0 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! Triunfo por la mínima de un Elche que, con un Mojica estelar, derrotó a un Getafe que dominó de manera estéril el esférico.
  • 94'
    ¡Casi llega el 0-2! Otra vez Mojica dejó en evidencia a la zaga del Getafe y se sacó de la chistera un centro que no encontró de milagro rematador.
  • 91'
    Cinco de añadido Coliseum.
  • 89'
    ¡Maksimovic! Remate de cabeza a la salida de un córner que sacó Kiko Casilla.
  • 86'
    Sustitución en el Elche. Entra Marcone por Fidel.

a Elche
  • 85'
    Amarilla para Sandro por una entrada por detrás sobre Mojica.
  • 83'
    ¡Al palo Mojica! Otra jugada excepcional del '22', que conectó un latigazo de zurda que se estrelló contra la madera.
  • 81'
    Menos de diez minutos ya para el final y el Elche que aguanta con comodidad el 0-1. ¿Podrá el empuje del Getafe equilibrar la balanza?
  • 77'
    No se ha repuesto del gol el Getafe, que no genera peligro sobre la meta de Casilla.
  • 73'
    Y cambio en el Getafe. Entra Darío por Olivera.
  • 72'
    Cambios en el Elche. Entran Gumbau y Carrillo por Mascarell y Bendetto.
de Elche en el 69'
  • 69'
    ¡Goooool de Lucas Pérez! ¡Gooool del Elche! Galopada de Mojica por la zona izquierda del campo, balón a Lucas Pérez y este, tras un recorte genial, batió a Soria en el mano a mano.

a Elche
  • 63'
    Amarilla para Helibelton Palacios. Falta lateral muy peligrosa a favor del Getafe.
  • 60'
    Y cambios en el Getafe. Entran Sandro y Vitolo por Mata y Ünal.
  • 58'
    Doble cambio en el Elche. Entran Enzo Roco y Lucas Pérez por Bigas y Boyé.

a Getafe
  • 52'
    Cartulina amarilla ahora para Damián Suárez, que le dio un golpe en la cara a Mojica. Enésimo roce entre ambos.
  • 49'
    ¡Se durmió Cuenca! Casi saca petróleo un Benedetto cuya vaselina se marchó alta por poco.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡FInal de la primera parte! Quiso llevar la iniciativa el Getafe, pero el orden del Elche propició que las ocasiones brillaran por su ausencia en el Coliseum. ¡0-0 al descanso!
  • 45'
    Busca el Getafe ahora con más insistencia el tanto. Añaden tres minutos.
  • 42'
    ¡Jankto! Llegó por el carril izquierdo, pisó área y conectó un disparo que Diego González envió a córner tras cruzarse.
  • 38'
    Trabado ahora el choque, que no termina de tener ritmo.
  • 35'
    Crece ahora el Elche, que juega un poco con la ansiedad de un Getafe que no ha estrenado su casillero en esta Liga.
  • 32'
    No puede seguir Arambarri. Entra en su lugar Timor.
  • 29'
    Tendidos en el suelo Bigas y Arambarri. Un golpe y problemas musculares, los responsables.
  • 27'
    Córner para el Getafe. Lo forzó Jankto.

a Elche
  • 24'
    Y segunda cartulina del duelo. La vio Mascarell por una entrada abajo sobre Ünal.
  • 23'
    ¡La ha tenido Benedetto! Pilló el Elche escalonada a la zaga del Getafe tras un pelotazo de Casilla, bajó el balón Boyé y Benedetto, en el área, conectó un disparo raso que salió rozando el palo.
  • 21'
    ¡Fuera Damián Suárez! Buen golpeo de libre directo con la pierna derecha. Se marchó por muy poco.

a Elche
  • 19'
    Primera amarilla para Verdú. La vio por cortar con la mano el balón en un intento de regate de Ünal.
  • 15'
    Más del 60% de posesión para el Getafe en este primer cuarto de hora. Sin embargo, las ocasiones brillan por su ausencia.
  • 13'
    Se quejó en el suelo Damián Suárez tras una entrada de Mojica. No señaló nada el colegiado.
  • 10'
    No alcanzó Mojica un pase largo de Fidel.
  • 7'
    Se intentó girar en el área Mata, que conectó un remate con la diestra. Tapó el disparo Bigas.
  • 4'
    Algo tímido el Elche en este inicio ante un Getafe que quiere dominar.
  • 1'
    ¡Cooooomienza el partido en el Coliseum!

Jugadores en el túnel de vestuarios y listos para saltar al césped.
    Tiempo ya para la última charla técnica. ¡Esto arranca ya!
    Recordemos que el colegiado del duelo será Melero López, que tendrá en el VAR a Soto Grado.
    Calientan ya los protagonistas sobre el césped.
    Uno de los grandes focos de atención para este partido era ver si se producía el debut de Javier Pastore con el Elche. Sin embargo, el jugador no entró en la convocatoria para el duelo, por lo que deberá esperar.
    Por su lado, este es el once del Elche: Casilla; Verdú, Bigas, González; Mascarell, Palacios, Guti, Fidel, Mojica; Benedetto y Biyé.
    Así formará el Getafe: Soria; Damián Suárez, Djené, Cuenca, Olivera; Aleñá, Maksimovic, Arambarri, Jankto; Ünal y Mata.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos con ellos.
    El Getafe ha perdido sus tres partidos, aunque todos ellos por la mínima. Por su lado, el Elche suma dos empates y también una derrota por un solo gol.
    Ambos equipos llegan bastante necesitados al choque, pues desconocen todavía lo que es ganar.

13 septiembre 2021, 20:00

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Soto Grado

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas a todos! En una hora arrancará el duelo entre Getafe y Elche, partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga que se disputa en el Coliseum Alfonso Pérez.