18'
1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaal del partido! El Getafe supo resistir el arreón final del Trabzonspor y se lleva los tres primeros puntos en su vuelta a Europa. Ángel marcó el tanto en el primer tiempo.
  • 92'
    ¡Arriba el Trabzonspor! Balón suelto en el área que Parmak mandó por encima del larguero. ¡Fue la última!
  • 88'
    Dos saques de esquina seguidos han metido el miedo en el cuerpo al Getafe en la recta final.
  • 87'
    ¡Djene se cruzó para salvar el gol turco! Será córner.
  • 85'
    El plan del Getafe está saliendo a la perfección. Apenas ha podido el Trabzonspor poner en aprietos a Chichizola en la segunda mitad y la victoria está cada vez más cerca para los de Bordalás.
  • 80'
    ¡Perdonó Mata el 2-0! Buena pared en la frontal del área y remate del '7' que mandó el portero a saque de esquina.
  • 75'
    Ahora sí busca el Trabzonspor atacar con cierta urgencia. Pero los turcos no pueden salir con facilidad de su propio campo.
  • 68'
    Primera sustitución en los locales. Mata reemplaza a Enric Gallego. Delantero por delantero.

a Getafe
  • 66'
    Fajr iguala a Getafe y Trabzonspor en cartulinas. 2-2.
  • 60'
    Ünal Karaman da entrada a Parmak por Erdogan. Segunda modificación de los turcos.

a Getafe
  • 57'
    Kenedy, primer amonestado en el Getafe.

a Trabzonspor
  • 55'
    Sosa ve la primera cartulina del segundo tiempo, la segunda para su equipo en el choque.
  • 54'
    Se esperaba un arreón turco que hasta el momento no aparece en el Coliseum. Los 'azulones' sigue teniendo el balón y, aunque tímidos, se acercan al área rival.
  • 50'
    Poco ritmo en estos primeros minutos del segundo periodo. Ni Getafe ni Trabzonspor han podido dar un paso adelante y la intensidad del choque ha caído considerablemente.
  • 46'
    ¡Ya se juega en el Coliseum la segunda mitad! Y lo hace con un cambio visitante: Sturridge saltó al césped por Avdijaj.
  • 45'
    ¡Finaaaal del primer tiempo! El Getafe hizo más que su rival y, de momento, es justo vencedor. Gran gol de Ángel con una excepcional asistencia de Raúl Carnero.
  • 44'
    Dos minutos de añadido. Nos iremos hasta el 47'.
  • 44'
    Getafe y Trabzonspor han llegado a una 'tregua' y ambos esperan ya el descanso.
  • 38'
    El tanto ha bajado algo el ritmo al partido, si bien los chicos de Bordalás siguen controlándolo a su antojo.
  • 34'
    Primera ocasión para el Trabzonspor. Sorloth, el hombre más adelantado de los visitantes, conectó un remate que se marchó desviado al saque de un córner.

• 33'
    Amarilla para Campo, la primera del partido, por un rifirrafe con Gallego en el área.
  • 28'
    El guardameta Cakir pudo recuperarse sin mayores consecuencias.
  • 25'
    Ángel y Cakir pugnaban por un balón aéreo cuando el meta, tras cruzarse con el delantero, se quedó en el suelo con claros gestos de dolor. Ya recibe asistencia.
  • 22'
    Primeros intentos del Trabzonspor de salir al ataque. El gol ha espoleado a los visitantes, aunque siguen siendo los madrileños los que más peligro transmiten en campo contrario.
de Getafe en el 18'
  • 18'
    ¡Goooooooooooooool del Getafe! Vaya centro que le puso Raúl Carnero en la misma cabeza a Ángel. El '9' la mandó a la red previo paso por el larguero. Justo tanto para un Getafe que ya manda en el marcador.
  • 16'
    Se animó ahora Fajr de la frontal con un duro remate con la derecha. De nuevo, el Getafe se encontró con el muro turco que, de momento, resiste a las acometidas locales.
  • 14'
    Otro disparo del Getafe. Esta vez fue Kenedy, que soltó un zurdazo bloqueado por la zaga rival.
  • 10'
    El Getafe lleva la iniciativa en los primeros diez minutos. Ya ha pisado área y ha tenido un par de centros comprometidos para Cakir.
  • 8'
    Fajr se duele en el suelo tras una entrada de Erdogan. Será falta lateral para los locales.
  • 5'
    ¡Arriba el remate de Djené! Sus 176 centímetros de altura parecen no traer mucha complicación en el área... pero todo lo contrario. El central posee un buen salto y estuvo a punto de hacer el primero para los suyos.
  • 4'
    Primer saque de esquina del partido. Lo sacará el Getafe, que ha empezado con más intención en estos primeros minutos.
  • 1'
    Ya juega el Getafe en su primera posesión. ¡Arrancó la vuelta del 'EuroGeta'!

No presenta una gran entrada el Coliseum para el choque. La hora en un día laborable puede pasarle factura a los 'azulones'.
    Los jugadores de ambos equipos saltan al césped del Coliseum. Presencia nutrida de seguidores visitantes en las gradas.
    Cinco minutos para el comienzo del encuentro, para el regreso del Getafe a Europa.
    Tampoco ha sido el inicio soñado de curso para los turcos. El Trabzonspor no ha perdido aún, pero sólo ha ganado un encuentro. El resto, tres empates. Ocupa la octava plaza en la tabla con seis puntos.
    El Getafe llega al partido tras un mal arranque en la Liga. Los de Bordalás ocupan puestos de descenso con tres empates y una derrota, pero esperan lavar esa imagen en el estreno europeo.
    Obi Mikel y Daniel Sturridge le dan renombre a este Trabzonspor. El primero, ex del Chelsea, lleva seis partidos con los turcos, mientras que el inglés llegó libre tras dejar el Liverpool y sólo ha disputado 20 minutos hasta ahora.
    El partido ha sido declarado de alto riesgo por las autoridades competentes. Se esperan a unos 1.000 aficionados turcos y se hablaba que cien de ellos llegaban sin entradas. Sin embargo, el Getafe aseguró que no había facilitado más de 350 localidades a los visitantes.
    Sturridge tendrá que esperar su momento en el banquillo. Así va el Trabzonspor: Cakir; Joao Pereira, Hosseini, Campi, Novak; Avdijaj, Erdogan, Obi Mikel, Nwakaeme; Sosa; Sorloth.
    Así sale el Getafe, con Ángel y Enric formando dupla en ataque: Chichizola; Nyom, Djené, Bruno, Raúl Carnero; Portilo, Fajr, Timor, Kenedy; Ángel y Enric Gallego.

19 septiembre 2019, 18:55

Árbitro: Matej Jug

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas tardes! Bienvenidos al regreso del 'EuroGeta' a competiciones europeas ocho años después. El Trabzonspor de Obi Mikel y Sturridge será la primera piedra en el camino. ¡Vamos a repasar los onces!