1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 97'
    ¡Final del partido! Triunfo agónico del Atleti, que remontó en los últimos minutos gracias a dos tantos de Luis Suárez. La expulsión de Aleñá condenó a un Getafe que suma ya seis derrotas en seis jornadas.
  • 96'
    Cartulina amarilla para Cunha tras fingir una agresión.

a Getafe
  • 95'
    Amarilla ahora para Cuenca por una falta sobre Luis Suárez.
  • 93'
    Cambio en el Getafe. Entra Darío por Florentino.

a Atlético
  • 93'
    Amarilla para Carrasco por un claro agarrón. Añade seis el colegiado.
de Atlético en el 91'
  • 91'
    ¡Gooooool de Luis Suárez! Balón llovido del cielo al segundo palo, dudó David Soria y el uruguayo, sin saltar, cabeceó abajo y picado para poner el 1-2.

a Getafe
  • 90'
    Amarilla para Maksimovic por un claro agarrón a De Paul.
  • 88'
    Reclamó con insistencia Cunha un saque de esquina. No se lo concedió el colegiado.
  • 85'
    ¡Oblak! Peleó Olivera un balón tras un córner, puso el centro al primer palo y Ünal conectó un disparo que el esloveno desvió a saque de esquina.
  • 82'
    Busca con todo el gol ahora el Atleti. Le toca sobrevivir al Getafe.
  • 78'
    Cambio en el Getafe. Entra Silva por Mata.
de Atlético en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooool de Suárez! Centro desde la izquierda de Hermoso, le ganó la espalda Suárez a los centrales y, tras controlar, mandó el esférico al fondo de la red.

Tarjeta roja

a Getafe
  • 74'
    ¡A la calle Aleñá! Pisó a Matheus Cunha en el gemelo y el colegiado, tras consultar el VAR, mandó a la ducha al centrocampista del Getafe.
  • 72'
    ¡Savic! Remató de cabeza en el segundo palo una falta lateral, pero el balón fue directamente a las manos de David Soria.
  • 68'
    ¡Al larguero Suárez! Remate de cabeza del '9' llegando al segundo palo y el balón se estrelló contra la madera.
  • 67'
    Y cambio en el Atleti. Entra Matheus Cunha por Griezmann.
  • 67'
    Cambio en el Getafe. Se va Macías y entra Ünal.

a Getafe
  • 66'
    Y la vio también Giménez.

a Getafe
  • 66'
    ¡Hay lío en el Coliseum! Amarilla a Aleña en una pequeña tangana formada tras la falta anterior.

a Getafe
  • 65'
    Amarilla para Mata por una falta a Oblak, que salió de su área a despejar un balón.

a Atlético
  • 64'
    Amarilla para Herrera en el Atleti. Ya van dos para el cuadro 'colchonero'.
  • 62'
    Doble cambio en el Atleti. Entran Hermoso y De Paul por Trippier y Lodi.
  • 60'
    Se cumple la hora de partido. Sigue el 1-0 en el Coliseum.
  • 56'
    ¡Fuera Griezmann! Zapatazo a bote pronto desde la media luna que se marchó muy cerca de la escuadra derecha de la meta de David Soria.
  • 55'
    ¡Providencial Cuenca! Contragolpe del Atleti que acabó con el balón en los pies de Correa. Estaba solo Griezmann a su derecha en el área, pero Cuenca llegó 'in extremis' para cortar su pase.
  • 54'
    Dominio total del Atleti en este inicio de segunda parte, aunque no ha tenido que intervenir todavía David Soria.
  • 51'
    ¡Fuera Griezmann! Cazó un balón suelto en la frontal del área y conectó un remate fuerte que se marchó muy desviado.
  • 48'
    Achica balones en este inicio de segunda mitad el Getafe. Mucho más incisivo el Atlético.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en el Coliseum! Mueve el balón el Atleti.
  • 45'
    ¡Y final del primer tiempo! Horribles 45 minutos del Atleti, que solo tuvo una buena ocasión por un error tremendo de Djené. No la aprovechó, cosa que sí hizo el Getafe tras una mala salida de Oblak que originó el 1-0. Griezmann, desaparecido.
de Getafe en el 45'
  • 45'
    ¡Goooool del Getafe! ¡Gooool de Mitrovic! Centro al área del Atleti, Oblak salió y se le escapó el balón. La defensa rojiblanca despejó, pero Aleñá volvió a colgar el balón. Por el punto de penalti apareció Mitrovic, que cabeceó y, tras dar en el palo y rozar el propio Oblak, mandó el esférico al fondo de la red.
  • 43'
    Últimos compases del primer tiempo y es el Getafe el que busca el gol.
  • 40'
    Desaparecido totalmente Griezmann hasta el momento.
  • 37'
    ¡Perdona el Atleti! Fallo horrible de Djené en un cabezazo atrás y Soria evitó el tanto de Luis Suárez con una gran parada. En el rechace, Correa tampoco pudo batir al meta del Getafe, pues Iglesias taponó su disparo.
  • 35'
    Últimos diez minutos del primer tiempo. ¿Habrá goles en el Coliseum?
  • 32'
    Gran mano de Oblak a un disparo con rosca desde el interior del área de Mata, pero la acción estaba anulada por una falta previa de Olivera.
  • 29'
    Pedía penalti el Getafe por una posible mano de Trippier, pero el balón le dio en el pecho al inglés.
  • 26'
    ¡Otra vez Macías! Lo intentó ahora con el exterior desde el interior del área. Fue mucho mejor la idea que la ejecución.
  • 24'
    ¡Fuera Macías! Lo probó desde la frontal el mexicano, aunque su intento se fue bastante desviado.

