2 - 1
2 - 2
2 - 3

• 90'
    ¡¡Final del partido!! El Eibar se llevó los tres puntos de Montilivi gracias a un golazo de Enrich en un encuentro loco y con el VAR como protagonista.
  • 90'
    Saque de esquina a favor del Eibar. Se esfuman las opciones para el Girona.
  • 90'
    Lo intenta el Girona en los últimos minutos de partido, pero no llega el tanto del empate.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido. El choque se alargará hasta el 95.
  • 88'
    Se le acaba el tiempo al Girona que ve como el Eibar no tiene intención de dejarse ningún punto en Montilivi.
  • 85'
    La tuvo el Eibar tras una mala salida de Bono. Jordán remató, pero sacó bajo palos Bernardo.
  • 84'
    Sale del terreno de juego el goleador Enrich y entra en su lugar Sergio Álvarez.
  • 81'
    Patrick Roberts por Aday Benítez, un cambio ofensivo con el que Eusebio agota sus balas.
  • 77'
    Doble cambio. Sale Orellana y deja su sitio a Cucurella. También hay sustitución en el Girona. Doumbia va a disputar su segundo encuentro esta temporada. Entra por Portu.
  • 73'
    Cambio en el Girona, mueve ficha Eusebio. Entra el 'Choco' Lozano y se ha marchado el lesionado Pedro Porro.
de Eibar en el 72'
  • 72'
    ¡Gooooool de Sergi Enrich! Jugada de Orellana por la banda y la mete hasta el fondo el delantero del Eibar de cabeza. Se vuelven a poner por delante los de Mendilibar.
  • 71'
    Primer cambio del partido. Se va Charles y entra Kike en su lugar.
  • 70'
    Pedro Porro se duele en el césped tras una falta cometida por De Blasis.
  • 69'
    Nuevo acercamiento del Girona que busca de manera insistente el tercero. Porro puso un centro al área que atrapó Dmitrovic sin problemas.
  • 64'
    Lo intentó Borja García, pero su disparo fue rechazado por un defensa.
  • 63'
    Portu se quedó mano a mano ante Dmitrovic, pero Cote llegó rápido para taponar el tiro y mandó el balón a córner. ¡Buenísima ocasión!

a Eibar
  • 61'
    No cesa el festival de tarjetas en Montilivi. Amarilla para Oliveira por mano.

a Eibar
  • 59'
    Otra amarilla más. Arbilla vio la cartulina por derribar a Stuani.
  • 57'
    Providencial corte de Arbilla ante Portu. Se quedaba solo el jugador del Girona.
  • 52'
    Buena ocasión del Girona. Aday puso un buen centro desde la banda izquierda, pero Portu no logró conectar. El balón se perdió por la línea de fondo.
  • 51'
    El Girona está con ganas. Lo intentó desde la frontal del área Portu, pero su balón no encontró portería.
  • 50'
    Con tanta locura en la primera mitad no lo comentamos, pero estos dos tantos ponen a Stuani como máximo goleador de LaLiga en solitario.
  • 49'
    Buenas noticias para el Eibar. Vuelve Diop al terreno de juego.
  • 46'
    Se duele Diop en el césped tras un fuerte golpe con Douglas Luiz. No tiene buena pinta. El jugador sale cojeando para ser atendido en la banda.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Montilivi tras la locura de los primeros 45 minutos.
  • 45'
    Recapitulamos una primera mitad de locos: el Eibar se adelantó, remontó el Girona y en el cuarto minuto de añadido volvieron a marcar los de Mendilibar. Mayor locura si a todo esto le sumamos cuatro consultas al VAR y siete tarjetas amarillas.
  • 45'
    Pitó el colegiado el final de la primera mitad. ¡Vaya locura de primeros 45 minutos!
de Eibar en el 45'
  • 45'
    Empató el Eibar. Golazo de Arbilla que, tras saltar más que nadie, remató un buen centro puesto desde la esquina.

a Eibar
  • 45'
    Nueva amarilla. Riesgo, amonestado por protestar.
  • 45'
    El Eibar buscaba el empate antes del descanso.
  • 45'
    Tuvo el tercero Stuani, pero el linier señaló fuera de juego.
  • 44'
    El colegiado da el gol tras consultar con el VAR. Segundo de Stuani.

