2 - 1
65'
3 - 1
  • 94'
    ¡No hay tiempo para más en Montilivi! Remontada con creces del Girona, con un espectacular Stuani que anotó tres goles en 20 minutos. Por otro lado, el Alcorcón disipó el buen juego mostrado en la primera mitad y ve como cada vez se hunde más en la tabla.

a Alcorcón
  • 94'
    Amarilla para Lucho Vega.

a Girona
  • 89'
    Hugo Fraile también fue amonestado tras esa pequeña tangana entre ambos jugadores.

a Girona
  • 89'
    Amarilla para Stuani, que estaba apercibido y se perderá el partido frente al Tenerife.
  • 86'
    Cambio en el Girona: se retira Arnau Martínez y entra en su lugar Jordi Calavera.
  • 85'
    Último cambio en el Alcorcón: se marcha Arribas y entra Lucho Vega.
  • 80'
    ¡Ha tenido el cuarto el Girona! Otro saque de esquina que a punto está de rematar Bueno en el segundo palo. Esto está visto para sentencia.
  • 77'
    El Girona trata de dormir el partido tras su ventaja. Lo sigue intentando el Alcorcón, pero ya ha desaparecido el buen juego mostrado en la primera mitad.
  • 73'
    Mueve filas también Míchel, que da entrada a Artero en lugar de Bustos.
  • 71'
    Triple cambio en el Alcorcón: se retiran David Forniés, Juan Aguilera y Zarfino y en su lugar entran Hugo Fraile, Bellvís y Moyano.
de Girona en el 65'
  • 65'
    ¡Vaya locura de futbolista! Gooooooooooool del Girona, gooooool de Stuani. Genial testarazo del '7', que él solo se ha comido a la zaga del Alcorcón con tres cabezazos incontestables sobre Dani Jiménez. Muy débil la defensa, que está dejando demasiados huecos al uruguayo, muy cómodo en todos sus remates a puerta.
  • 65'
    ¡Y llega el tercero de Stuani!
de Girona en el 62'
  • 62'
    ¿De dónde has salido, Stuani? Goooooooooooooool del '7' del Girona, gooooooool del auténtico líder de este equipo. Otra vez de cabeza. Recibió el delantero el centro de Bustos y remató a placer sobre Dani Jiménez. Le da la vuelta en tan solo 16 minutos el uruguayo.
  • 62'
    ¡Goooooooooool del Girona!
de Girona en el 54'
  • 54'
    ¡Goooooool, gooool, goooool del de siempre! Empata Stuani de cabeza tras el centro de Aleix García. Entró con todo el uruguayo, que arrasó y puso la igualada en el electrónico cuando llevaba pocos minutos sobre el terreno de juego. ¡Hay partido!
  • 54'
    ¡Gooooooooooooooool del Girona!
  • 52'
    Mueve filas Fran Fernández, que da entrada a Al Badaoui en lugar de Asencio.

