¡FINAL, FINAL! Vence el Getafe por la mínima.
    Otros dos cambios en el Getafe de Bordalás. Se han ido Maksimovic y Damián Suárez. Ingresaron Cabaco y Ángel.

Amarilla para Nacho Vidal por una dura entrada por detrás sobre Cucurella. Antes la había visto Arambarri.
  • 87'
    Ingesa Ünal, que debuta con el Getafe, tras la salida del goleador Jaime Mata.
  • 85'
    ¡HA SALVADO DAVID SORIA AL GETAFE! Estaba solo Marc Cardona y el portero achicó bien los espacios. Falló Cardona.
  • 82'
    ¡¡ARRIBA TIMOOOOOOOOOOOOOOR!!
  • 80'
    Entra Timor después de que el Cucho le haya dado dejado su sitio.
  • 76'
    Entran al campo Calleri y Kike Barja y salen Roberto Torres y Adrián.
  • 66'
    Doble cambio en Osasuna. Salen íñigo Pérez y Roncaglia del campo y entran Nacho Vidal y Cardona.

a Osasuna
  • 64'
    Amarilla para Aridane por atropellar a Cucurella.
  • 63'
    Disparo de Cucurella que fue despejado por la defensa a córner.
  • 60'
    El gol ha activado al Getafe, que quiere el segundo. Primer gol entre los tres palos y gol.
  • 56'
    En el momento del pase, Mata está en línea perfectamente. Por lo tanto, no es fuera de juego.
de Getafe en el 54'
  • 54'
    ¡¡ES GOOOOOOOOOL!! El VAR corrige la decisión del juez de línea y es gol para el Getafe. Remató a bocajarro Jaime Mata ante el portero Sergio Herrera, que no pudo hacer nada. El balón se coló por encima de su cabeza.

• 54'
    ¡¡GOOOOOOOOL ANULADO AL GETAFE POR FUERA DE JUEGO DE MATA!!
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Partido muy aburrido en el Coliseum.
  • 44'
    Un minuto de añadido.
  • 43'
    Cero disparos del Getafe en 43 minutos.
  • 38'
    Trató de quitarle el balón de las manos Nyon a Sergio Herrera y se jugó la amarilla.
  • 35'
    ¡Córner a favor del Getafe! Y tampoco hubo rematador...
  • 30'
    El árbitro estaba esperando instrucciones por una posible mano de Djené en el interior del área.
  • 29'
    Ha buscado la sorpresa Roberto Torres con un disparo muy lejano.
  • 28'
    ¡SACÓ ARIDANE UN PASE DE LA MUERTE!
  • 27'
    No llegó Mata a un buen centro. Estaba ahí Aridane para dificultar el remate.
  • 24'
    Solo ha habido un disparo a puerta en 24 minutos. Poquísimo a nivel ofensivo.
  • 20'
    ¡A las nubes el centro de Cucurella!
  • 19'
    Se queda tendido Djené sobre el terreno de juego al llevarse un golpe de Rubén García.
  • 18'
    No vio falta de Aridane sobre el Cucho. Le quitó el balón limpiamente.

a Getafe
  • 16'
    Amarilla para Maksimovic por dejar el brazo en un salto con Roberto Torres.
  • 13'
    Falta que sacó el Getafe que no encontró rematador alguno. Despejó Osasuna.
  • 9'
    Muy poco en estos primeros minutos.
  • 6'
    Fuera de juego de Osasuna, que intentó buscar la espalda de la defensa del Getafe.