0 - 1
1 - 1

• 90'
    Se terminó el encuentro en Montilivi. Girona y Atlético igualaron a un gol en un partido con dos partes muy diferenciadas. Anotaron Griezmann y Lozano, falló ocasiones claras el Girona y todo se decidirá en el encuentro de vuelta.
  • 90'
    Botó una falta Lemar que no llevó peligro. Estamos ya en el tiempo añadido, se jugarán tres minutos más.
  • 88'
    Pide penalti Lemar después de caer dentro del área por un choque con Muniesa. El central tocó el esférico en primer lugar y después se llevó un rodillazo del francés.
  • 85'
    ¡Providencial Muniesa! Se relamía Vitolo tras un centro de Correa por parte izquierda. El central del Girona se lanzó con todo e impidió que el balón llegara al canario.
  • 85'
    Cinco minutos para el final y parece que el marcador no se moverá... aunque esto es fútbol y cualquier cosa puede ocurrir.
  • 81'
    Otro movimiento en el Girona. Al banquillo Doumbia y al verde Granell.
  • 80'
    ¡Otra para el Atleti! ¡La tuvo Thomas! Salió Gorka a despejar, pero lo hizo mal y el balón cayó a pie de Thomas. El centrocampista buscó el disparo desde lejos con el interior y a punto estuvo de poner el 1-2. No era fácil el disparo.
  • 78'
    ¡Tuvo Vitolo el 1-2! Cabalgada de Arias por la derecha, pase atrás y derechazo potente de Vitolo. Fue demasiado centrado y permitió a Gorka Iraizoz sacar una mano firme para desviar el esférico.
  • 75'
    Aburridísima segunda mitad en Montilivi. Apenas hay incidencia en las áreas, ambos equipos parecen satisfechos con el marcador que ahora mismo luce en el estadio del Girona.
  • 72'
    Minutos para Vitolo, que ocupa el lugar de un fallón Kalinic. Veremos si el canario es capaz de acabar con el poco ritmo que ahora mismo se ve en el césped.

a Atlético
  • 68'
    Amarilla para Godín por una fea entrada sobre Ramalho. Falta peligrosa a favor del Girona.
  • 67'
    Se marchó el surcoreano Paik y entró Portu.
  • 60'
    Hubo también cambio en el Girona, el primero en este caso. Ingresó Borja García y se marchó el autor del gol, Lozano.
  • 59'
    Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Sorprende Simeone retirando a Griezmann para dar entrada Thomas.
  • 58'
    ¡VAYA OCASIÓN MALOGRÓ DOUMBIA! Pase atrás en busca del africano que, con todo a favor y con Adán casi batido, pifió el remate permitiendo que llegara a despejar el guardameta del Atleti. ¡Qué error!
  • 53'
    ¡Uyyyyy Kalinic! Se revolvió dentro del área el delantero después de un rechace de un defensor. Buscó el palo corto con un potente disparo que se marchó desviado. No está atinado el rojiblanco.
  • 48'
    Cabeceó Kalinic un centro de Griezmann desde la izquierda. El balcánico no imprimió demasiada fuerza y Gorka Iraizoz abortó la ocasión.
  • 46'
    Dio comienzo la segunda parte en Montilivi y lo hizo con un cambio. Se marchó Montero, amonestado, y entró en su lugar Correa. Saúl retrocede y ocupará ahora el lateral izquierdo.
  • 45'
    Terminó la primera mitad en Montilivi con 1-1 en el luminoso. Se adelantó el Atleti con un buen gol de Griezmann, reaccionó el Girona y empató por medio del Choco Lozano. El hondureño, poco después, cabeceó contra el larguero. Todo por decidir aún.
  • 44'
    A punto de concluir una primera mitad intensa y con varias ocasiones. Intenta el Girona hasta el último momento tomar ventaja en el marcador.
  • 39'
    ¡Al palo el Choco Lozano! Córner servido desde el sector izquierdo y cabezazo imperial del Choco Lozano que fue a toparse directamente con el larguero. Sufre ahora el Atleti.
de Girona en el 34'
  • 34'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOOOOOOL DEL CHOCO LOZANO! Balón de Aleix García para el hondureño, que buscó una rosca al palo largo que no llevaba demasiada potencia. Se estiró Adán, que quizá se confió demasiado, y el balón entró después de tocarlo con su mano derecha.
  • 33'
    Mucho mejor ahora el Girona, que ha reaccionado después de varios minutos en la lona. Llega con fuerza por ambas bandas y el Atleti trata de achicar agua como puede.
  • 29'
    ¿Cómo perdonó eso Doumbia? Centro desde la izquierda, de dentro hacia afuera para la llegada de Doumbia. El delantero remató franco, prácticamente en el borde del área pequeña, pero su testarazo se perdió muy por encima del larguero. Está perdonando ahora el Girona.
  • 27'
    Primera amarilla del encuentro. La vio Montero por una aparatosa entrada sobre Ramalho, que quedó dolorido en el terreno de juego.
  • 26'
    ¡Qué mal Lozano! Se encontró el 'Choco' un balón muerto dentro del área, en una zona algo esquinada. Aun así, su lanzamiento fue demasiado defectuoso.
  • 25'
    Griezmann está crecido. El francés ha visto puerta y comienza a tomar las riendas del partido. Todo lo que toca lleva peligro. Sufre el Girona, disfruta el Atleti.
  • 23'
    Lo intentó Lemar con la zurda desde lejos, pero su disparo se marchó muy desviado.
  • 18'
    Así fue el gol de Griezmann.
  • 15'
    Ha hecho daño el gol al Girona, que comenzó el choque mejor que su rival. Ahora, el Atleti busca el segundo con insistencia en vista del bajón del conjunto catalán.
Gol en propia puerta

