¡Finaaaaal del partido! Pese a las intentonas del Almería, los madrileños supieron sufrir y gracias a ello se llevan un meritorio punto que los mantiene en la lucha por salir del descenso. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
    Saque de esquina para el Almería que despeja como puede la zaga local.
    Cambio en el Almería. Entra Lazo por Portillo.
  • 84'
    Entra Mula por Cristóbal en el Fuenlabrada.
  • 83'
    El Almería está cargando su jeugo por la zona centro. Sus mejores ocasiones del duelo han llegado abriendo las bandas.
  • 78'
    El Almería se ha adueñado definitivamente del balón. El Fuenla deberá proponer algo más, o estos minutos se le pueden hacer muy largos.
  • 75'
    Cambio en el Fuenla. Entra Iribas por Anderson.
  • 73'
    Rubi va a por el partido. Entra Dyego Sousa por Curro, que hoy no ha estado acertado.
de Almería en el 72'
  • 72'
    ¡¡Gooooooooool de Juan Villaaaaaaaar!! Buena jugada por el lado derecho del Almería, pase atrás de Puigmal para el delantero que fusiló por arriba a Altube. 1-1.
  • 68'
    Tarjeta para Cristóbal, que llegó muy tarde a buscar un balón que tenía Curro.

a Fuenlabrada
  • 65'
    Amarilla para Pedro León, que protestó al colegiado una acción en la que había un jugador del Almería sobre el suelo.
  • 61'
    Se marcha del campo Ibán Salvador cojeando. Hoy ha sido el 'pupas' del campo. Entra en su lugar Álvaro Bravo.
  • 57'
    Doble cambio en el Almería. Entran Juan Villar y Puigmal por Samú y Ramazani.
de Fuenlabrada en el 53'
  • 53'
    ¡Gol gol gooooooooooool del Fuenlabradaaaaaa! Anota Zozulia tras un preciso saque de esquina al segundo palo. Jarro de agua fría para los de Rubi.

a Almería
  • 51'
    Babic ve la segunda tarjeta amarilla del partido, ambas para los 'indálicos'.
  • 49'
    Discute Ibán Salvador con el árbitro. El jugador del Fuenlabrada pedía una tarjeta amarilla.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Fernando Torres!
  • 45'
    Descanso en Fuenlabrada. Tuvo dos buenas ocasiones Umar Sadiq para adelantar a los suyos, además de un gol anulado. No obstante, el empate es justo en cómputo general.
  • 45'
    Se añadirán cuatro minutos.

• 44'
    ¡Gol anulado a Umar Sadiq! El punta consiguió batir a Altube, pero estaba en posición de fuera de juego cuando recibió el balón.
  • 36'
    Tarjeta para Samú, que llegó muy tarde a un balón dividido con Ibán Salvador.
  • 30'
    Entran las asistencias a atender a Gozzi, que se duele sobre el terreno de juego.
  • 26'
    ¡Ocasión para Sadiq! El delantero nigeriano regateó a Altube y disparó, aunque algo escorado. FInalmente, fue un defensa fuenlabreño el que mandó el balón a saque de esquina.
  • 23'
    ¡Altubeeeeeeee! Gran acción del portero local, que aguantó la embestida de Sadiq, el cual se plantó solo. La acción terminó en saque de esquina.
  • 21'
    Nada. A las manos de Altube.
  • 20'
    Falta peligrosa favorable al Almería. La cometió Gozzi sobre Curro.
  • 15'
    Buen inicio de Centelles, que se está incorporando al ataque con asiduidad. De momento, los andaluces apuestan por el juego en bandas.
  • 9'
    Se queja Ibán Salvador de una falta señalada a favor del Almería. Primeros minutos poco certeros.
  • 5'
    Se duele Ibán Salvador sobre el terreno de juego, quejándose de un pisotón de Sadiq. Entran las asistencias.
  • 1'
    ¡Balón en juego!

Así lucía el Fernando Torres hace unas horas:
    XI Almería: Fernando; Pozo, Babic, Chumi, Centelles; Samú, De La Hoz; Ramazani, Curro, Portillo; y Umar Sadiq.
    XI Fuenlabrada: Altube; Soti, Pulido, Diéguez, Gozzi; Pedro León, Mbia; Anderson, Márquez, Ibán Salvador; y Zozulia.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos!
    Muy diferente es la dinámica del Almería, que parece no tener techo esta temporada. Contra la SD Huesca terminó una racha triunfal de siete victorias consecutivas, pero poco parece importar eso a los de Rubi, que podrían dejar la tercera plaza a once puntos en caso de ganar.
    El conjunto madrileño necesita comenzar a sumar de tres en tres si desea salir pronto de las posiciones de descenso. Los de Oltra no conocen la victoria desde el pasado 10 de octubre. Actualmente ocupan la decimonovena posición, a tan solo dos puntos de salir del pozo.
    Este será el único partido que se dispute hoy en Segunda División. Ayer viernes, la SD Huesca se impuso en El Alcoraz por 3-2 al Real Valladolid. El resto de la jornada se jugará entre domingo y lunes.

04 diciembre 2021, 18:15

Árbitro: J. Pulido Santana | Árbitro VAR: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡¡Muuuuuuuy buenas tardes sabatinas!! Arrancamos ya con la retransmisión en directo de todo lo que acontecerá en este interesante Fuenlabrada-Almería.