0 - 1
18'

• 97'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡¡Esto fue una locura y se lo acabó llevando el Girona!! ¡¡Encuentro con poco o nada de fútbol en la segunda mitad!!
  • 96'
    Atrapa Riesgo un disparo, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego.
  • 92'
    Añaden siete minutos al encuentro.
  • 91'
    Entra Ramalho por Aday, que se ha lesionado.
  • 87'
    Se duele Aday de un golpe y parece que va a tener que ser sustituido.
  • 83'
    Ingresa al campo Ciss por Hugo Fraile.
  • 76'
    Entra al campo Jairo por Brandon.

a Girona
  • 73'
    Le sacan también la amarilla a Gumbau por encararse con él. Ambos jugadores se pusieron frente con frente y se dijeron unas cuantas cosas bonitas.

Segunda amarilla

a Fuenlabrada
  • 72'
    ¡¡Pero esto qué es!! ¡Conforme Cristóbal entra al campo. se encara con Gumbau por una discusión que tuvieron antes y le vuelven a echar, esta vez de forma definitiva, por segunda amarilla!

a Girona
  • 72'
    ¡Vuelve al campo Cristóbal, que ya estaba en las duchas, y le cambian la roja por una amarilla!

• 68'
    También hubo amarilla a José Fran por protestar la acción.
  • 68'
    ¡¡Roja directa a Cristóbal por una entrada a Gumbau con la plantilla por delante a Granell con la plantilla de la bota a la altura de su cadera!!
  • 66'
    Brandon prueba suerte desde la frontal con un chut de izquierdas que se va lejos de la portería defendida por Biel Ribas. Primer chut de los visitantes en la segunda mitad.
  • 65'
    Posesión larga del Fuenlabrada que acaba en nada después de que el Girona recupere el esférico. No está habiendo ocasiones claras -o directamente buenas- de momento.
  • 62'
    Testarazo de David Prieto en el área rival que le sale bombeado como una especie de prolongación y a la que llega a tiempo Riesgo para atrapar.

a Girona
  • 61'
    Cartulina amarilla a Mojica por un codazo en la boca a Caye cuando este trataba de regatearle.
  • 61'
    ¡Sale Sotillos y debuta Sekou!
  • 59'
    Cartulina amarilla a Lluis Martí, entrenador del Girona, que no ha dejado de protestar cosas en un buen rato.

a Girona
  • 55'
    Cartulina amarilla a David Prieto por encararse con Miquel mientras le recriminaba que no tardara tanto en irse. Algún que otro empujón y un "payaso" que se pudo leer en los labios de los jugadores.
  • 55'
    Miquel no puede continuar: parece que se hizo daño en el pie de apoyo con la tarascada de Nteka. Entra al campo Alcalá.
  • 52'
    Miquel se ha llevado de propina una patada de Nteka cuando el delantero trataba de rematar una pelota. La jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 47'
    Se ha podido romper Mojica. Le cayó Hugo Fraile encima tras una pugna aérea por la pelota y el rival paró a caer justo sobre la articulación.
  • 46'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeeenza la segunda mitad de este partidazo!! ¡¡Habrá que ver si puede el Girona mantener su ventaja o si el Fuenla se rebela!!
  • 45'
    Hubo polémica porque el único gol del partido llegó tras un control claro con la mano de Gumbau, pero el colegiado y el VAR no lo consideraron punible.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡El Girona fue superior en lo que a peligro se refiere, pero esta actuación la completó un Riesgo imperial y un Stuani preciso! ¡Por ahora, cae el Fuenla 0-1 en casa!
  • 45'
    Se añade un minuto.
  • 44'
    Testarazo de Juanma a un centro lateral procedente de una falta. El esférico dio en el suelo antes de llegar manso a las manos de Riesgo.
  • 43'
    ¡¡Vaya tela con Riesgo!! ¡¡Qué paradón se acaba de hacer para evitar que marcara Caye gracias a un centro lateral que le dejó solo!! ¡¡Se clavó en el suelo, levantó las dos manos y una de ellas rechazó el esférico!!

