1 - 2
90'
2 - 2

• 96'
    ¡No hay tiempo para más! Final del partido tras un tiempo de añadido de locura. Finalmente, justo empate para ambos equipos.
  • 95'
    Hugo Fraile engañó a Dimitrievski y puso el tanto del empate en el marcador.
de Fuenlabrada en el 95'
  • 95'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DEL FUENLA!
  • 94'
    ¡¿Esto qué eees?! ¡¡Penalti a favor del Fuenlabrada!
  • 91'
    ¡GOOOL GOL GOL GOL GOL DEL RAYO!
  • 90'
    Ojo porque o está revisando el VAR... ¡puede haber gol!
  • 89'
    ¡Qué paradóoooon! Remate de cabeza de Ulloa y Ribas realiza una gran estirada para salvar el tanto.
  • 87'
    ¡No llega Emanueeel! Enésimo balón de Hugo Fraile desde la derecha y el delantero del Fuenla no llega por muy poco.
  • 85'
    Se marcha Trejo y entra Mario Suárez.
  • 83'
    Se marcha Iribas y entra Dani Fernández.
  • 80'
    Amarilla para bebé por una entrada sobre Emanuel.
  • 77'
    Y entra Emanuel por Jeisson en el Fuenla.
  • 76'
    Se marcha Pozo y entra Andrés Martín
  • 76'
    ¡Atrapa Dimitrievski! Lo intentó Hugo Fraile desde la derecha, pero el portero del Rayo estaba muy bien colocado.
  • 74'
    ¡Huuy! Remate de cabeza de Comesaña que atrapa Ribas.
  • 70'
    Amarilla para Trejo por un pisotón sobre Salvador.
  • 69'
    Se marcha Álvaro García y entra Bebé.
  • 66'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DEL FUENLABRADA!
  • 61'
    Se va jose Fran y entra Salvador en los locales.
  • 54'
    El Fuenla comienza a asediar la portería de Dimitrievski. De nuevo, con Hugo Fraile como protagonista y con la asociación Jeisson-Nteka.
  • 50'
    Hugo Fraile continúa siendo un puñal en la banda derecha. Está poniendo en serios apuros a Álvaro García.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad! De momento, sin cambios.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Rayo hace bueno el tanto de Ulloa a los diez minutos del partido.
  • 44'
    ¡Huuuy! Buena acción de Jeisson pero se cruzó Saveljich para tapar el disparo. ¡inconmesurable el central del Rayo!
  • 42'
    Lo intentó Ulloa en el área, pero su disparo, mordido, se marcha desviado.
  • 38'
    Vuelve a despejar Saveljich a córner la internada de Nteka por la derecha. Está extasiado el delantero del Fuenla.
  • 35'
    Qué bonito duelo el que están protagonizando Nteka y Saveljich. ¡Pelean todos los balones! ¡Sigan!
  • 31'
    Amarilla para Ulloa por soltar el codo en la pugna con Juanma.
  • 30'
    ¡Huuuuuy! Llegó hasta la línea de fondo Hugo Fraile, la puso atrás y Jeisson no llegó al remate por muy poco.
  • 28'
    No fue buena la apertura de Jeisson en el contragolpe de los azules. Recuperan los franjistas.
  • 25'
    El Fuenla no logra conectar ni un solo balón con sus delanteros. Jeisson y Nteka se ven constantementes superados por el trío de centrales visitantes.
  • 23'
    Buen contragolpe de los rayistas, pero estuvo muy rápido Glauder para envíar el balón a córner en el último momento.
  • 20'
    Están muy incómodos los jugadores de Mere. No logran crear peligro sobre la portería de Dimitrievski.

a Rayo Vallecano
  • 16'
    Amonestación para José Ángel Pozo.
  • 16'
    ¡Huuuuy! Disparo de Álvaro García en el área del Fuenla que se marcha por encima del travesaño de Ribas.
  • 11'
    Balón en largo desde la medular, Embarba la pone al área desde la derecha y Ulloa, de cabeza, inaugura el marcador.
  • 11'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DE ULLOA PARA EL RAYO!
  • 10'
    Amarilla para Comesaña y Clavería.
  • 8'
    Interceptó Hugo Fraile el pase de Martín Pascual. Los de Mere están poniendo en un aprieto a los defensores del Rayo con la línea de presión muy adelantada.
  • 5'
    ¡Huuuy! Prolonga Hugo Fraile de tacón y Jeisson no puede controlar el balón por muy poco. Despejó Dimitrievski a saque de esquina.
  • 2'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Jose Fran que se marcha desviado. Cogió en el primer despiste defensivo a Embarba en la banda.
  • 1'
    ¡Cooomienza el partido! Primera posesión para el Fuenlabrada.

¡Saltan los jugadores al césped! ¡Últimos minutos previos al pitido inicial!
    El colegiado del derbi madrileño será Javier Iglesias Villanueva. Además, el árbitro principal en la sala del VAR será Juan Luis Pulido Santana.
    Primeras imágenes de los jugadores de Paco Jémez sobre el terreno de juego.
    ¡Ya se encuentran los futbolistas sobre el verde del Fernando Torres realizando el calentamiento!
    ¡Estos son los guerreros del Rayo!
    Junto a Paco Jémez se sentarán: Morro, Advíncula, Saúl, Tito, Mario Suárez, Andrés y Bebé.
    Embarba y Álvaro García ejercerán de carrileros en un once que sigue comandando Ulloa en la punta del ataque.
    El técnico del combinado rayista decide apostar por la defensa de tres en el Fernando Torres. Martín Pascual, Catena y Saveljich, los centrales.
    Paco Jémez saldrá con: Dimitrievski; Martín Pascual, Catena, Saveljich; Embarba, Óscar Valentín, Comesaña, Álvaro García; Trejo, Ulloa y Pozo.
    ¡Vamos a conocer ahora a los titulares en el Rayo Vallecano!
    Así lo anunció el Fuenla a través de Twitter.
    Por tanto, en el banquillo estarán: Pol, León, Dani Fernández, Chico Flores, Ciss, Emanuel e Ibán Salvador.
    Al técnico del cuadro local quedó satisfecho con la victoria de su equipo la pasada jornada ante el Tenerife, por lo que Mere Hermoso decide salir con los mismos jugadores.
    Fuenlabrada: Ribas; Iribas, David Prieto, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Márquez, Clavería, Jose Fran; Nteka y Jeisson.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos!
    ¡Estamos a la espera de conocer a los 22 protagonistas que saldrán de inicio!

28 septiembre 2019, 16:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, holaaaa! ¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española. Fuenlabrada y Rayo Vallecano miden sus fuerzas en la octava jornada de la competición. ¡Coooomenzamos!