1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡Final del partido! El Mirandés consigue cosechar un punto en un partido marcado por el gol inicial de Pedro León y la expulsión de Ibán Salvador. Brugué hizo el empate pasado el minuto 80.
  • 95'
    ¡La ha tenido Camello! Controló el delantero en el área, pero Sotillos desvió el balón a córner.
  • 94'
    Últimos minutos y el Mirandés busca obrar el milagro.
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos.
  • 86'
    ¡PERO QUÉ DOBLE OCASIÓN PARA EL MIRANDÉS! Paradón de Altube a Brugué sobre la línea de gol y casi marca en propia un defensa del Fuenlabrada. Su despeje dio en el palo.
  • 85'
    Lo estaba intentando mucho el cuadro visitante y al final le llegó el premio, y todavía queda partido.
  • 84'
    ¡Goooooooooool del Mirandésssssss! Gooooooool de Brugué que pone el empate en el electrónico.
  • 82'
    Sale tocado Mbia tras un acción con Lizoain. Le sustituye Adrián Fuentes.
  • 79'
    Se vuelca el Mirandés y el Fuenlabrada intenta aprovechar los huecos en la defensa para hacer daño en las contras.
  • 77'
    ¡Al palo Mbia! Su derechazo tocó en el travesaño y no entró la pelota.
  • 75'
    Ojo que se monta el follón... Pedro León dejó la pierna sobre Lizoain y provocó la caída del portero. Se ha producido una pequeña tangana.
  • 73'
    Tiro blandito de Camello que atrape Altube sin problemas.
  • 69'
    ¡Apunto de marcar el Mirandés! Paradón de Altube al remate de cabeza de Camello. Luego, no se aclararon la defensa y el portero y casi se marcan en propia.
  • 68'
    Aprieta ahora el Mirandés que acumula gente en la zona de ataque.
  • 65'
    Lo mira y... ¡No hay nada! Rectifica el árbitro y le quita la amarilla a Iribas. El jugador tenía el brazo pegado al cuerpo.
  • 64'
    Ojo que se va al monitor a verlo, le han debido advertir de algo desde la sala VOR.
  • 63'
    ¡Penalti para el Mirandés! Iribas tocó el balón con la mano dentro del área y ve la amarilla.
  • 59'
    Cambio en el Mirandés: se retira Rodrigo Riquelme y entra Iñigo Vicente.
  • 57'
    Se anima el equipo de casa un teniendo un jugador menos.
  • 54'
    ¡Qué paradón de Lizoain! Decidió Pedro león disparar fuerte y abajo al palo del portero, pero este metió bien las manos para desviar a corner.
  • 53'
    Libre directo muy peligroso para el cuadro azulón. Se prepara Pedro León para el lanzamiento.
  • 51'
    Salió bien el combinado visitante ahora, que busca sin éxito encontrar el tanto del empate.

• 49'
    ¡Gol anulado al Mirandés! Pase desde la defensa a Camello que controla a la perfección y define bien ante Altube. El árbitro lo anuló por fuera de juego.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parteeee!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Fuenlabrada se marcha con ventaja mínima al descanso gracias al gol de Pedro León, pero están con un futbolista menos por la expulsión de Ibán Salvador.
  • 45'
    ¡La ha tenido Brugui antes del descanso! El '14' del Mirandés recogió un rechace en el área chica, pero su remate se fue alto por poco.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 43'
    Córner para el Mirandés después de una buena jugada por banda derecha de Carreira.
  • 42'
    Intenta tener el balón el Fuenlabrada, a pesar de estar con uno menos.

