0 - 1
75'
1 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Athletic pecó de conformismo en el segundo tiempo, el Getafe se vino un poco arriba, aunque a trancas y barrancas, pero apareció Ángel para igualar la contienda en el tramo final del encuentro. 1-1, un empate que sabe a poco.
  • 92'
    ¡Chilena de Ángel! Se le fue al delantero por poco, ya que remató algo forzado.
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación en el Coliseum.

a Athletic
  • 88'
    Y llegó tarde Íñigo Martínez, que también ve la cartulina.

a Athletic
  • 88'
    Amarilla para Sancet, que perdió los papeles. La entrada sobre Arambarri es casi roja...
  • 87'
    Tremendo cabreo de Bordalás, que vio la amarilla por las protestas al colegiado.
  • 85'
    Doble cambio en el Getafe: Nyom y Ünal entran por Damián y Cucho.
Lesión

en Getafe
  • 84'
    Se ha lesionado Damián. Qué mala suerte. Ha notado un tirón el uruguayo.
  • 79'
    Doble cambio en el Athletic: entran De Marcos y Morcillo por Capa y Berenguer.
de Getafe en el 75'
  • 75'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GETAFE! Cazó Ángel un balón en la frontal, mal control de Sancet en el inicio de la jugada, y disparo del delantero azulón desde la frontal para superar a Unai Simón. 1-1.
  • 74'
    Se va algo contrariado Mata, y entra Portillo.
  • 72'
    Doble cambio en el Athletic: entran Sancet y Raúl García por Muniain y Williams.

a Getafe
  • 71'
    Amarilla para Cabaco.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de encuentro. El Athletic está cómodo, aunque parece algo conformista con este corto 0-1. Ahora recuperó bien Balenziaga ante el Cucho Hernández.
  • 66'
    Chema caza el centro de Williams, que buscó bien la espalda de la defensa del Getafe de nuevo.
  • 64'
    Era buena la llegada de Berenguer por la izquierda, pero estaba en fuera de juego. Balón para el Getafe.

a Getafe
  • 61'
    Amarilla para Cucho Hernández por saltar con el brazo un poco abierto.
  • 60'
    David Soria detiene un saque de esquina botado desde la derecha. Buscaron el remate, pero estuvo seguro el meta.
  • 57'
    Se marcha fuera la pelota. Cabeceó Cabaco ese buen envío a balón parado de Damián. El Getafe se hace fuerte.
  • 54'
    Perdió la posesión el Athletic. Villalibre cometió falta sobre Cabaco y le toca al Getafe empezar a hilvanar el juego.
  • 51'
    Bordalás puede estar contento con este arranque del segundo tiempo. El Getafe ha cambiado un poco la dinámica del partido y al Athletic le cuesta más salir de su campo.
  • 49'
    Tiene que entrar Balenziaga por Yuri, que se marcha con la cara tapada y casi llorando. No hemos visto qué le ha ocurrido.
Lesión

en Athletic
  • 48'
    Está lesionado Yuri. Ojo porque parece grave y está siendo atendido.

