1 - 1
1 - 2
2 - 2
  • 96'
    ¡¡Final del partido!! ¡Se lleva un punto cada equipo por la relajación del Oviedo, la insistencia 'kirika' y varios errores grotescos en defensa!

a Fuenlabrada
  • 95'
    Ahora es amarilla a Jano Velasco por un pisotón en zona medular.

a Real Oviedo
  • 94'
    Amarilla a Borja Valle por cortar una contra con falta.

• 90'
    Amarilla a Tejera por un pisotón a Borja Garcés.
  • 89'
    Entra Jano Velasco por Cristóbal.
de Fuenlabrada en el 88'
  • 88'
    ¡¡Es gol, es gol, es gol, es gol!! ¡¡Gooooooooooooool del Fuenla!! ¡¡Zapatazo de Cristóbal desde la frontal al larguero, caza el rechace de cabeza Borja Garcés y lo manda a la red!!
Gol en propia puerta

de Fuenlabrada en el 86'
  • 86'
    ¡¡Borja Valle!! ¡¡Gooooooooooooool del Real Oviedo!! ¡¡Balón filtrado al área que Sangalli exporta al segundo palo, donde lo manda a la red y, previo rebote en dos defensas, acaba en el fondo de las mallas!!

• 81'
    Tarjeta amarilla a Mossa por un codazo en un salto.
  • 78'
    Entra al campo Borja Valle por Borja Sánchez. Borja por Borja.
  • 73'
    Entra Rodri por Leschuk.

• 71'
    Tarjeta amarilla a Pol Valentín ahora. Muchas amonestaciones.
de Fuenlabrada en el 69'
  • 69'
    ¡¡Diéguez, Diéguez, Diéguez!! ¡¡Gooooooooooooooool del Fuenlabrada!! ¡No despejó contundente Grippo un córner, lo prolongó un rival y se lo regaló Grippo en otro fallo catastrófico a Diéguez, que marca de volea por la escuadra!!
  • 68'
    Entra al campo Borja Garcés por Franchu.

• 63'
    Amarilla a Nteka por una dura falta a Sangalli en la pelea por la bola.

• 60'
    Cartulina amarilla a Carlos Hernández por cortar una contra con falta.

Segunda amarilla

• 57'
    Consciente de que tenía tarjeta amarilla, Pathé Ciss se lleva por delante a Borja Sánchez con una clara zancadilla que le vale por la expulsión.
  • 56'
    ¡¡Uy Tejera!! ¡¡Zapatazo desde la frontal buscando la escuadra que sale fuera por poco!!
  • 55'
    Pidieron penalti los jugadores del Oviedo por una posible mano en el área del Fuenla, pero no hay nada.

• 51'
    Tarjeta amarilla a Kanté por un empujón a Tejera.
  • 46'
    Entra Carlos Hernández por Bolaño, que estaba amonestado.
  • 45'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Manda de momento el Oviedo gracias a un gol de Sangalli. Ha estado bastante mejor el conjunto de Ziganda que el de Oltra.

• 45'
    Ahora es Cissé el amonestado antes de que se tire una falta. Un compañero le pide cabeza.

• 45'
    Otra amarilla, esta a Blanco Leschuk, que fue a zona defensiva para hacer una entrada por detrás tardía con la que tiró al suelo a Pol Valentín.

• 45'
    Tres de añadido justo cuando Sangalli ve la amarilla porque fue a pegarle una patada a la pelota y se la pegó a un rival.
  • 42'
    ¡¡Bueno, bueno, Belman, que acaba de sacar a relucir reflejos felinos primero para despejar un disparo de volea de Borja que facilitó un error de Pulido atrás!!
  • 38'
    Despeja Grippo sin problemas un saque de esquina del Fuenlabrada, aunque hay falta en ataque de un rematador.
  • 36'
    Iba Blanco Leschuk totalmente solo ante Belman, le esquivó y, tras esquivar al portero, se tiró descaradamente a la piscina. No hay penalti.
  • 34'
    Despeja con algunos problemas Pol Valentín ante una contra ovetense.
  • 33'
    Falta peligrosa para el Fuenlabrada.

• 31'
    Tarjeta amarilla a Bolaño por una falta a Nteka cuando el parisino trataba de avanzar por la banda derecha. Le pegó una patada sin mala intención: llegó tardísimo a la pelota.
  • 28'
    ¡¡Uy el Fuenla!! ¡¡Nteka le dio al aire al intentar rematar de tacón un pase raso en el área, la bola rebotó en Tejera, le vino a la cabeza y aprovechó para rematar, pero paró Femenías!!
  • 25'
    Saca Nahuel una falta por la banda, pero la manda demasiado alejada del área rival y toca cambiar de banda. El centro de después que propone Juanjo Nieto lo remata Leschuk a las manos de Belman.
  • 21'
    Despejó un centro Diéguez tras un espectacular túnel de Cristóbal a Edgar por la banda.
  • 20'
    Golpe perfecto el del Oviedo en una de sus primeras llegadas de peligro y con la estrategia como arma. El Fuenla busca avanzar y, de momento, no hace daño.
  • 15'
    ¡¡Es gol!! ¡¡El VAR avisa al colegiado y este señala que es gol!! ¡¡Gooooooooooooooool del Real Oviedo!!
  • 15'
    Es muy, muy, muy justito. El VAR lo tiene que mirar porque no sería raro que fuera gol.
de Real Oviedo en el 14'
  • 14'
    ¡¡Gol anulado a Sangalli! ¡¡Le llegó un balón prolongado por un compañero de cabeza en el área, lo voleó a la red arriba y el colegiado señaló fuera de juego!!
  • 12'
    Bien Pathé Ciss, que mató un balón rival en el área de Belman y lo alejó de un zapatazo.
  • 10'
    ¡¡La acaba de tener el Fuenla!! ¡Zapatazo de Nteka que repele Femenías y, en el rechace, no consigue ver puerta Mula con un tiro cruzado!
  • 8'
    No llega bien Sangalli a un pase en tres cuartos de campo. Poco después, la jugada se resuelve con falta a Cristóbal, que había recuperado la bola.
  • 5'
    Está equilibrado de momento el partido en el Fernando Torres, aunque se juega más en el campo del Fuenlabrada.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaanca el partido en el Fernando Torres!!

El Oviedo, en una racha algo sinuosa, debe vencer para ir encarrilando la senda de la victoria de nuevo con asiduidad.
    El Fuenlabrada afronta el duelo con la vista puesta en adelantar al Málaga, que venció al Rayo Vallecano, y a Las Palmas, que tumbó al Cartagena. Se asentarían así los de Oltra en zona medio alta.
    Calientan los protagonistas en el césped del Fernando Torres.
    Ni una sola novedad en el Oviedo: el entrenador repite once.
    El Cuco Ziganda, para su Oviedo, opta por: Femenías; Juanjo Nieto, Grippo, Bolaño, Mossa; Sangalli, Edgar, Tejera, Borja Sánchez; Leschuk y Nahuel.
    Pol Valentín es la única novedad del esquema.
    El Fuenla saldrá con: Belman; Pol Valentín, Pulido, Diéguez, Iribas; Mula, Ciss, Cristóbal, Franchu; Nteka y Kanté.