• 94'
    ¡Finaaaal finaaal finaaal en el Fernando Torres! ¡El Fuenlabrada es campeón de toda la Segunda División B y ascenderá como el rey de la categoría de bronce!
  • 92'
    ¡Disparo desde la frontal de Noguera que se fue fuera, por el palo izquierdo de la meta de Ander! Queda ya muy poco y el Fuenla va a ser campeón.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos.
  • 89'
    Barral trató de rematar un centro, pero un defensa azul puso la bota a la altura de su cabeza, de modo que el delantero está tendido en el campo, dolorido, esperando la asistencia médica.
  • 87'
    ¡Casi marca De Vicente tras una buena jugada de los santanderinos, que se hicieron hueco en el área! Ander tuvo que intervenir para mandar la pelota fuera.
  • 85'
    Recordemos que ambos conjuntos están ascendidos. Por ahora y con este resultado, los azules son campeones de la Segunda División B, mientras que el Racing quedaría como subcampeón.
  • 83'
    Iribas sale del campo y le deja su brazalete a Caballero para facilitar la entrada de Borja Lázaro en el conjunto de 'Mere'. Ovación del Fernando Torres.
  • 83'
    Tarjeta amarilla para Iribas por soltar la mano a la cara de un rival de espaldas.
  • 82'
    Crespo estuvo atento para atrapar con ambas manos un centro lejano de Jeisson, que se hizo el hueco en la banda derecha rival.
  • 80'
    Llegada infructuosa de Barral, que está teniendo piques con muchos jugadores rivales desde aquella amarilla de la primera mitad que recibió el delantero por un codazo.
  • 77'
    Entra De Vicente en el Racing por Siverio.
  • 76'
    Se marcha Javi Gómez para la entrada de Borona en el Fuenlabrada.
  • 73'
    Se marcha Olartua en el Racing para que entre Gil. Piernas frescas en la zaga de los de Iván Ania para contener las acometidas del Fuenla.
  • 66'
    Cayarga sale por Hidalgo en el Racing. Pocas ocasiones claras en estos minutos, en los que el conjunto local sigue ganando enteros para tener el control de partido.
  • 60'
    Cartulina amarilla a Clavería tras una dura entrada sobre Barral en la zona central del campo. Los jugadores locales están algo exaltados con el delantero del Racing.
  • 58'
    Internada de Javi Gómez en la parte zurda del área de Crespo que quedó en nada ante el buen hacer de la zaga 'kirika'.
  • 56'
    Recordemos que el ganador de este encuentro se transformará en el nuevo campeón de la Segunda División B en su totalidad.
  • 54'
    Minutos de mayor igualdad en Fuenlabrada. El conjunto local está reaccionando y propone más ataque en este tercio del partido, aunque el Racing no se deja superar tan fácilmente.
  • 51'
    Gran jugada de Javi Gómez desde el lateral izquierdo del área. El atacante recortó y lo intentó con la diestra, pero no vio puerta.
  • 49'
    Prieto rechazó el esférico después de un centro al área de Javi Gómez, que intentó buscar el cabezazo de algún compañero frente a la meta de Ander.
  • 48'
    Centro de Cayarga al área tras una larga y rápida posesión del Racing que despejó la zaga rival. Los santanderinos volvieron a salir mejor a la segunda parte en el Fernando Torrres.
  • 46'
    Entra Jeisson por Cristóbal en el Fuenla.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte en el Fernando Torres! El conjunto local comienza jugando la pelota buscando el campeonato.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Fuenlabrada! El Racing fue mejor en el Fernando Torres gracias a una presión alta y a llegadas peligrosas, sobre todo, de Barral.

a Racing
  • 42'
    Barral recibe la cartulina amarilla por soltarle el codo a un rival a la altura de la laringe, derribándolo hacia atrás cuando el delantero protegía un balón y recibía la presión rival por su espalda.