a Athletic
  • 48'
    Amarilla para Vesga y falta peligrosa para el Getafe.
  • 46'
    Sale para este segundo tiempo Cabaco, que ya fue perdonado por Bordalás tras esa acción ante el Villarreal. Se marcha Timor.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Coliseum! Y hay un cambio que enseguida comentamos.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Coliseum! El Getafe no se termina de encontrar a sí mismo en el día de hoy. Debe dar un paso adelante para poner de verdad en peligro la meta de Unai Simón. De momento, 0-1 para el Athletic, que está cómodo.
  • 43'
    Buen cruce de Chema ahora ante un Villalibre que se plantaba solo dentro del área. El Athletic, con poco, genera mucho.
  • 41'
    Recibe falta Villalibre, que está siendo un quebradero de cabeza continuo para Chema. Y le está dando un gran respiro a los de Garitano.
  • 39'
    Primero, Damián disparó a la barrera. A continuación, rechace aprovechado por Arambarri, pero tiro a las nubes. Lo sigue intentando el Getafe.
  • 38'
    Hay falta para el Getafe en la frontal. Buen partido de Cucurella, junto con el Cucho el más participativo.
  • 35'
    ¡Fueraaaaaaaaa! El disparo de Íñigo Martínez se perdió muy cerca de la escuadra. ¡Qué cerca estuvo!
  • 34'
    Falta muy peligrosa para el Athletic. La forzó bien de nuevo Villalibre, que metió el cuerpo en la frontal.
  • 31'
    ¡Otra cabalgada de Iñaki Williams por la derecha, llegó a línea de fondo la 'pantera' y la puso atrás, pero el disparo de Vesga lo despejó como pudo Soria!
  • 29'
    Caída fea de Unai Simón. Detuvo el meta un balón aéreo y, pese al desequilibrio que sufrió, no soltó la pelota.
  • 27'
    Saque de esquina para el Getafe. Buena ayuda de Williams en tareas defensivas.
  • 25'
    Fuera de juego claro de Villalibre, que se metió en la carrera de Berenguer, protagonista de una acción individual espectacular.
  • 22'
    ¡Disparo del Cucho Hernández que saca con los puños Unai Simón! Gran carrera del veloz delantero del Getafe, el más activo hasta el momento.
  • 20'
    Primera fase de encuentro en el Coliseum. Manda el Getafe ahora después de un paso atrás que ha dado el Athletic. Se mantiene el 0-1.
  • 17'
    Se le fue el balón por línea de fondo al Cucho, que se desesperó, pero es verdad que salió esa pelota.
  • 15'
    Sobresaliente la puesta en escena del Athletic, que ha salido bien concentrado al césped del Coliseum.

a Athletic
  • 14'
    Amarilla para Capa por una falta muy clara sobre Cucurella, que se marchaba en velocidad.
de Athletic en el 9'
  • 9'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATHLETIC! Centro de Berenguer desde la esquina y testarazo de Villalibre, que anotó su primer gol esta temporada, para hacer el 0-1. Despiste del Getafe.
  • 8'
    Buen envío de Vencedor que saca Chema y envía a córner. Llegaba en el segundo palo Williams para rematar.
  • 6'
    Gran ritmo de inicio en este encuentro. Ahora se equivocó Iñaki Williams, que se equivocó en el pase. Recupera el Getafe.
  • 3'
    Vaya inicio de partido, con una doble ocasión clarísima: disparó Jaime Mata y detuvo Unai Simón. En la siguiente jugada, sacó Chema una volea de Vesga desde la frontal.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido en el Coliseum Alfonso Pérez!

El colegiado de este encuentro será Mario Melero López, mientras que Xavier Estrada Fernández se hará cargo del VAR.
    Por su parte, el Getafe ha perdido fuelle en las últimas jornadas y necesita una victoria para recuperarse de cuatro choques consecutivos sin ganar. El descenso, a solo cuatro puntos.
    Además, lo hizo con una sorprendente alineación sin los García, Dani y Raúl, y con los jóvenes Unai Vencedor y Asier Villalibre. Hoy, Garitano repite esa formación con la esperanza de obtener el mismo rendimiento.
    El triunfo del Athletic cambió radicalmente el rumbo de los de Garitano, que salió de ese envite a dos puntos de Europa, y con un duelo menos que algunos de sus rivales directos.
    Los elegidos por parte de Garitano.
    Y el Athletic sale de inicio con: Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Vencedor, Vesga, Williams, Berenguer, Muniain; Villalibre.
    La apuesta de Bordalás en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Esto saca el Getafe: David Soria; Damián, Djené, Chema, Olivera; Arambarri, Timor, Cucho, Cucurella; Ángel y Mata.

29 noviembre 2020, 16:15

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Estrada Fernández

Estadio: Estadio Coliseum

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en directo desde el Coliseum Alfonso Pérez para contaros este interesantísimo Getafe-Athletic, que comienza a las 18.30 horas en esta jornada 11 de Primera División. ¡Arrancamos!