediano Monescillo

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, holaaaa! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos al encuentro inaugural de la vigesimosegunda jornada de LaLiga SmartBank: ¡un derbi madrileño!