a Girona
  • 41'
    Cartulina amarilla a Brandon por un golpe en la nunca a Clavería con el brazo. Luego, le pidió perdón y se dieron un abrazo para zanjar la miniguerra.
  • 40'
    Buscó el disparo Gumbau desde la frontal, pero un defensa puso con acierto la pierna para desviar el chut y que este acabara yéndose por línea de fondo.
  • 37'
    Hugo Fraile recortó y puso un centro-chut que atrapó Riesgo utilizando las dos manos sin problema alguno.
  • 37'
    Ambos jugadores se recuperan y entran al campo en cuanto el colegiado les da permiso. Entretanto, el Fuenla la toca con calma en su campo.
  • 35'
    Choque de cabezas durísimo entre Glauder y Maffeo. Los médicos entran para atenderlos. Era para despejar o rematar un córner.
  • 34'
    ¡¡Pedazo de corte de Juanpe para evitar que un centro lateral a media altura de Hugo Fraile le llegara a un compañero!! ¡Providencial el defensa! Fraile se lamentó dando una palmada a la vez que soltaba por la boca un sonoro "¡P*ta!".
  • 31'
    Se lleva Brandon un balonazo en la cara en una pugna por la pelota. Igualdad en este tramo del encuentro con el Girona por encima gracias a su mayor peligrosidad.
  • 28'
    Se lleva Brandon una pelota a trompicones, se la pone a Stuani y el delantero la pierde dentro del área tras intentar un recorte. Luego, la zaga despejó un centro lateral.
  • 26'
    ¡¡Casi marca Glauder!! ¡¡Peinó un centro al área y el esférico salió poco alejado del palo zurdo de la portería que defiende Riesgo!! ¡Ataca el Fuenla!
  • 24'
    ¡¡La que ha desperdiciado Brandon!! ¡Centro al área que un atacante dejó hacia atrás botando con la cabeza para que llegara el '25' y voleara con poco acierto la bola!
  • 22'
    Termina un ataque del Girona con falta de los visitantes. Siguen mandando sobre el terreno de juego después del polémico golazo de Stuani.
  • 19'
    Nada, el colegiado no considera que el contacto -que existió claramente- fue suficiente para pitar la falta que habría invalidado el tanto de Stuani.
  • 19'
    Lo va a tener que mirar el VAR porque, en la raíz de la jugada, Gumbau controló sin querer la pelota con la mano.
de Girona en el 18'
  • 18'
    ¡¡No cambia!! ¡¡Es el de siempre!! ¡¡Golaaaaaaaaaaaaaaaazo de Stuani!! ¡¡Recibió un pase en profundidad botando y, de primeras, clavó una vaselina para superar a Ribas!!
  • 17'
    ¡Providencial corte de Juanma a un centro lateral a media altura! Se lanzó y evitó que la pelota generar más peligro. En el córner resultante, Brandon mandó un testarazo fuera.
  • 16'
    Las cosas están muy igualadas y entretenidas sobre el terreno de juego. Ahora le llegó un centro lateral rival a Maffeo, que se lo dejó con el pecho a Riesgo.
  • 13'
    ¡¡No es un portero, es un gato!! ¡¡Qué paradón de Riesgo a un disparo de Caye en el mano a mano después de que el delantero recibiera un gran pase en profundidad para dejarle solo!!
  • 12'
    Despeje de Juanma a un centro lateral y disparo de Maffeo desde su casa que se va demasiado alto de la portería defendida por Biel Ribas.
  • 9'
    ¡¡Disparo de Borja García desde dentro del área y gran parada de Biel Ribas para evitar que los suyos recibieran la primera diana!! ¡¡Ha sido la más clara del partido!!
  • 7'
    Bloquean un disparo de Juanma desde dentro del área para finalizar un saque de esquina. Antes, el colegiado regañó a los futbolistas, que se estaban empujando y diciendo cosas bonitas.
  • 6'
    ¡Stuani no solo mete goles, también defiende! ¡Metió la pierna para despejar un centro al área procedente de una falta peligrosa para el Fuenla!
  • 3'
    ¡Casi! ¡Llegó demadsiado forzado Miquel a rematar la prolongación de un centro al área a la altura del segundo palo! ¡Metió la punta de la bota 'a lo Zlatan', pero no tenía ángulo para dirigir bien la bola!
  • 3'
    ¡Mejor el Girona! Consiguió provocar un saque de esquina que acabó despejando la defensa sin mayores problemas y ahora controla la bola.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido y la pelota es para el Girona, que la tocó atrás para poner un pase en largo que rechazó la defensa 'kirika' sin problemas!

El Fuenla llevaba cinco empates seguidos y acabó cayendo en la última jornada en su duelo ante el Sporting. Volver a la senda del triunfo se antoja clave para defender su posición en la tabla.
    El Girona, después de unas semanas de rendimiento irregular, podría colarse de nuevo en la zona de 'play off' de ascenso si hoy derrota al Fuenla: le adelantaría para ponerse en la sexta plaza.
    El Girona opta por: Riesgo; Maffeo, Juanpe, Miquel, Mojica; Brandon, Gumbau, Borja García, Granell, Aday Benítez; Stuani.
    El Fuenla saldrá con: Biel Ribas; Sotillos, David Prieto, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Márquez, Clavería, José Fran; Caye y Nteka.