18'
1 - 0
2 - 0
  • 95'
    ¡Final del partido! El Getafe consigue una victoria importantísima y sus tres primeros puntos de la temporada ante un Eibar que se marcha de vacío.
de Getafe en el 90'
  • 90'
    ¡Gol del Getafe! ¡Sentencia Jorge Molina! Pared de Amath en la banda diestra, centro raso al corazón del área donde aparece Molina para rematar, la pró Dmitrovic pero no pudo despejar el segundo tiro.
  • 87'
    Último cambio del partido. Se marchó Ángel y entró Cabrera.
  • 84'
    Otro cambio. El útlimo en el Eibar. Entró Bebé por Joan Jordán.
  • 80'
    Apenas están pasando cosas en el Coliseum. Nuevo cambio en el Getafe. Se marchó Mata y entró Jorge Molina.
  • 75'
    Segundo cambio del Eibar. Pieza por pieza. Se marchó Kike García y entró Charles.
  • 71'
    Cambio ahora en el Getafe. Se marchó Iván Alejo y entró en su lugar Amath.
  • 67'
    Primer cambio en el Eibar. Se marchó Pere Milla y entró en su lugar Pablo Hervías.
  • 62'
    ¡La tuvo Djené! Centro desde la derecha que remató el central del Getafe por encima de la portería de Dmitrovic.
  • 57'
    ¡Primera llegada del Getafe! Balón de Mata a la contra a Ángel, se la puso demasiado larga pero llegó el delantero, escorado en el área, para buscar un centro. Atrapó Dmitrovic.
  • 50'
    Ha salido más intenso el Eibar, presionando en campo del Getafe, pero no es capaz de generar peligro al área de David Soria.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! El Getafe y el Eibar ya disputan los últimos 45 minutos del partido.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El tanto de Ángel le sirve al Getafe para marcharse con ventaja a los vestuarios.
  • 42'
    ¡La que ha salvado Djené! Centro desde la izquierda que tocó ligeramente Djené para evitar un remate cómodo de Kike García.
  • 39'
    Gran jugada por la izquierda del Eibar, David Soria despejó el centro chut y el balón le llegó a Diop, que lo intentó desde fuera del área.

• 37'
    ¡Gol anulado al Getafe! Centro desde la izquierda que remata un jugador del conjunto madrileño, sacó a bocajarro Dmitrovic y Ángel, adelantado, marcó el tanto.
  • 33'
    ¡Se ha lesionado Arambarri! El jugador del Getafe se fue al suelo solo y se quejó de la rodilla. Salió a calentar Gaku.
  • 31'
    Partido parado para que los 22 protagonistas puedan refrescarse ante el calor sofocante de Madrid.
  • 29'
    Doble córner del Eibar. Joan Jordán no fue capaz de poner el balón más allá del primer palo, donde despejó el Getafe en dos ocasiones.
  • 23'
    El Eibar ha intentado recuperarse con rapidez del gol de Ángel, pero la defensa montada por Bordalás está muy bien montada.
de Getafe en el 18'
  • 18'
    ¡Gol del Getafe! ¡Gol de Ángel! Balón largo en alto que no fue capaz de sacar la defensa del Eibar, Jaime Mata controló y se la puso a Ángel, que fusiló desde fuera del área.
  • 16'
    ¡Casi marca Pere Milla! Jugada por la derecha del Eibar, centro en la frontal, la dejó pasar Sergi Enrich y el balón le llegó a Milla, que buscó el palo largo.
  • 15'
    Partido igualado hasta el momento. Una ocasión de peligro para cada equipo aunque sin llegar a la portería.
  • 10'
    ¡Se complicó David Soria! El portero del Getafe salió hasta la frontal de su área para coger el balón, pero tuvo que salir más ante la llegada de Kike García.
  • 5'
    ¡Primera ocasión para el Getafe! Balón colgado a Jaime Mata que solo, en vez de rematar, esperó el contacto para dejarse caer. Hubo fuera de juego al final.

a Getafe
  • 1'
    ¡Cómo ha comenzado el partido! Amarilla para Djené, que sacó el brazo en un salto.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Getafe y Eibar ya buscan sus primeros puntos de la temporada.

El Eibar, por su parte, fue protagonista involuntario en la primera victoria del Huesca en Primera División.
    El Getafe cayó en su visita al Santiago Bernabéu en la primera jornada. Los de Bordalás no pudieron superar a los de Lopetegui, que ganaron con goles de Carvajal y Bale.
    Así llegó el Getafe al Coliseum.
    Ambos equipos intentarán conseguir los primeros puntos de la temporada. El Getafe perdió en el campo del Real Madrid y el Eibar hizo lo mismo ante el Huesca en casa.
    Uno de los protagonistas del partido será Iván Alejo. El ahora jugador del Getafe se enfrentará al que fue su equipo la pasada temporada.
    El Getafe, por su parte, sale con: David Soria; Damián Suárez, Bruno, Djené, Antunes; Maksimovic, Arambarri, Portgillo, Iván Alejo; Ángel, Jaime Mata.
    El Eibar saldrá con: Dmitrovic; Cote, Arbilla, Oliveirta, Peña; Diop, Escalante, Pere Milla, Joan Jordán; Sergi Enrich y Kike García.
    ¡Ya sabemos qué 22 protagonistas saltarán al césped!

24 agosto 2018, 20:15

Árbitro: Medié Jiménez | Árbitro VAR: Sánchez Martínez

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Eibar, partido que abre la Jornada 2 de Primera División.