a Fuenlabrada
  • 39'
    Se pone tenso el partido. Otra cartulina amarilla, esta vez para Anderson por una dura entrada sobre el tobillo de Carreira.
  • 37'
    ¡Uyyyyyy Álex López! Su tiro desde fuera del área salió rozando el palo derecho del Fuenlabrada.
  • 34'
    Se para ahora el partido por las interrupciones.
  • 31'
    Muy malas noticias para José Luis Oltra, que se queda con un hombre menos en apenas media hora. El resultado lo tienen a favor, pero queda mucho partido.
  • 30'
    ¡Expulsión para Ibán Salvador! El '6' azulón propinó un puntapié a Brugui cuando este tocó el balón antes y el árbitro le muestra la segunda amarilla. Se queda con uno menos el cuadro local.
  • 27'
    ¡Uyyyyyy el Fuenlabradaaaaa! Combinación dentro del área entre Márquez y Dago que terminó sin encontrar rematador.
  • 26'
    ¡Casi marca el Fuenla de córner olímpico! Lizoain sacó los puños sobre la línea.
  • 25'
    Córner para el Fuenlabrada.
  • 23'
    Tiro cruzado de Dago, que se marcha fuera por mucho.
  • 20'
    Se duele Dago de un golpe en la boca y tiene que ser retirado del césped para que lo atiendan los servicios médicos.
  • 17'
    Falta peligrosa ahora para el Mirandés en la frontal del área. Ibán Salvador entró fuerte sobre Brugui y lo derribó. Además, le costó la amarilla por esa acción.
  • 15'
    Acercamiento visitante por la banda izquierda, pero el centro tenso y raso de Rodrigo Riquelme no encontró rematador.
  • 13'
    Sigue siendo el cuadro azulón el que tiene la posesión y manda sobre el terreno de juego.
  • 10'
    No reacciona el Mirandés que ha visto cómo sus rivales salieron como motos.
de Fuenlabrada en el 8'
  • 8'
    ¡Gooooooooool de Pedro León! Se adelantan los locales gracias a un tanto del '14' tras el saque de esquina. Asistencia de Cristóbal Márquez.
  • 7'
    Saque de esquina para el Fuenlabrada.
  • 4'
    Inicio tortuoso, pero con un Fuenlabrada que salió mejor al terreno de juego.
  • 3'
    Cae en el área Anderson tras un leve toque por detrás. El colegiado no indica pena máxima.
  • 1'
    ¡Comienza el partidooooo!

Menos de 15 minutos para que ruede la bola...
    Saltan ya a calentar los futbolistas de los dos equipos.
    Víctor Meseguer se mostró con ganas del partido de hoy en la previa: "Queremos conseguir la victoria en Fuenlabrada. Hay que intentar hacer un buen partido y seguir manteniendo la firmeza defensiva donde hemos dado un paso adelante".
    El cuadro visitante saldrá con un 4-3-3 en el que las conexiones entre el centro del campo y la delantera serán la clave en el terreno de juego. Los dos extremos hábiles acompañarán a Camello en punta.
    Por su parte, el Mirandés apuesta por: Raúl Lizoain; Crreira, Odei, A. Arroyo, Imanol; Álex López, O. Rey, Meseguer; Brugui, Camello y Rodrigo Riquelme.
    Apuesta José Luis Oltra por el 4-5-1 para tener presencia en el centro del campo con dos bandas como Pedro león y Anderson que buscarán conectar con Dago en jugadas ofensivas.
    El Fuenlabrada sale con: Altube; Soti, A. Diéguez, Juanma, Gozzi; Pedro León, C. Márquez, Ibán Salvador, Mbia, Anderson; y Dago.
    ¡Y ojo porque ya tenemos onces de ambos equipos! Vamos allá...
    José Luis Oltra fue claro en la rueda de prensa previa a este duelo: "Somos conscientes de la situación que atravesamos, queremos romper esa dinámica y ganar un partido, que eso hará ver las cosas de forma diferente. Hay un equipo con energía, capacidad y fuerza".
    En breves tendremos las alineaciones oficiales de ambos equipos...
    Por su parte, el Mirandés está dos puestos por encima de sus rivales en el día de hoy y tiene dos unidades más en la tabla de clasificación.
    Los locales tendrán la obligación de ganar si quieren salir de la zona de descenso. Ahora mismo, son decimonovenos con un total de 16 puntos.

19 noviembre 2021, 21:00

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡¡Hola, holaaaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca de este Fuenlabrada-Mirandés, encuentro correspondiente a la jornada 17 de Segunda División.