de Girona en el 9'
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN, QUÉ GOLAZO DEL FRANCÉS. Cedió Kalinic para el '7', que soltó un zurdazo de interior que, tras tocar en el poste y en Gorka Iraizoz, terminó entrando en la portería. En la primera llegada encontró premio el Atleti.
  • 8'
    Segunda ocasión del partido, segunda para el Girona. Conectó Aleix García con el Choco Lozano, que no conectó un chut preciso cuando estaba en buena posición. Adán, en dos tiempos, evitó el tanto.
  • 5'
    ¡Bueno, bueno, bueno! Vaya disparo se sacó Aleix García en un golpe franco. Le pegó de empeine el centrocampista, el balón tomó un efecto endiablado y no estuvo lejos de sorprender a Adán, que ya había dado un par de pasos hacia el otro poste.
  • 4'
    Poco movimiento en estos primeros compases. Douglas Luiz sacó una buena falta después de lanzar un interesante contragolpe.
  • 1'
    Arrancó el encuentro en Montilivi. Puso la pelota en juego el Atlético de Madrid, que hoy viste de azul. Bastante frío en tierras gerundenses.

Todo listo para el inicio del encuentro, ya se vislumbran los jugadores al final del túnel de vestuarios. ¡Hay ganas de Copa!
    Menos de un cuarto de hora para el inicio. Ambos equipos reciben ya las últimas instrucciones de sus respectivos entrenadores.
    Poco a poco comienza a tomar color las gradas de Montilivi, aunque la hora no ayuda. Pese a todo, en Girona hay ganas de ver a su equipo contra el Atleti.
    Ni Gelson Martins ni Vitolo tendrán su oportunidad en el once inicial para este encuentro. El primero podría salir en este mercado invernal, mientras que el canario no termina de afianzarse en los planes de su entrenador.
    El cuadro gerundense, por su parte, apuesta por varias rotaciones y dejará su delantera en manos de Doumbia y Choco Lozano. Eusebio apuesta de nuevo por un esquema de tres centrales y dos carrileros.
    Así llegó el Girona a Montilivi.
    Simeone demuestra ir a por la Copa. El argentino presenta un once de garantías, con Griezmann, Saúl o Lemar como máximos exponentes. Oblak, en esta ocasión, descansará.
    XI Atlético: Adán; Arias, Giménez, Godín, Montero; Rodrigo, Saúl, Koke, Lemar; Griezmann y Kalinic.
    XI Girona: Iraizoz; Bernardo, Ramalho, Alcalá, Valery Fernández, Muniesa; Aleix García, Seung-Ho Paik, Douglas Luiz; 'Choco' Lozano y Doumbia.

09 enero 2019, 19:30

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Municipal Montilivi

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Girona-Atlético de Madrid, encuentro de ida de octavos de final de la Copa del Rey a disputar en Montilivi. Ya conocemos los onces iniciales así que... ¡Vamos con ellos!