¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Fuenla fue más efectivo y la SD Huesca no fue capaz de controlar la pelota. Tampoco le sonrió la fortuna y los tres puntos se quedaron en Madrid.

a Fuenlabrada
  • 94'
    Amarilla a Márquez por un derribo a Ferreiro.
  • 93'
    ¡Yáñez se la jugó y salió de su portería para salir a rematar una falta peligrosa, pero Ribas estuvo atento para despejar de puños la pelota!
  • 91'
    Se añaden cuatro minutos.
  • 88'
    Entra Ciss por Álex Vallejo.

• 85'
    Cartulina amarilla a José Fran por un duro derribo a Miguelón. Dio la sensación de que se había resbalado, pero la infracción estuvo ahí.
  • 84'
    Entra al campo José León por Nteka. Piernas frescas.

a Huesca
  • 80'
    Amarilla a Josué Sá por una entrada a destiempo a Nteka que hizo que el rival cayera.
de Huesca en el 78'
  • 78'
    ¡¡Tres minutos de diferencia como hace un rato!! ¡¡Gooooooooooooool de Cristo!! ¡¡Gooooooooool de la SD Huesca!! ¡Disparo raso desde dentro del área que no pudo parar Ribas!
de Fuenlabrada en el 75'
  • 75'
    ¡¡Goooooooooooooool de José Fran!! ¡El pase fue de Nteka! ¡La jugada fue rápida, directa! ¡Una pared deliciosa! ¡Gooooooooooooooool del Fuenlabrada! ¡Batió a Yáñez en el mano a mano!
  • 73'
    Abandona el terreno de juego Mikel Rico y entra Eugeni.
  • 71'
    ¡Uy Juan Carlos! Recibió un pase por alto en el segundo palo, controló con mucha calidad y casi bate a Ribas con un tiro raso cruzado y ajustado.
  • 69'
    Están los 'kirikos' venidos arriba y no dejan de frecuentar el área rival. Hace tiempo que los oscenses no responden con un ataque y está cerca el 3-1 más que el empate.
  • 66'
    ¡Jeisson chutó con mucha potencia en la esquina diestra del área, pero su disparo se fue por poco por encima de la portería que defiende Yáñez!
  • 64'
    Se marcha del campo ahora Oriol Riera para que entre Jeisson.
  • 62'
    Cambio ofensivo de Míchel. Entra al campo Escriche por Datkovic.
  • 61'
    Es menester hacer un aparte para contar que, durante el descanso, ha habido una pedida de mano en el terreno de juego. ¡Ha dicho que sí! ¿La mejor jugada del partido?
  • 60'
    ¡Disparo de Hugo Fraile que se va por poco de la portería de Yáñez! El chut fue casi desde la frontal, con el interior de la bola, a un balón botando que justo había controlado.
  • 59'
    Se ha revolucionado el partido y al Fuenlabrada le han entrado las prisas para volver a ponerse por delante en el marcador. Intenta avanzar enteros rápido, como en la primera mitad.
de Huesca en el 56'
  • 56'
    ¡¡Ojo porque es goooooooooooooool de la SD Huesca!! ¡Gooooooooool de Cristo! Aprovechó el cabezazo de Josué Sá a un córner para mandar la pelota a fondo de las mallas en el segundo palo.
Gol en propia puerta

de Huesca en el 53'
  • 53'
    ¡¡Gooooooooooooooooool gol gol gol goooooooool del Fuenlabrada!! Hugo Fraile le puso un centro lateral bajo a Oriol Riera, el delantero no llegó y el intento de despeje de Josué Sá acabó en su portería.
  • 53'
    ¡Biel Ribas se estiró bien y con solvencia para despejar un disparo lejano que, aunque no era demasiado peligroso, podría haber acabo en gol!
  • 49'
    ¡Juan Carlos se plantó en la frontal y chutó con mucha potencia poniendo el empeine de la diestra, pero el esférico se fue muy arriba de la meta de Ribas!
  • 47'
    Mikel Rico disparó después de que Biel Ribas palmeara un centro lateral para despejar, pero un defensa estuvo atento para desviar el esférico.
  • 46'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeda la pelota de nuevo en el Fernando Torres! La SD Huesca tiene trabajo por delante para darle la vuelta a la situación.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    La diana de Glauder llegó por un error defensivo de los visitantes, que dejaron sin marcaje al lateral 'kiriko', que remató a placer y con mucha potencia.
  • 45'
    La SD Huesca estuvo más concentrada en mantener la pelota y construir con calma y tranquilidad sus internadas, pero estas no servían.
  • 45'
    Los locales fueron menos titubeantes y, cuando atacaron, fueron a por la portería rival sin pensárselo dos veces. Gozaron de más facilidades para llegar.
  • 45'
    ¡Descanso en el Fernando Torres! El Fuenlabrada fue más efectivo y directo en sus ataques, pero la SD Huesca pudo empatar, sobre todo gracias a un testarazo de Okazaki.
  • 45'
    Se añade un minuto a la primera mitad.
  • 45'
    Yáñez despeja de puños un saque de esquina del Fuenlabrada. El portero se elevó por encima de todos en el área para mandar lejos la pelota con autoridad.