• 43'
    Metió de nuevo Stuani, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego previo. Están revisando el gol.
  • 42'
    Amarilla a Pape Diop por agarrar a Borja García. Era clara.
de Girona en el 40'
  • 40'
    Gol del Girona. Empatan los de Eusebio gracias a un buen cabezazo de Stuani a pase de Porro.
  • 37'
    Así fue una de las acciones polémicas de la mañana revisadas por el VAR.
  • 35'
    Lo intentó desde lejos Granell, pero el disparo se marcha por la derecha de Dmitrovic.

a Eibar
  • 34'
    Jordán, amonestado por derribar a Borja García. La segunda para los de Mendilibar y la quinta del encuentro.
  • 32'
    Córner a favor del Eibar. Falta que sacó José Ángel y despejó la defensa del Girona.
  • 28'
    Nueva ocasión del Girona. Portu no consiguió poner el balón entre los tres palos gracias a la rápida intervención de Arbilla.
  • 26'
    Posición antirreglamentaria de Stuani. El delantero, que busca el gol de manera insistente, pedía falta.
  • 22'
    Saque de esquina a favor del Girona, que en estos últimos minutos está apretando para conseguir empatar el partido.

• 21'
    El Girona empató, pero el tanto no subió al marcador tras ser anulado por fuera de juego.

a Eibar
  • 20'
    Amarilla a Cote por un manotazo a Portu. Primera del Eibar.
  • 19'
    Ya es el cuarto penalti en contra que le pitan al Girona en ocho jornadas. Dato demoledor para los de Eusebio.
  • 17'
    ¡Increíble la que falló Charles! No consiguió conectar un buen pase que le dejó solo delante de Bono. El Eibar sigue sumando ocasiones.

a Girona
  • 15'
    Portu se lleva una nueva amarilla por protestar. Es la tercera del cuadro catalán.
de Eibar en el 12'
  • 12'
    Se adelantó el Eibar desde los once metros. Charles engañó a Bono y puso el primero en el marcador.

a Girona
  • 11'
    Aday Benítez fue amonestado por su mano dentro del área.
  • 10'
    ¡¡El VAR decreta penalti!! El colegiado, tras consultar con el videoarbitraje, señaló la pena máxima.
  • 7'
    Remató Charles y consultó el árbitro con el VAR por posible mano. No hay nada.
  • 7'
    Primera ocasión para el Eibar desde el saque de esquina.

a Girona
  • 6'
    Primera amarilla del encuentro. Juanpe, amonestado por soltar el codo.
  • 1'
    Comienza el encuentro. Ya rueda el balón en Montilivi. El Girona viste como debe, camiseta rojiblanca y pantalón rojo. El Eibar jugará entero de blanco.

Montilivi guarda un emotivo minuto de silencio por el fallecimiento de la soprano Monserrat Caballé a los 85 años.
    El Girona, con nueve puntos, lleva tres partidos consecutivos sin conseguir la victoria, aunque logró puntuar en el Camp Nou. El Eibar, por su parte, tiene siete puntos y solo cuenta con un triunfo en sus últimos tres choques.
    Comenta con nosotros cuál es tu porra para este partido y más tarde os dejaremos publicados vuestros pronósticos.
    El delantero uruguayo está con muchas ganas del partido ante el Eibar, tal y como ha mostrado en su perfil de Twitter.
    Stuani, que ha empezado la temporada como un tiro, ya suma seis goles y está a tan solo un tanto de los siete de André Silva, actual máximo goleador de la Liga.
    El Eibar logró vencer en las dos ocasiones que ambos equipos se vieron las caras el curso pasado. Además, como dato curioso, cabe destacar que el resultado fue idéntico en ambos choques: 4-1 a favor del conjunto vasco.
    El Girona, por su parte, usó un vídeo para anunciar su alineación.
    Así anunció el Eibar su once en Twitter.
    El Eibar saldrá con: Dmitrovic; Cote, Arbilla, Oliveira, Rubén Peña; Dio, Joan Jordán; De Blasis, Orellana; Sergi Enrich, Charles.
    El Girona sale con: Bono; Aday Benítez, Muniesa, Juanpe, Bernardo, Pedro Porro; Álex Granell, Borja García, Douglas Luiz; Stuani, Portu.
    ¡Ya conocemos los onces iniciales de ambos equipos!

06 octubre 2018, 13:00

Árbitro: Prieto Iglesias | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estadio: Municipal Montilivi

¡Buenas tardes! Bienvenidos un día más a la Liga Santander. Hoy viviremos a partir de las 12.00 horas en Montilivi el encuentro que disputarán el Girona y el Eibar.