77'
1 - 0

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaaal del partido!! ¡El gol de penalti de Stuani valió por tres puntos que podría haberse quedado cualquiera de los dos equipos!
  • 95'
    ¡¡Volea de Fernando, el portero del Almería, que había subido a rematar un centro, que se va fuera!!
  • 93'
    ¡¡Expulsado Ozornwafor, que estaba en la grada, por protestar!!

a Girona
  • 92'
    Tarjeta amarilla a Calavera.
  • 91'
    Cinco de añadido.
  • 90'
    ¡¡La tuvo Stuani para sentenciar y la despedició!! ¡Controló la bola en la frontal rival y se le hizo eterno el tiempo para tirar!
  • 90'
    ¡¡Uy el Almería!!! ¡¡No acertó Miquel a despejar un córner y la bola quedó muerta en el corazón del área!! ¡Tuvo que venir otro defensa a despejar!
  • 88'
    ¡Pase raso lateral que se pasea por delante de las narices de Riesgo sin que nadie despeje o remate y el portero se enfada con su defensa!
  • 87'
    Un par de centros del Almería quedan en nada. El primero fue de Francis y pegó en un defensa, el segundo lo despejó Calavera en el segundo palo.
  • 85'
    Se van del campo Samu Sáiz para que entre Alcalá y Vada por Barbero. El Almería está más activo buscando el empate, pero no lo encuentra.
  • 81'
    Entra Diamanka por Gumbau.
  • 79'
    Petrovic por Juan Muñoz en el Almería. Cambio ofensivo.
de Girona en el 77'
  • 77'
    ¡¡Gooooooooooool de Stuani!! ¡¡Tiró con la diestra potente y abajo a la derecha y el guardameta se tiró a la izquierda!! ¡¡Se adelanta el Girona!!

a Almería
  • 74'
    Le sacan amarilla a Costas por la acción.
  • 74'
    ¡¡Penalti de Costas a Valery!! ¡Le arrolló con el codo izquierdo puesto en su nuca y el árbitro no dudó!
  • 72'
    Entran, en el Almería, Francis por Lazo y Appiah por Romera.
  • 70'
    ¡¡Disparo potente de Lazo desde la frontal al centro que Riesgo atrapa con ambas manos sin problemas!!
  • 68'
    ¡Disparo de Valery afuera! ¡Regateó a dos rivales con sendos recortes desde la frontal antes de tirar y acabar cayéndose!
  • 66'
    ¡¡Voló Stuani para rematar un centro a la olla gracias a un gran salto y el esférico acabó cayendo en la parte de arriba de la portería de Fernando!!
  • 65'
    Entran Valery y Jairo por Borja García y Aday justo después de un disparo almeriense muy lejano que se fue a las nubes.

• 58'
    ¡¡Gol anulado a Darwin Núñez por un gol que metió gracias a que recibió la pelota estando claramente adelantado!!
  • 57'
    Nadie logra rematar el centro y tampoco despejarlo. La pelota se pase a medio metro por encima de las cabezas de los jugadores en el área.
  • 56'
    Falta peligrosa para el Girona. Se la hizo Villalba a Samu Sáiz.
  • 53'
    ¡¡Vaya paradón de Riesgo!! ¡¡Tiró Darwin casi sin ángulo y el meta tuvo que tirar de cadera para meter las dos manos y desviar el chut!!
  • 50'
    ¡Vuelve a aparecer Riesgo, esta vez para atrapar con ambas manos un tiro potente de Darwin que iba dirigido al muñeco!
  • 48'
    Atrapa sin problemas Fernando un testarazo muy manso de Stuani, que se quejó de que le hicieron un sandwich entre dos defensas dentro del área.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Todo listo para la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Bastante aburrida la primera parte de este partido! Estuvo mejor el Girona, pero el ritmo fue bastante bajo y las ocasiones, escasas.
  • 45'
    Le pitan falta en ataque a Aday, que llegó con todo desde atrás para rematar un buen centro lateral de Mojica.
  • 45'
    Tres de añadido.