• 40'
    ¡Gol de Héctor anulado por fuera de juego! La acción se produjo tras una falta lejana que se resolvió con un gran centro al área rival ante el que Héctor estuvo más atento que nadie.
  • 36'
    Saque de esquina favorable al Racing gracias a una buena acción de Barral. Ander consiguió despejar el esférico ante un Barral que iba con todo a cabecear la pelota.
  • 35'
    Falta de Gullón a Barral en el círculo central del campo. Los locales empiezan a cometer faltas para detener la posesión continua del Racing, que domina el encuentro y lleva peligro a la meta de Ander.
  • 33'
    Noguera intentó ponerla a la olla con el pie izquierdo, pero el esférico se fue por línea de fondo tras buscar un efecto hacia dentro hacia el cabezazo de algún compañero.
  • 31'
    ¡Falta peligrosa para el Racing cerca de la frontaldel área rival!
  • 29'
    Cristóbal lo intenta, pero la pelota acaba saliendo por línea de fondo, de modo que habrá que seguir peleando por hacerse con el primer tanto del encuentro. Recordemos que el ganador será campeón de la Segunda División B.
  • 25'
    Clavería despeja un centro de Cayarga que se coló en la olla rival. Sigue la presión constante para hacerse con el gol en Fuenlabrada.
  • 23'
    ¡Chut de Barral que consiguió despejar la zaga local! El delantero está siendo de los más peligrosos del partido y puede formar parte del primer tanto del encuentro en cualquier momento, pues el Racing está llegando mucho a la meta rival.
  • 20'
    ¡Caballero se la jugó y lo intentó desde el córner para sorprender a Crespo, pero el guardameta estuvo atento! Hubiera sido un gol olímpico que habría dejado KO a los santanderinos de cara a lo que queda de partido.
  • 19'
    Randy estuvo a punto de protagonizar un uno contra uno frente a Crespo, pero la zaga rival consiguió recuperar la posesión en el último momento.
  • 15'
    ¡Javi Silverio le robó la cartera a la defensa rival cerca del área y buscó a Barral, pero los locales pudieron recuperar el esférico! La presión alta de los de Iván Ania está siendo muy destacable para buscar el gol.
  • 12'
    Javi Gómez trató de llegar al área rival pero la zaga contraria pudo despejar el peligro y mandar el esférico lejos. El Fuenla sigue intentándolo con posesiones largas y paciencia, buscando los huecos.
  • 10'
    Por ahora, se ve un encuentro algo roto, pues ambos conjuntos lo están intentando de todas las formas. Eso sí, los de Iván Ania están siendo más peligrosos de cara a la portería rival.
  • 8'
    ¡Disparó Javi Silverio desde dentro del área tras un centro que Cayarga puso, pero Ander estuvo atento para atrapar la pelota! La posesión está siendo del Fuenla, pero las ocasiones vienen de parte del conjunto visitante.
  • 7'
    El Fuenlabrada, consciente de que necesita bajarle las pulsaciones al encuentro, anestesia el partido con una larga posesión en campo propio para empezar a cansar a los santanderinos y entrar en el ritmo de juego.
  • 5'
    ¡Le pega Barral desde dentro del área, pero salió lejos el peligro de la meta santanderina! El delantero es uno de los mejores activos de los de Ivan Ania a nivel de goles.
  • 4'
    El Racing salió a la contra y puso un centro a la olla que rechazó la zaga local. Los visitantes son sabedores de que tendrán que arriesgar si quieren ser campeones de la Segunda División B.
  • 2'
    Primera posesión para el Fuenlabrada. Los locales están dominando el control de la pelota buscando huecos en la defensa rival. Saben que son favoritos e intentarán tener el protagonismo del esférico.
  • 1'
    ¡Comieeenza el partido en el Fernando Torres! El Fuenla busca cerrar la eliminatoria y el Racing darle la vuelta al marcador.

¡Los jugadores salen al campo! Recordemos que el Fuenla lo tiene encarrilado tras vencer por 1-2 al Racing en la ida de la eliminatoria.
    Racing: Iván Crespo; Chus Puras, Olaortua, Sainz-Maza, Castañeda; Cayarga, Ortiz, Silverio, Ruiz; Barral y Noguera.
    Fuenlabrada: Ander; David Prieto, Glauder, Iribas, Clavería; Héctor, Márquez, Gullón, Caballero; Javi Gómez y Nteka.