0 - 1
19'
1 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! Gabón consigue el empate en los últimos minutos y no le dio tiempo a reaccionar a Ghana.
  • 92'
    Lo intenta a la desesperada Ghana.
  • 91'
    ¡Doble cambio en Ghana! Se van Ayew y Jordan Ayew, y entran Tetteh y Issahaku.
  • 90'
    Tres de añadido.
de Gabón en el 88'
  • 88'
    ¡Gol de Gabón! Gran jugada de Allevinah. Realizó una bicicleta al borde del área, se acercó unos metros y se sacó un magnífico disparo con la izquierda al palo largo del portero.

a Ghana
  • 82'
    Amarilla a Wollacott por perder tiempo.
  • 80'
    ¡A punto ha estado Ghana! Jordan Ayew lanzó una falta que se fue por muy poco.
  • 76'
    ¡Cambio en Gabón! Se va Autchanga por Moussounda.
  • 71'
    Lo intentó Kanga desde lejísimos. El disparo fue sencillo para el portero.
  • 67'
    ¡Cambia también Gabón! Se marcha Ngouali y entra Eneme.
  • 66'
    ¡Cambio en Ghana! Se va Baba y entra Paintsil.
  • 63'
    ¡La tuvo Gabón! Otra vez Obiang. Le cayó un rechazó en el área, le pegó según le vino, pero consiguió despejar la defensa muy cerca de la potería.
  • 61'
    Cambio en Ghana. Se va Sulemana y entra Addo.

a Ghana
  • 59'
    Otra amarilla. Esta vez a Kyereh por una carga al adversario.

a Gabón
  • 57'
    Amarilla a Kanga por un planchazo a un jugador rival.
  • 56'
    Lo intentó Obiang con un disparo potente tras un recorte, pero su disparo se estrelló en la defensa.
  • 53'
    ¡Primer cambio en Gabón! Se va Bouanga y entra Allevinah.
  • 52'
    Recupera poco a poco la posesión el equipo gabonés, pero la pierde al acercarse al área rival.
  • 47'
    Gabón ha salido con ganas del vestuario.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Domina el encuentro Ghana. Mientras tanto, Gabón intentó estirarse tras el gol, pero no consigue llegar al área rival.
  • 45'
    Un minuto de añadido.

a Gabón
  • 45'
    Amarilla a Kanga por una fuerte entrada por detrás a Jordan Ayew.
  • 43'
    La puso Bouanga en un lanzamiento de falta y el balón fue manso a las manos del portero.
  • 40'
    El partido está en el centro del campo. Ambos equipos luchan por hacerse con la pelota, pero ninguno amenaza el área rival.
  • 37'
    Amarilla a Thomas Partey por cortar un contraataque de Gabón.
  • 34'
    Partido bastante trabado. Está habiendo muchas faltas de ambos equipos en los últimos minutos.
  • 29'
    ¡Intento de Gabón! Llegó Obiang a línea de fondo, dudó si tirar y al final el centro chocó en un defensor.

a Gabón
  • 25'
    Tarjeta amarilla a Écuélé Manga por una patada a André Ayew.
de Ghana en el 19'
  • 19'
    ¡Gol de Ghana! André Ayew recibió cerca de la frontal del área, se zafó del defensa y se sacó un magnífico disparo raso por el lado izquierdo de la portería.
  • 17'
    ¡Se anima Ghana! Lo intentó Kyereh desde fuera del área, pero su disparo se fue bastante desviado.
  • 15'
    Ghana se hace con el control del juego definitivamente. Ahora mismo, Gabón es incapaz de robarle el balón.
  • 11'
    Intenta tranquilizar el juego Ghana con la posesión de la pelota.
  • 6'
    ¡Ojo que la tuvo Gabón! Le cayó un rechace en el área a Écuélé Manga, pero su disparo fue repelido por la defensa.
  • 3'
    Comienzo fuerte de Gabón, que tiene las primeras llegadas con centros laterales.
  • 1'
    ¡Arrancó el encuentro!

¡Suenan los himnos de ambas selecciones!
    ¡Todo listo para que comience el Gabón-Ghana! Ya está todo preparado en el Ahmadou Ahidjo Stadium para que comience este partido de la Copa África. ¡Quédate con nosotros!
    Finalmente, Aubameyang no llega al partido pese a que ha superado el COVID-19.
    Por su parte, Ghana llega necesitada de puntos tras su tropiezo en la primera jornada contra Marruecos.
    Gabón llega al encuentro tras haber logrado los tres puntos en su victoria por la mínima frente a Comoras.
    Y este es el once oficial de Ghana: Wollacott; Yiadom, Djiku, Amartey, Baba; Kyereh, Baba, Thomas; Ayew, Jordan Ayew, Sulemana.
    Comenzamos por la alineación de Gabón: Amonome; Obiang, Assoumou Akue, Écuélé Manga, Oyono Omva Torque; Autchanga, Kanga, Biyogo Poko, Ngouali; Boupendza, Bouanga.
    ¡Ya tenemos los onces oficiales de ambas selecciones!

14 enero 2022, 20:00

Árbitro: Lahlou Benbraham

Estadio: Ahmadou Ahidjo Stadium

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo del encuentro de la segunda jornada de la Copa África que enfrenta a las selecciones de Gabón y Ghana en el Ahmadou Ahidjo Stadium.