a Alcorcón
  • 50'
    Primera cartulina a amarilla del partido que se va para Juan Aguilera.
  • 46'
    Hay novedades en el cuadro de Míchel, que introduce a Stuani y a Ibrahima Kebe en lugar de pablo moreno y Ramón Terrats.
  • 46'
    Comienzan los segundos 45 minutos en Montilivi.
  • 45'
    Final de la primera mitad en Montilivi. Vence por la mínima el Alcorcón, que está desplegando un buen juego sobre el césped. Por su parte, el Girona se encuentra algo impreciso en ataque y apenas ha podido increpar a Dani Jiménez. Todo abierto para la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Fueeeera Juanma! Remató de cabeza el centrocampista del Alcorcón, pero se le fue desviado.
  • 42'
    Está muy bien plantado en defensa el Alcorcón, que se lo está poniendo muy complicado a los atacantes del Girona.
  • 39'
    ¡Lo que ha intentado Pablo en el área! Intentó marcharse del central con una elástica, aunque no le salió la idea por muy poco.
  • 37'
    Está llegando más fácil el Alcorcón. Muy impreciso el Girona cuando se acerca al área.
  • 33'
    ¡Pide penalti el Alcorcón! Reclamaron insistentemente una mano en el área, pero el colegiado, tras escuchar a la sala VAR, no estimó oportuna la acción.
de Alcorcón en el 30'
  • 30'
    Se adelanta el conjunto de Fran Fernández por mediación de Gorosito. Saque de esquina para los visitantes, peinó Arribas y balón que llegó al segundo palo, donde estaba solo el central. Estaba mereciendo el tanto en los últimos minutos el cuadro 'alfarero'.
  • 30'
    ¡Gooooool del Alcorcón!
  • 26'
    ¡A punto de anotar Aleix García! Disparó escorado el '14' y el esférico se fue envenenando y obligó a intervenir a Dani Jiménez. Muy cerca el 1-0.
  • 23'
    Lo intentó Forniés sin fortuna, ya que su disparo salió muy desviado de la meta defendida por Juan Carlos.
  • 19'
    Aprieta el Girona, que comienza a encerrar al Alcorcón en su propio campo. Mejor en estos últimos minutos el conjunto Míchel.
  • 15'
    ¡Pide penalti el Girona! Cayó dentro del área Arnau, pero el colegiado dice que no hay nada.
  • 13'
    ¡Arriba el tiro de Juanma! Balón muerto en la frontal del área pequeña e, incomprensiblemente, el centrocampista 'alfarero' la mandó a las nubes.
  • 10'
    El Girona muerde arriba. Le cuesta sacar el balón desde atrás a los de Fran Fernández, aunque no renuncian a la posesión.
  • 6'
    El Alcorcón ha salido con una marcha más, aunque el Girona no deja de presionar su salida de balón.
  • 3'
    Mucho ritmo en estos primeros compases del encuentro, aunque de momento no hay ningún equipo que tenga la capacidad de dominar sobre su rival.
  • 1'
    Suena el pitido inicia en Montilivi. Primera posesión para el cuadro 'alfarero'.

Todo listo en el Municipal de Montilivi para que la pelota eche a rodar. Ya se han retirado ambos conjuntos a vestuarios.
    Sorprende la suplencia de Stuani, la principal referencia ofensiva del equipo.
    Gorosito y Moyano son los apercibidos por parte del conjunto visitante.
    Muchas bajas en el conjunto dirigido por Míchel principalmente por sanción. Además, Stuani, Juanpe y Ramón Terrats se perderían la próxima jornada en caso de ser amonestados.
    Será la segunda etapa de Fran Fernández al mando del banquillo del Alcorcón. Ya estuvo en la temporada 2019-20, en la que estuvo cerca de meterlo en los puestos de 'play off' de ascenso. Tendrá enfrente una dura piedra de roer en lo que será su redebut con el cuadro 'alfarero'.
    Por su parte, el Girona ha cogido oxígeno tras sus últimas victorias y ha conseguido salir de los puestos de descenso que ocupaba hace apenas unas semanas. Sin embargo, tampoco pude relajarse, ya que se sitúa a ton solo dos puntos de los puestos de descenso.
    Ambos conjuntos llegan muy necesitados de puntos al choque. El conjunto dirigido por Fran Fernández es colista con tan solo siete puntos y debe de empezar a sumar de tres si no quiere verse con el agua al cuello demasiado pronto.
    Por su parte, el Alcorcón forma con Dani jiménez bajo palos, Laure, Gorosito, David Fernández, David Forniés; Juan Aguilera, Juanma; Juan Hernández, Zarfino, Arribas y Asencio.
    El Girona sale con Juan Carlos en portería; Santi Bueno, Juanpe, Bernanrdo; Ramón Terrats, Aleix García; Arnau Martínez, Valery, Pablo Moreno, Álex Baena y Bustos.