0 - 1

• 90'
    ¡Final! Sergio León dio la victoria al Real Betis marcando en el minuto 88. El Getafe logró cuajar un gran partido, pero se le acabó escapando en los últimos instantes.
  • 90'
    El Getafe la tuvo con un remate de cabeza que parece que entra. Adán sacó el esférico y botó en la línea de gol. El colegido no lo dudó ni un instante y dejó que el juego siguiese.
  • 88'
    ¡Goooool de Sergio León! Barragán centro desde la banda derecha para que el delantero disparase con la punta del pie. El Betis obtiene el premio del gol en los últimos minutos del choque.
  • 82'
    Último cambio en las filas del Betis. Entró Campbell en el puesto de Loren Morón.
  • 81'
    Doble cambio en el Getafe. Se marcha Flamini y Portillo para que entre Shibasaki y Pacheco.
  • 77'
    Entra Joaquín al terreno de juego para ocupar el lugar de Javi García. Setién pone la carne en el asador.
  • 74'
    Cambio en las filas del Getafe. Entra en el campo Hugo Duro para suplir a Ángel.
  • 71'
    Marc Bartra ve la tarjeta amarilla por cometer una falta en la frontal del área. El Getafe, por su parte, dispone de una gran ocasión.
  • 68'
    Cambio en las filas del Betis. Se marcha Boudebouz y entra en el terreno de juego Sergio León.
  • 65'
    ¡Paró Adán! El guardameta del Betis adivinó la intención de Portillo. Después, el portero volvió a aparecer para realizar otra parada y salvar a los suyos.
  • 64'
    Jorge Molina centró un balón a la zona de peligro mientras Amat se lanzó al suelo. El pase golpeó en el brazo del central, por lo que el árbitro no dudó en pitar penalti.
  • 58'
    ¡La tuvo Loren! El jugador recibió un pase en profundidad y encaró a Guaita, aunque su disparo fue parado a la perfección por el guardameta del Getafe. Buena intervención.
  • 57'
    Nueva ocasión para el Getafe. Ángel entró al área y recibió un centro, pero el delantero cometió falta sobre un defensa del Betis. El atacante se muestra muy activo.
  • 52'
    El Getafe salió enchufado en la segunda parte, pero el Betis reaccionó a la perfección y controla el partido. Aun así, el 0-0 sigue imperando en el luminoso.
  • 48'
    ¡Lo intentó Guardado! El jugador mexicano probó suerte con un disparo lejano que se marchó desviado. El Betis responde así al aluvión inicial del Getafe.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! El Betis puso el balón en juego después de que el colegiado diese la orden.
  • 45'
    ¡Final en la primera parte! Betis y Getafe empatan a cero en un partido muy igualado. El cuadro local anotó un tanto, pero fue anulado por fuera de juego de Ángel.

• 42'
    El Getafe consiguió marcar aprovechando una jugada de estrategia, pero Ángel, el goleador, estaba en fuera de juego. El colegiado del encuentro no lo dudó ni un instante.
  • 40'
    Entramos en la recta final de la primera parte. El Getafe sigue mostrando su peligro al contraataque mientras que el Betis tiene la posesión del esférico.
  • 35'
    El Betis comienza a tener más presencia en ataque, aunque no se traduce en ocasiones. Le cuesta a los de Quique Setién, que tienen delante un muro que derribar.
  • 32'
    Ocasión para el Betis. Guardado centró desde la banda izquierda y Loren remató desviado. El balón parece que golpea en el defensor, pero el colegiado del choque indicó saque de puerta.
  • 30'
    ¡La tuvo Jorge Molina! El Getafe sacó una falta lateral y el delantero remató de cabeza. Sin embargo, su intento se marchó desviado. Nueva ocasión para el conjunto local.
  • 25'
    Tarjeta amarilla para Bruno González por una falta sobre Fabián. El cuadro verdiblanco dispone de una buena ocasión para inquietar a Guaita.
  • 22'
    Toca y toca el balón el Betis, pero las ocasiones no se suceden. El partido está trabado en el centro del campo, ya que ninguno de los dos equipos se atreve a dar un paso al frente.
  • 18'
    El Getafe pone las ocasiones mientras que el Betis tiene la posesión. Al cuadro andaluz le cuesta llegar a la portería que defiende Guaita. Por otro lado, el conjunto 'azulón' se encuentra cómodo en el campo.
  • 13'
    Después de las dos ocasiones de Ángel, el Betis da un paso hacia atrás. De esta manera, el Getafe parece tomar el control en un partido muy igualado.
  • 9'
    ¡Otra para el Getafe! El atacante recibió un pase dentro del área y no se lo pensó dos veces. Probó suerte con un disparo que se marchó desviado. Perdonó Ángel.
  • 8'
    El Betis se va haciendo con la posesión del balón, aunque le cuesta llegar a los dominios de Guaita. El conjunto verdiblanco reacciona al aluvión inicial del Getafe.
  • 4'
    ¡La tuvo el Getafe! Ángel recibió un balón en largo, encaró a la defensa y probó fortuna con un disparo blandito. Adán detuvo el esférico sin ningún tipo de problema. ¡Primera ocasión del partido!
  • 2'
    El Getafe sale enchufado, imprimiendo mucha intensidad al juego desde un primer momento. Por su parte, el Betis se muestra sólido, intentando hacer su juego.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El Getafe puso en juego el balón después de que el árbitro diese la orden. Ya rueda el esférico sobre el césped.

Los jugadores saltan al campo y ya realizan el pertinente saludo. Todo listo para que comience el encuentro.
    Los jugadores de uno y otro equipo se encuentran calentando sobre el césped del Coliseum Alfonso Pérez. Algo más de 20 minutos para que empiece el partido.
    Por otro lado, el Getafe se encuentra en el puesto 11 de la clasificación con 39 puntos, a cuatro de su contrincante. Por ello, cosechar una victoria haría que el conjunto 'azulón' ascendiese en la tabla.
    El Betis afronta este encuentro después de encarrilar dos victorias seguidas. El cuadro andaluz ocupa la cuarta plaza y tiene a tiro al Girona, al que rebasaría de obtener los tres puntos en el Coliseum Alfonso Pérez.
    Once del Getafe: Guaita; Antunes, Bruno, Cabrera, Flamini; Fajr, Damián Suárez, Amath, Portillo, Ángel y Jorge Molina.
    Once del Betis: Adán; Mandi, Bartra, Jordi Amat; Barragán; Junior, Javi García, Guardado, Fabían, Boudebouz y Loren.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

02 abril 2018, 21:00

Árbitro: Undiano Mallenco

Estadio: Estadio Coliseum

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 30 de Primera División que enfrenta a Getafe y a Betis. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.