• 42'
    Tarjeta amarilla a David Prieto por una falta anterior a Juan Carlos cuando este se iba en carrera.
  • 41'
    Otra falta de Okazaki en ataque deja una curiosa imagen. El nipón, tras tocar levemente la cabeza de Juanma y que este se quejara, conversó con sus rivales riéndose mucho porque entendió que no fue para tanto, pero hubo buen rollo.
  • 40'
    Falta en ataque de Okazaki tras una jugada de gran calidad de Cristo. El que entró por Raba le puso la pelota filtrada entre las piernas de un defensa, pero el nipón fue demasiado intenso en la pugna por el esférico.
  • 38'
    ¡Apareció Okazaki para cabecear un centro lateral a las manos de Biel Ribas! El disparo le salió demasiado centrado, pero pudo sacarlo a pesar de estar rodeado por defensas.
  • 37'
    Cartulina amarilla a Datkovic por propinarle un golpe a Oriol Riera en la pelea por una pelota aérea. Era en la zona medular, así que la falta fue bastante innecesaria.
  • 35'
    Cristo tiene que entrar al campo para sustituir al lesionado Raba.
Lesión

en Huesca
  • 34'
    Raba se tumba sobre el césped doliéndose de la parte izquierda de la cadera. El futbolista no va a poder continuar y Míchel ya prepara el cambio.
  • 33'
    Márquez trató de poner la bola en el área rival y lo consiguió, pero ningún delantero estuvo atento para rematar. Tampoco tuvo que intervenir la defensa para despejar.
  • 30'
    La defensa local despeja un saque de esquina de la SD Huesca. El juego de los locales está siendo bastante más directo y efectivo que el de sus contrincantes.
  • 27'
    Después de un centro fallido de Ferreiro, salió a la carrera a la contra Hugo Fraile, llegó al área escorado a un lateral y encontró a Álex Vallejo en la frontal. El disparo de este se fue demasiado arriba.
  • 25'
    ¡La tuvo clara para marcar José Fran! Le llegó el rechace de un centro al área, no se la esperaba y no fue capaz de remachar el remate a puerta.
  • 24'
    De nuevo, la SD Huesca prefiere empezar desde atrás a ir orquestando sus ataques. La defensa 'kirika' despejó un centro al área en la última intentona.
  • 21'
    ¡Puso Hugo Fraile un centro al área que se envenenó sin que nadie lo alcanzara! Tuvo que estirarse Yáñez, pero no llegó a tocar el esférico.
  • 18'
    No encuentran huecos los oscenses. Luisinho ha probado suerte con un pase en largo por alto que ha acabado en las manos de Biel Ribas.
  • 15'
    La diana le ha venido de perlas a la escuadra local. El contexto del partido era de igualdad y la SD Huesca estaba empezando a ganar enteros.
de Fuenlabrada en el 12'
  • 12'
    ¡Y el córner acaba en gol! ¡Gooooool gol gol gol gol gol gol gol gooooooool de Glauder! ¡Goooooooooool del Fuenlabrada! Saque de esquina preciso a la testa del lateral, que mandó la pelota a la red sin marcaje alguno.
  • 9'
    Parece que los oscenses, poco a poco, están erigiéndose en los más incisivos en el terreno de juego. Hace un pequeño rato que el Fuenla no es capaz de generar peligro y manda la SD Huesca.
  • 6'
    ¡¡Uy Raba!! Recibió la pelota rasa dentro del área y chutó, pero un defensa se interpuso entre él y el gol y pudo evitar el peligro. En la jugada que salió del rechace, Mikel Rico probó suerte desde lejos y falló.
  • 3'
    El primer disparo es de Oriol Riera dentro del área rival, pero la defensa estuvo atenta para blocar y evitar el peligro. No hay un dominador claro de momento y estamos en los típicos minutos de tanteo.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el partido y es la SD Huesca la primera en protagonizar los movimientos inaugurales del enfrentamiento! Los cuadros se juegan mucho y tendrán que darlo todo.

Pero si el Fuenla se pone serio en casa y se lleva los tres puntos, adelantaría a los de Míchel con permiso de que se juegue el partido del Almería. En todo caso, el que se imponga se quedará con el puesto tan ansiado justo detrás el Cádiz.
    Tenemos ante nosotros un verdadero partidazo en la Segunda División. El vencedor se colocará como segundo clasificado en la tabla. En caso de que el Huesca gane, seguirá en dicho lugar al menos hasta la siguiente jornada.
    La SD Huesca va con: Yáñez; Miguelón, Josué Sá, Datkovic, Luisinho; Juan Carlos, Mosquera, Mikel Rico; Raba, Okazaki y Ferreiro.
    El Fuenla se decanta por: Ribas; Iribas, David Prieto, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Álex Vallejo, Márquez, José Fran; Nteka y Oriol Riera.