a Atlético
  • 22'
    ¡Amarilla para Luis Suárez! Golpeó en el rostro a Djené en la disputa de un balón y se llevó la cartulina el charrúa. Una más para el Atleti este curso. Ya lleva 23.
  • 20'
    ¡Fuera Giménez! Remató de cabeza el uruguayo una falta lateral al primer palo. Parece que el último en tocar fue un jugador del Getafe, pero el árbitro indicó saque de puerta.
  • 18'
    Buen balón de Correa a Llorente, que apuró línea de fondo y centró al área, pero la zaga del Getafe despejó sin problemas.
  • 16'
    Aparece ahora arriba el Getafe, que se estira tras el dominio inicial de su rival, aunque sus centros no generan nerviosismo en la zaga 'colchonera'.
  • 14'
    Falta de saque de Trippier en la banda.
  • 12'
    Fuera ahora el remate de cabeza de Maksimovic en el segundo palo. No hubo peligro sobre la meta de Oblak.
  • 10'
    ¡Ufff! Golpeó Maksimovic a Giménez tras un disparo. Pudo hacer daño al charrúa el jugador del Getafe por la inercia del remate.
  • 8'
    Quedó en nada el balón botado por Trippier y el posterior intento de Carrasco.
  • 7'
    Nuevo saque de esquina para el Atleti. Ya van dos.
  • 5'
    Remató Giménez de cabeza un balón colgado desde la esquina, pero señaló falta el colegiado.
  • 3'
    Quiere el Atleti tener el mando del partido en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Coliseum! Mueve el balón el Getafe.

¡Saltan los futbolistas al césped!
    Tiempo ya para la última charla técnica antes del inicio.
    Calientan desde hace unos minutos los protagonistas sobre el césped.
    Recordemos que el duelo estará dirigido por Guillermo Cuadra Fernández, del Colegio Balear. Este estará acompañado en el VAR por José Luis González González, del Comité Castellano-Leonés.
    Por su lado, Míchel se deja en el banquillo a Conde, Yáñez, Nyom, Koffi, Silva, Chema Rodríguez, López, Timor, Patrick, Darío y Ünal.
    Estos son los elegidos por Míchel: David Soria; Iglesias, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera; Aleñá, Florentino, Maksimovic; Mata y Macías.
    ¡Y tenemos también once del Getafe!
    Once muy ofensivo del Atleti. Podría ser casi un 4-2-4. Se deja en el banquillo el Cholo a Lecomte, Felipe, Hermoso, Vrsaljko, De Paul, Serrano, Saponjic, Cunha y Giuliano Simeone.
    Así formará el cuadro de Simeone: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Renan Lodi; Correa, Llorente, Herrera, Carrasco; Griezmann y Luis Suárez.
    ¡Ya tenemos once del Atleti!
    Recordemos que el Atleti tiene bajas más que serias para este duelo. Kondogbia, Lemar y Koke no podrán estar por lesión, mientras que Joao Félix está sancionado tras u expulsión en el último compromiso liguero.
    En breve conoceremos los onces iniciales de ambos equipos.
    Por su lado , el Getafe recibe al cuadro de Simeone con las urgencias de no haber sumado ni un solo punto en lo que va de Liga. El equipo azulón solo conoce la derrota y un nuevo tropiezo hoy podría suponer incluso el adiós del actual técnico.
    El Atlético llega a la cita con la necesidad de reponerse a sus últimos dos pinchazos en el Wanda Metropolitano ante Oporto y Athletic Club, que lograron sendos empates a cero.

21 septiembre 2021, 19:30

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: González González

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas a todos! En menos de hora y media comenzará el duelo entre Getafe y Atlético de Madrid, encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga 2021-22 que se disputa en el Coliseum Alfonso Pérez.