1 - 0
  • 95'
    ¡Finaaaal del partido! ¡Se lleva el Fuenlabrada un encuentro descafeinado en el que el Racing se mostró muy activo, pero el faltó el gol!

a Racing
  • 95'
    Tarjeta amarilla a Cejudo por protestar.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 89'
    ¡¡La ha tenido Jeisson para sentenciar!! ¡¡Falló la defensa racinguista pasándole la bola a su portero, Jeisson metió la puntera y la dirigió a la meta rival, pero le dio tiempo a Figueras a despejar casi bajo los palos!!
  • 88'
    El Fuenla despejó sin problemas la falta resultante, que era peligrosa.

a Fuenlabrada
  • 87'
    Rigurosa tarjeta amarilla a Cristóbal Márquez por ir con todo a una disputa con Siverio por la pelota.
  • 82'
    Sandoval opta por mantener el resultado. Entra Glauder por Emanuel.
  • 80'
    Entra al campo Jon Ander por Guillermo.
  • 78'
    Vuelve a rodar la bola: saque de banda peligroso del Racing y contra del Fuenla que quedan en nada.
  • 75'
    Pausa para hidratarse.
  • 73'
    ¡¡La acaba de tener Siverio para empatar!! ¡¡Recibió un centro lateral al segundo palo y, con un disparo de primeras usando el interior de la zurda, mandó la bola alta!!
  • 72'
    Oriol Riera despeja un saque de esquina rival.
  • 71'
    Varios despejes del Racing a balones colgados que está poniendo el Fuenla. Hacen daño los de Sandoval, a los que ya les favorece el cronómetro.
  • 69'
    Entran Siverio por Camus y Cejudo por Nkaka en el Racing.
  • 65'
    Entra al campo Alberto por Nteka.
de Fuenlabrada en el 63'
  • 63'
    ¡¡Contra relámpago y gol!! ¡¡¡Goooooooooooool del Fuenlabrada!!! ¡¡Goooooooool de Oriol Riera!! ¡¡Se la puso rasa al área Jeisson y él fusiló de primeras a Crespo!!
  • 60'
    El Racing vuelve a estar mejor tras el leve tramo en el que el Fuenla se acercó con peligro. Justo ahora, de hecho, probó el disparo Emanuel desde el balcón del área, pero falló.
  • 57'
    ¡¡La ha tenido clarísima el Racing!! ¡No despejó bien Femenías un pase raso lateral, chutó de primeras Guillermo y el meta evitó el gol!
  • 55'
    Gran corte de Manu, que evitó que un centro lateral a media altura se colara en el corazón del área. Empieza a hacer daño el Fuenla.
  • 53'
    Entra al campo Oriol Riera por Hugo Fraile.
  • 53'
    ¡Buscó el gol Nkaka con un disparo de derechas desde la frontal que se fue directamente fuera! Mientras, prepara un cambio Sandoval.
  • 49'
    Sale mejor el Racing, que se ha plantado ya en un par de ocasiones en el área rival. Ha sacado el Fuenla el peligro en ambas veces bastante bien.
  • 46'
    Entra Martín por Mario Ortiz en el Racing. También Jeisson por Caye.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Los jugadores van saliendo al campo y todo se va preparando para la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Deeescanso! ¡De momento, se puede decir que el Fuenlabrada va ganando a los puntos, pero, conforme avanzó el partido, el Racing fue ganando terreno!
  • 45'
    Juanma remató con el hombro un centro a la olla y Crespo lo atrapó sin problemas.
  • 45'
    ¡¡Cuidado con Nteka!! ¡¡Intentó rematar de chilena un centro lateral de mucha altura y por poco no conecta!! ¡No llegó a darle bien!
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 43'
    ¡¡Uy Abraham!! ¡¡Se escoró hacia su izquierda desde la frontal para chutar con la zurda cruzando la bola y por poco no firma un golazo!!
  • 41'
    La oportunidad muere con el despeje de cabeza de Iribas al centro a la olla que propuso Mario Ortiz.
  • 40'
    Juanma se llevó por delante a Guillermo cuando el delantero trataba de recibir de espaldas al campo rival un pase de cara.
  • 38'
    Soti corta una internada de Camus en el área. Le bloqueó con el cuerpo después de ganarle la posición, así que el colegiado no ve motivos para pitar penalti.
  • 35'
    Imprecisos los equipos tras la reanudación. El Fuenla ha fallado un cambio de ritmo y, después, Nico Hidalgo no fue capaz de avanzar desde la frontal rival hacia el área.
  • 33'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 30'
    Dos cortes de la defensa del Fuenlabrada ahora. Primero, Iribas abortó una internada en el área: después, la zaga alejó un saque de esquina. ¡Pausa para el refresquito!

a Racing
  • 28'
    Tarjeta amarilla a Camus por sacarle el codo a Juanma en una disputa aérea.
  • 27'
    ¡¡La acaba de tener Iribas!! ¡¡Remató con el interior de la diestra un centro de Emanuel al segundo palo que le dejó completamente solo y mandó la bola afuera!!
  • 26'
    Camus pone un pase raso al corazón del área rival y Juanma lo corta sin problemas.
  • 24'
    Dos centros laterales del Fuenla quedan en nada. Ambos fueron rechazados por la zaga, el último en hacerlo fue Figueras.
  • 23'
    El Racing gana terreno a costa de que el ritmo del partido vaya claramente a menos. Hace un buen rato que no hay ocasiones de gol ni presencia en las áreas.
  • 20'
    Al final, Oltra no se la juega y saca a Kitoko por Toribio.
  • 20'
    El Fuenla sigue mandando, pero con menos intensidad. No concede nada atrás y sus posesiones, en lugar de ser tan directas como antes, se antojan más pausadas.
  • 17'
    Kitoko ya está de nuevo en el campo. Le han puesto un vendaje en el codo, que es donde se había hecho daño en la caída. Justo ahora, de hecho, Nteka salió cojeando de una acción con Manu, pero se recupera rápido.
  • 14'
    Kitoko tiene que ser atendido porque se hizo daño al caer al suelo en una acción anterior. Los demás jugadores aprovechan la ocasión para beber agua.
  • 11'
    Un centro de falta de Hugo Fraile en otra falta, esta más cerca del área, se va directamente por línea de fondo.
  • 10'
    Hay falta en campo propio para el Fuenlabrada. Están siendo los de Sandoval los mejores: se defienden bien y, en cuanto pueden, generan peligro.
  • 7'
    ¡¡La acaba de tener Cristóbal Márquez!! ¡Se quedó solo ante Crespo gracias a un buen pase y el guardameta adivinó sus intenciones de picarla para atrapar la bola con las dos manos!
  • 5'
    De momento, el Fuenlabrada manda claramente. Todas las intentonas del Racing han quedado en los pies o las manos de Femenías. Hace poco, Emanuel probó a internarse desde la izquierda con una bicicleta y falló.
  • 2'
    ¡¡Buena acción de Carmona taponando un disparo de Emanuel desde dentro del área que podría haber sido perfectamente el 1-0!!