a Almería
  • 44'
    Tarjeta amarilla ahora a Martos, que le pegó un pisotón en el empeine a Aday.

a Girona
  • 43'
    Cartulina amarilla a Juanpe por una entrada por detrás en la que se pasó de frenada a Darwin.
  • 42'
    Nada, lo despeja la zaga sn problemas.
  • 41'
    Centro lateral de Mojica que se va larguísimo, pero sirve para que un compañero provoque un saque de esquina en la otra banda.
  • 37'
    ¡¡Uy el Almería!! ¡¡Córner que rozó con la cabeza Darwin y al que no llegó Maras, que no se la esperaba!!
  • 36'
    Centro a la olla de Romera que Calavera aborta con el pecho mandando la pelota directamente a córner. De nuevo, pocas ocasiones.
  • 33'
    ¡Vuelve a rodar la bola!
  • 31'
    Pausa de hidratación. Pocas ocasiones, pero peligrosas en esta primera media hora en la que ha mandado el Girona.
  • 29'
    Saque de esquina del Girona que, de nuevo, queda en nada. Lo despejó la defensa y, en la segunda jugada, fue Fernando el que atrapó el esférico.
  • 25'
    ¡¡Volea de Borja García desde la frontal que se va fuera botando!! ¡Sigue apretando el Girona!
  • 22'
    ¡¡Uy Aday que casi mete un golazo!! ¡Se la puso rasa en el área un compañero y él se deshizo de Martos con un giro de 180 grados a la vez que controlaba la bola! ¡Luego, tiro cruzado afuera!
  • 20'
    Despejó el Almería un centro a la olla y, en la contra, pudo haber falta a Darwin cuando se colaba en el área desde la banda derecha, pero no vio nada el colegiado.
  • 17'
    ¡¡Entra en escena ahora Fernando, que aborta en dos tiempos un tiro raso de Stuani casi sin ángulo desde la izquierda!!
  • 16'
    ¡¡Disparo de Vada desde la frontal tras una buena jugada individual!! ¡Estuvo atento Riesgo para atraparlo haciendo uso de las dos manos!
  • 14'
    Dos centros de Mojica quedan en nada. El primero lo despejó la zaga y el segundo lo desvió un defensa y le llegó a las manos Fernando.
  • 10'
    Se hizo daño Aday en la cadera tras chocarse con Petrovic en zona medular. Se salvó de que le sacaran una amarilla al menos, pues entró con la plancha.
  • 8'
    ¡¡Stuani, como de costumbre a tope!! ¡¡Recibió un centro lateral, lo cabeceó y solo le faltó que llegar alguien al área para rematar la pelota botando que puso!!
  • 6'
    Sigue teniendo más cositas el Girona, pero sin disparar de momento. Ahora, una falta algo alejada del área rival que se fue directamente por línea de fondo tras intentar un centro.
  • 3'
    Más del Girona, aunque levemente, por ahora. Se ha plantado en el área rival un par de veces. La primera la despejó la zaga; la segunda se fue por línea de fondo tras ponerle el cuerpo Costas a un rival.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaanca el partido y la pelota la empieza a mover el Almería, que la toca en su propio campo buscando los primeros huecos en la zaga rival!!

¡Todo listo para el inicio!
    Calavera, Borja García y Aday son las novedades del once local. Costas, Martos, Romera, Vada y Corpas, las del visitante. ¡Los jugadores están a punto de salir al campo!
    ¡El Girona tiene una oportunidad vital en casa para pegarse en la tabla al Almería, que podría colocarse en la tercera plaza de la tabla si derrota a los catalanes!
    El Almería lo hará con: Fernando; Romera, Costas, Maras, Martos; Villalba, Petrovic, Vada, De la Hoz, Lazo; Núñez.
    El Girona saldrá con: Riesgo; Calavera, Juanpe, Miquel, Mojica, Samu Sáiz, Gumbau, Granell, Aday; Stuani.